Recent Posts

31 дек. 2010 г.

Le 2 de Guerlain

Что это. Le 2 de Guerlain 8 ml 
Тушь для ресниц с насыщенной, обволакивающей текстурой и двумя оригинальными щеточками. Первая щеточка придает ресницам дополнительный объем, длину и изгиб, вторая - помогает идеально прокрасить более короткие реснички в уголках глаз и на нижнем веке.





Мое мнение. Конечно, на мое решение о покупке в первую очередь повлиял дизайн этой туши. Золотой спиралевидный футляр почти в два раза длиннее, чем обычные упаковки. Большая щеточка - силиконовая, а маленькая для нижних ресничек - из щетины. У туши приятный аромат. Текстура кремовая, плотная. Цвет на ресницах ярко-черный и глянцевый. Щеточка прокрашивает и разделяет ресницы  хорошо, но объем и длина выходят средние. Комочков нет, кончики ресниц уверенно острые. При нанесении тушь быстро фиксируется и застывает на ресницах, поэтому наслаивать ее нужно быстро. Я люблю красить неторопливо, наслаждаясь процессом. А с  Le 2 кто не успел, тот опоздал. Общее впечатление от туши среднее, любимая False Lash Effect  от Max Factor дает больше объема и длины, а стоит в 4 раза дешевле.


ПлюсыОстрые кончики без комочков. Ресницы очень черные и глянцевые. Выдерживает влажность
Минусы. Тушь тяжелая, чувствуется на глазах. Быстро застывает на ресницах. Уже через полтора месяца тушь стала подсыхать и заканчиваться. Общий объем 8 мл, но он, видимо, разделен на 2 сектора. Большая щеточка уже плохо набирает тушь, тогда как для маленькой продукт еще остался.
Оценка. 3 из 5. 
Цена. весь набор 1599 руб., со скидкой 25% - 1199 руб.


Что это. Eye-liner & kohl #01 black
Мягкий контурный карандаш подчеркивает форму глаз. Его можно наносить на внутреннюю часть века. Подходит для чувствительных глаз (проверено офтальмологами).

Мое мнение. Карандаш очень мягкий, позволяет создать любую линию, даже самую тонкую. Отлично подходит для стрелок. Не царапает, не тянет веко, а легко скользит по коже. Черный цвет мягкий, при растушевке уходит в серый. Можно наносить карандаш и на внутреннюю часть века. Но про стойкость не скажу, так как редко подвожу нижнее веко. Карандашом я очень довольна, размер практически полноценный.
Плюсы. Мягкий, отлично рисует любую линию. Подходит и для стрелок и для внутреннего века.
Минусы. Слегка отпечатывается на верхнем веке.
Оценка. 5 из 5. 
тонкая линия, толстая, растушеванная


Что это. Secret De Purete Biphase Eye & Lip MakeUp Remover 15 ml
Двухфазный лосьон для снятия декоративной косметики с глаз и губ. Удаляет даже водостойкую косметику. Подходит для чувствительной кожи и носителей контактных линз.


Мое мнение. Я редко использую такие лосьоны, так как не ношу водостойкую косметику и не люблю ощущение масла на глазах. Консультант подсказала мне, как избавиться от этого минуса: нанести лосьон на ватный диск и прижать его к коже, выждать некоторое время и аккуратными движениями снять косметику. Затем ПЕРЕВЕРНУТЬ диск и протереть кожу этой стороной, снимая масло. По ее словам, в этом и есть секрет двухфазных средств - с одной стороны диска остается масло, а на другую просачивается тоник. Этой стороной и нужно закончить очищение, снимая тоником остатки масла. Я проверила, ситуация улучшилась не сильно. Но попробуйте сами
Не могу адекватно оценить этот лосьон, так как испробовала его всего один раз. Ничего особенно хорошего, но и ничего плохо. Я просто не любитель таких средств.

0 коммент.:

Отправить комментарий