Recent Posts

10 янв. 2011 г.

Decleor Source D'Eclat
10-Day Radiance Powder Cure

После адского лета 2010, когда целый месяц держалась жара под 40 градусов, а дым от лесных пожаров душил день и ночь, моя кожа встретила осень в плачевном состоянии. Неровный рельеф, расширенные и грязные поры, тусклый цвет лица, потеря тонуса... Я в панике начала изучать любые сильнодействующие средства, как например, кислотные пилинги. Но, заметив пару положительных отзывов на сыворотку 10-Day Radiance Powder Cure от Decleor, начала лечение кожи именно с нее. И осталась в таком восторге, что постоянно советую ее всем, кто жалуется на проблемы с кожей.




Что это. 10-Day Radiance Powder Cure 10 ml
Средство для проведения интенсивного курса с витамином С для улучшения цвета лица:
  • разглаживает и делает кожу ровной (молочко инжира), 
  • дарит сияние (липопептиды люпина, экстракт белой ежевики и витамин С), 
  • тонизирует (эффект сочетания витаминного комплекса и мультиминеральных активных компонентов). 
Стимулирует клеточный обмен веществ, осветляет кожу и предупреждает появление пигментных пятен, питает, восстанавливает и увлажняет, укрепляет естественные защитные свойства. Подходит для всех типов кожи.
Как использовать. В крышке флакона запаяна таблетка чистого витамина СПеред первым применением сильно надавить на колпачок, чтобы таблетка попала в сыворотку, хорошо взболтать, снять колпачок и заменить его на дозатор. Флакон рассчитан на 10 дней применения, так как витмин С начинает разрушаться. После начала использования хранить в холодильнике
Несколько капель сыворотки наносить после умывания и тоника два раза в день на все лицо и шею. Через 5 минут нанести увлажняющий крем
Витамин С может вызвать фоточувствительность кожи, во избежание появления пигментных пятен использовать сыворотку рекомендуется с октября по март, когда солнце менее активно. Если ожидается пребывание на солнце, обязательно наносить на кожу солнцезащитные средства.
Мое мнение. Итак, эта сыворотка - очень легкое масло с нежным ароматом цитрусовых. Наносится два раза в день на все лицо, включая шею. Жалеть средства не надо, 10 мл с лихвой хватит на 10-дневный курс. Масло очень приятно в использовании: быстро впитывается, нет пленки, абсолютно отсутствуют неприятные ощущения. После обязательного нанесения крема излишней жирности и тяжести масло не создает. Уже на третий день я заметила улучшения, с каждым днем кожа преображалась. После окончания 10-дневного курса лицо вернулось к идеальному состоянию: кожа стала гладкой и ровной, поры уменьшились и очистились, веснушки побледнели, тонус и цвет кожи значительно улучшились. Единственное, на что практически не повлияла сыворотка - на следы от акне
Плюсы. Сыворотку можно назвать экспресс-средством - всего за 10 дней она значительно улучшает качество кожи. Приятна в использовании, работает с любым увлажняющим кремом и вашим обычным уходом. Хороший состав, много эфирных масел цитрусовых. Доступная цена
Минусы. Могу только попридираться к составу. Например, не понимаю, зачем напихали аж 5 парабенов в средство, которое и так хранится 10 дней. Масла сами по себе не требуют большого количества консервантов.
Фактор безопасности. 64.05 из 100 на сайте www.sskindoctor.com. Но не стоит бояться такого низкого рейтинга, вредной химии в этом средстве не больше, чем в любых других. Просто этот сайт настороженно относится ко многим маслам в косметике и относит их к категории «малоизученных» и «ограниченных к использованию». Что, в принципе, справедливо - эфирные масла могут вызвать аллергию и прочие индивидуальные реакции кожи.
Цена. 1300 руб., со скидкой 25% - 975 руб. Обязательно повторю курс в феврале-марте, чтобы поддержать кожу после зимы.

4 коммент.:

olivecherry комментирует...

О, вот эту штуку я куплю. Пробовала матирующий флюид Деклеор, осталась довольна.

Little Beatle комментирует...

Да, эта сыворотка уже легенда! Не устаю ее советовать, многие остались очень довольны! Сама покупала уже 2 раза, но теперь не раньше осени ее повторю, солнце уже сильное.

markisapompadur комментирует...

Такая витаминка есть в Бодишопе - серия с витамином С, пожалуй, единственное, что из этой серии понравилось.

Little Beatle комментирует...

Спасибо, возьму на заметку!

Отправить комментарий