Recent Posts

8 июн. 2011 г.

Lumieres Byzantines de Chanel

У меня появилась официальная информация об особенностях продажи в России коллекционной палетки Lumieres Byzantines de Chanel. Спешу поделиться с вами... MA2010 22 0009  1

Коллекционная палетка Lumieres Byzantines de Chanel была создана Питером Филипсом по случаю показа Paris-Byzance в качестве подарка звездным гостям. Но после дефиле было принято решение выпустить ограниченное количество для эксклюзивной продажи. Идея этой палитры навеяна ювелирными изделиями в стиле барокко, созданными ювелирным Домом Goossens для Габриэль Шанель в 1950-х годах. Разработку и изготовление прототипа палитры Питер Филипс поручил этому же Дому. Пять кремовых оттенков, символизирующих цвета драгоценных металлов, - белый, желтый, розовый, бронзовый и серебристый, - наполненных сиянием перламутровых микрочастиц, вобрали в себя весь загадочный свет Востока. Lumieres byzantines rus Долгожданная палетка Lumieres Byzantines не входит в коллекцию Byzance de Chanel, а является самостоятельным продуктом. Всего выпущено 1500 палеток, каждая из них имеет индивидуальный номер и сертификат. Меня очень удивило, что Lumieres Byzantines будет продаваться всего в 4 городах мира: Дубаи, Стамбул, Париж и Москва. В Москве ее можно будет купить эксклюзивно в бутике Chanel в Столешниковом переулке. Продажи планируются в первых числах июля. Цена около 6800 руб.
На данный момент нет точной информации о том, какое количество палеток будет представлено в Москве. Возможно, каждому городу достанется ровно четверть от 1500 экземпляров, т.е. в Москве можно ожидать 375 штук. Но я думаю, что эта цифра слишком велика. Вероятно, большая часть палеток будет представлена в самом богатом городе - Дубаи.
На данный момент я знаю только одного русскоязычного блогера, которому удалось купить Lumieres Byzantines, - Василину. Она живет в Париже, где продажи палетки уже начались. Я с нетерпением жду отчета Василины, чтобы увидеть этот золотой макияж!
Планируете ли вы устроить охоту за Lumieres Byzantines de Chanel? Лично я не ставлю перед собой эту цель. Конечно, такую вещь приятно получить в подарок, но на покупку я не готова по многим причинам: высокая цена, а я, хоть и бьютиголик, но разумный, к тому же в Москве много желающих и без меня, а на интернет-аукционах цена палетки будет просто заоблачной... Но все же я не останусь без милого сувенира в честь Lumieres Byzantines de Chanel! Очень скоро я покажу вам эту чудесную вещицу!

12 коммент.:

Alice комментирует...

красивая палетка, ничего не скажешь, но цена кусачая

Robella комментирует...

Круто! Интересно, что же это за сувенирчик :)
Удивило, что в списке городов нет Нью Йорка.

Little Beatle комментирует...

Alice, цену определяет ручная работа и уникальность палетки...
Настя, меня полная информация тоже удивила. А сувенир очень замечательный! Сама не дождусь :)

Marinika комментирует...

Привет, Аленочка!)
Потрясающая вещица!!!
Эту палетку точно не потяну, но тоже с удовольствием посмотрю варианты макияжей с ней)))

Little Beatle комментирует...

Марина, да если даже есть деньги, то живем-то мы не в Москве... Это надо человека найти, чтобы купил и передал. А московские охотницы уже за год записывались на палетку...

Alice комментирует...

Little Beatle, что определяет цену это понятно )) но цена же всегда примеряется на себя и лично мне было бы жалко потратить такую денюжку на тени в один присест )))))

Marinika комментирует...

Представляю этот ажиотаж!
Я к тому, что у меня подруга живет в Дубаи, причем работает в косметической компании, и возможно, она бы для меня нашла бы ее, но я не буду платить такую сумму...

Little Beatle комментирует...

Alice, ну да, мне тоже жалко. А вот в подааарок... :)
Марина, отличная подруга у тебя! :)

Ninfero комментирует...

Вот не хочу её и всё тут!
Вроде и возможность есть, работаю буквально через дорогу от Столешникова. Но вот не тянет что-то.
Красиво, но пользоваться ей не буду, а для коллекции не покупаю.

Little Beatle комментирует...

Элина, зато совесть не мучает и деньги целы! :) Отсутствие желаний - это иногда даже похвально! :))

Anna комментирует...

Эх, меня радует только то, что большинство этих оттенков мне бы не пошли. Да и на каждый день ими пользоваться вряд ли будешь, уж больно они блестящие, что в условиях офиса, как мне кажется, будет несколько пошловато. Но я допускаю, что просто ищу оправдания, чтобы не думать о ней, потому что ни в одном из этих городов я в ближайшее время не буду :)

Little Beatle комментирует...

Аня, ага, это всего лишь оправдания... Согласись, что если бы такую штучку подарили, то это была бы гордость и любимая игрушка? :) Она же еще упакована будет волшебно... Умммм...

Отправить комментарий