Recent Posts

21 сент. 2011 г.

L'Occitane Immortelle
Brightening Moisture Mask

Линия Immortelle содержит много активных компонентов и направлена на восстановление кожи и борьбу с возрастными изменениями. Я слышала много хороших отзывов об этой линии и испытала средство, которое обещает самый быстрый эффект - маску для сияния кожи.

DSC 0560  1

DSC 0597  1

DSC 0640  1
Что это. Immortelle Brightening Moisture Mask 125 ml
Маска «Иммортель» для сияния кожи. Натуральные ингредиенты придают коже сияние и борются с возрастными изменениями. Органическое эфирное масло Иммортеля в микрокапсулах препятствует появлению морщин и делает кожу менее тонкой и уязвимой, экстракт маргаритки и растительная кислота гаультерии выравнивают тон кожи и придают ей сияние, экстракт инжира способствует увлажнению. Кожа выглядит более гладкой, отдохнувшей и дольше сохраняет чувство свежести.

DSC 0548  1
Мое мнение. Объем маски большой - 125 мл, а срок хранения после вскрытия короткий - всего 6 месяцев. Боюсь, что я не успею израсходовать продукт вовремя, поэтому щедро делюсь с сестрой.
Сама маска - это плотный гель с голубым отливом, но на коже он становится абсолютно прозрачным. Наконец-то маска на лице никого не испугает :) Аромат травяной, но сильный и резкий. Наверное, так пахнет бессмертник - главный компонент линии Immortelle. Советую прислушаться к запаху до покупки, так как он довольно специфичен.
Так как объема маски много, то я не экономлю, а щедро наношу гель на лицо, шею и иногда на область декольте и выжидаю 15 минут. На моей коже гель впитывается слабо и проявляется его главный минус - сильная липкость. Маску смывать нельзя, но и жить с такой липкостью тоже... Приходится идти против инструкции: если я использую маску по утрам, то протираю кожу ватными дисками, обильно смоченными водой, а если по вечерам, то лишь снимаю липкий слой ватным диском с тоником, затем всегда наношу сверху увлажняющий крем. Результат маски виден сразу: кожа получает увлажнение, становится более плотной и упругой, цвет лица улучшается. У моей сестры кожа комбинированного типа и она ценит, что маска не забивает поры. Общий результат вполне достойный, но без вау-эффекта. Смущает резкий запах и липкость, из-за которой все же приходится идти против правил и смывать маску.
Оценка. 4
Цена. 3440 руб.

DSC 0661  1
А вот Эле elia-chaba маска очень пришлась по вкусу, впрочем, как и флюид линии Immortelle. Кстати, четыре средства Immortelle (крем Precious дневной, крем Precious ночной, тоник и бальзам для глаз) уже появились в продаже с новыми формулами. Эля обещала скоро о них рассказать, так что я очень жду обзора новинок :))

9 коммент.:

Elia_chaba комментирует...

Знаешь я потом уже после обзора еще стала использовать эту маску курсом как ночной крем - когда наступила осень кожа стала подсыхать и вот за неделю такой терапии кожа восстановилась. Наносила оооочень тонким слоем.
А чтобы не было обидно - отлила половину подруге (ей кстати тоже она нравится).
Линия новая по-моему очень даже, я уже начала кое что пробовать, есть даже прямо супер средства для меня )).

Marinika комментирует...

Такой непривычный объем для маски:) Можно смело на пару с кем-то покупать, и цена не так ощутима будет:)
Аленчик, я всё умиляюсь - такие баночки симпатишные, просто влюблена в них:))))

Little Beatle комментирует...

Эля, я тоже пробовала вместо крема на ночь, но даже с самым тонким слоем лицо прилипает к подушке :)) А кожа на утро сухая, не хватает питания. Так что я все-таки как маску использую и крем сверху обязательно. Очень интересно про новинки прочитать, жду!

Little Beatle комментирует...

Мариш, тут скорее срок хранения маленький для такого объема. Ага, ты мысли читаешь - тоже хотела предложить покупать на двоих, а то и троих. Но кому тогда достанется баночка? :))

Elia_chaba комментирует...

Ну у тебя же сухая кожа, да? У мен комбинированная наверно поэтому..
Вообще вот буквально все средства серии у меня впитываются просто отлично - это кстати я тоже воспрнимаю как косвенный признак того, что линия мне подходит - коже ее кушает )

Marinika комментирует...

Ага, именно это хотела сказать, мысль криво выразила:))
О, вот насчет баночки - это самый сложный момент:))))

Little Beatle комментирует...

Да, сухая. Здорово, когда находишь свое средство! :))

Little Beatle комментирует...

За баночку будут бои :))

Natusichka комментирует...

Мы клонируем баночки!

Отправить комментарий