Recent Posts

31 окт. 2011 г.

Egomania Delisious Candle Cream

Октябрь - месяц унылый и холодный. Портится не только мое настроение, но и кожа - от ветра и центрального отопления она становится сухой и чувствительной. Мне помогают справиться с этими проблемами согревающие и расслабляющие бьюти-процедуры, например, удивительная свеча-крем от Egomania.

DSC 0401  1

DSC 0358  2

DSC 0451  1

Что это. Delisious Candle Cream 290 г
Свеча-крем предназначена для ухода за телом. Она насыщает кожу маслами и жирными кислотами, повышает упругость и эластичность, одновременно расслабляя. Содержит мед, масла ромашки, жожоба, оливы и вечернего первоцвета, жирные кислоты, витаминный комплекс. Способ применения. Растопите свечу до образования густого крема. Массажными движениями нанесите крем на кожу. Перед применением убедитесь, что температура крема подходит для вашей кожи.

DSC 0368  1

Мое мнение. Сложно поверить, что в тяжелой стеклянной банке находится именно крем, а не свеча, ведь и фитиль на месте, и текстура похожа на парафин. Но на самом деле свеча состоит из твердых масел, жирных кислот, меда и прополиса - полезных и питательных компонентов для кожи. Если зажечь фитиль, то твердое масло быстро растает и станет жидким - в таком виде его и нужно наносить на кожу. Обычно я зажигаю свечу на 10-15 минут (за это время растопится достаточное количество масла) и сначала просто наслаждаюсь ароматом. У меня тропический аромат Delisious - сочная смесь папайи, манго, дыни и ванили. Запах кисло-сладкий и аппетитный, очень долго держится на теле и одежде. Затем я задуваю огонь свечи и осторожно проверяю температуру растаявшего масла - оно должно быть теплым, но не горячим. Жидкое масло легко наносится на кожу, быстро снимая стянутость и сухость, а тепло делает процесс еще более комфортным. Особенно приятно наносить этот крем после принятия ванны - просто SPA на дому :)) Масло полностью впитывается в кожу через 15-20 минут и идеально подходит для сухой кожи в зимний период. Можно использовать свечу и для романтического массажа - масло позволяет долго разминать мышцы и оставляет кожу напитанной.
Свеча-крем - продукт редкий, но определенно стоящий! Я без сомнений выбрала этот крем для рубрики «Продукт месяца» на сайте elle.ru.
Оценка. 5
Цена. 1750 руб.

DSC 0466  1

24 коммент.:

Marinika комментирует...

Какая интересная идея: крем в виде свечи!:) Я в восторге:) 100% поддерживаю твой выбор этого крема как продукта месяца:) А составляющие тропического аромата - мои любимые:)
Аленчик, отличный продукт и интереснейший пост!

Little Beatle комментирует...

Спасибо, Мариша! Радуюсь твоим лайкам :)) Я многое пробовала и от многого в восторге, но этот крем все-таки удивил. Я давно хотела попробовать такую свечу, но встречаются они очень редко. Все-таки до конца не понимала, какая же будет текстура? В холода очень приятно пользоваться теплым маслом!

Marinika комментирует...

А меня порадовал твой пост и публикация в Elle:))
Ой, я представляю какой это релакс в холодные осенние и зимние вечера!:) Если я дорвусь когда-нибудь до этой марки, то первым приобретением (если будет в наличие, конечно) станет этот крем:)

time4beauty комментирует...

Я буквально в пятницу разглядывала их сайт и наткнулась на эти свечи. Долго недоумевала, как же так может быть - свечки на себя мазать :)

Star_trac комментирует...

ох ни фига себе!!! Впервые такое вижу!! А где в Москве продается свеча? Так чтобы наверняка? Хочу подругу попросить купить для меня..Но так как она не в теме косметических средств, нужен точный магазин где оно есть!

Christina TB комментирует...

впервые вижу такое)) Ален, спасибо за ликбез)

Little Beatle комментирует...

Вот здесь есть адреса бутиков Эгомании: http://egomania.ru/adresa/
Можно еще заранее позвонить и уточнить, есть ли такая свеча в наличии. Продукт необычный, советую! Кстати, даже цена вполне доступная, я видела аналоги в премиальных марках и там цены раза в два выше.

Little Beatle комментирует...

:)) Я давно про такие свечи слышала (у селективных парфюмерных линий есть, например), но видеть и щупать не приходилось. Я тоже до конца не понимала, какая же будет текстура, но все оказалось довольно просто. И так приятно :))

Little Beatle комментирует...

Мариша, очень приятно :)) У нас отопления не было в сентябре, так только этим кремом спасалась :) После душа мазать на себя что-то холодное - это брррр! :))

Little Beatle комментирует...

Кристина, всегда рада! :) Я давнооо такие свечи заприметила и наконец-то испытала. Очень уж любопытно было.

IMHOstyle комментирует...

Идея обалденная! Очень люблю свечи и средства для тела, а тут прямо праздник))

Robella комментирует...

Что-то я недоганяю, как наносить крем)))
Аккуратно побокам зачерпывать, что бы не тронуть фитиль?)

Black_swan комментирует...

Ух ты, чего только не придумают))

plush-koala комментирует...

Какая инересная и необычная вещь, я просто поражена!!! Действительно, удивительная свеча:)

Sia комментирует...

Я как раз коллекционирую свечи) Надо будет прикупить такой крем)

Little Beatle комментирует...

Точно, именно праздник! Каждый день не станешь этот крем использовать, а вот под настроение уммм! :))

Little Beatle комментирует...

Настя, так огонь затушить надо перед использованием, поэтому фитиля можно не бояться. Но примерно так и получается - в центре нагорает масло и его оттуда надо зачерпывать.

Little Beatle комментирует...

Ну! Вот ведь выдумщики! :)

Little Beatle комментирует...

Необычно, как подарок - отличный вариант. Даже искушенной девушке понравится, а кого-то и удивит :)

Little Beatle комментирует...

О, ну для коллекции точно надо! А какие экспонаты уже есть? Какие свечи любите?

TanyaExquise комментирует...

какая интересная задумка)

Sia комментирует...

Они не косметические) Памятные сувениры от друзей или из других стран. Люблю в основном массивные, но изящные и элегантные экспонаты. Самая любимая свеча сейчас - массивная, цвета топлёного молока, фитиль которой расположен внутри свечи (по форме её можно сравнить с кружкой), покрытая кружевом на пару тонов светлее парафина. Зажжённая свеча очень эффектно выглядит.

Ваш вариант мне в душу запал) Очень неординарная задумка)

Little Beatle комментирует...

Ох, какая же это красота - кружевная свеча! Отличная коллекция, мне тоже массивные свечи нравятся. А эту свечу можно и просто зажигать, тогда от нее идет аромат, а можно и на кожу нанести. Два в одном :)

Little Beatle комментирует...

Да, интересная штучка!

Отправить комментарий