Recent Posts

21 окт. 2011 г.

Анонс: ароматы Рождества от Givenchy

К рождественским праздникам Givenchy подготовили чудесный подарок - новое звучание ароматов Very Irrésistible и Ange ou Démon Le Secret. Праздничное настроение создают мягкие пряные ноты, сладкий янтарный мед и сочная апельсиновая цедра. Теплоту ароматов подчеркнут флаконы из медно-красного золота, украшенные блестящими звездами. Коллекция «Поэзия Зимних Ароматов» выпущена ограниченным тиражом и будет представлена уже в ноябре.
EAUX D HIVER 50 ML EDP BOTTLE PACK A4 PRINTING USE IMAGES G003705

Very Irrésistible Givenchy
Верхние медовые ноты согревает аккорд «имбирного пряника», а ваниль, лакрица и бобы тонка создают теплый шлейф. Сердцем аромата по-прежнему является холодная роза - символ Very Irrésistible. Рядом с ней особенно остро звучат звездчатый анис и пряная корица, усиленные апельсиновой цедрой и имбирем.
EAUX D HIVER 50 ML EDP BOTTLE PACK A4 PRINTING USE IMAGES G003703Ange ou Démon Le Secret Givenchy
Верхние ноты - сладкий мед и пряности.  Зеленый чай из оригинального Ange ou Démon Le Secret, корица и имбирь - это союз нежности и озорства с нотками цукатов. Жасмин самбак раскрывается рядом с древесиной Гайак и дыханием мускуса.
Хоть мне и не близки классические версии этих ароматов, но я слишком люблю сладкие ноты меда и энергичного имбиря, так что вряд ли устою перед новинками.

0 коммент.:

Отправить комментарий