Recent Posts

15 дек. 2011 г.

H2O+ Spa Hand and Nail Cream


Коварные бьюти-блогеры обманули мои надежды :) Начитавшись хвалебных постов Юли fondsmarins и Наташи kar-damon, я побежала и схватила замечательный крем для рук H2O+, но такого разочарования в итоге не испытывала давно...


Что это. H2O+ Spa Hand and Nail Cream 60 ml
Крем для рук и ногтей смягчает потрескавшуюся и сухую кожу. Протеин шелка и витамин Е питают ногти и кутикулы, морские экстракты, алоэ вера и пантенол увлажняют кожу.


Мое мнение. Первое, что мне понравилось - крем представлен аж в трех объемах по 60, 180 и 250 мл. Я взяла «на сдачу» самый маленький тюбик 60 мл, и это было правильное решение. Аромат крема вполне приятный, напоминает море. Текстура тоже хороша: в меру плотная, быстро впитывается, не оставляет жирности. Кожа рук сразу смягчается, но этот эффект длится только до первой встречи с водой. Даже если сполоснуть руки без мыла, то сухость кожи сразу дает о себе знать. Получается, что крем не обеспечивает длительного увлажнения, а просто создает защитную пленку. Но дальше стало еще хуже... Крем буквально за день высушил мою кожу. Чем чаще я его наносила, тем сильнее сохли и зудели руки, дело чуть не дошло до трещинок. Я бросилась искать в составе крема минеральное масло - именно оно в недорогих продуктах вызывает у меня аллергию в виде сухости кожи. Странно, но этого компонента не оказалось в списке. 
Обычно я не испытываю особых проблем с руками и раз-два в день наношу на них любой крем для тела, так что неожиданная сухость очень меня удивила. Я временно отказалась от H2O+ Spa Hand and Nail Cream и стала по привычке использовать любой другой крем - всего за день руки снова пришли в норму. Я девушка настырная, поэтому трижды! делала подход к H2O+, но каждый раз снова получала дикую сухость. Тогда я отдала несчастный тюбик крема сестре, чтобы узнать правду :) Ее вердик - ничего плохого, но и ничего хорошего, пустышка. 
Я очень терпима к косметике, но это тот редкий случай, когда продуктом просто невозможно пользоваться.
Оценка. 2
Цена. 260 руб. за 60 мл.
Конечно, я по-прежнему ценю мнение Юли и Наташи и заношу их любимые продукты в список своих покупок. Но эта ситуация еще раз доказала, что даже такое банальное средство как крем для рук может вызвать диаметральные реакции. 
По этому поводу у меня появился вопрос: как часто вы получаете фидбэк от своих читателей и насколько они рады покупкам, сделанным по вашим отзывам?
Я, например, всегда очень волнуюсь, когда нахожу отзыв, в котором автор упоминает, что купил продукт по моему совету. А вдруг как начнет ругаться? :) Но пока, т-т-т, такого не было, все остались довольны. Самая лучшая награда для меня - это радость незнакомого человека от косметики, которую я люблю и советую. Но моя сегодняшняя история доказывает, что хорошо одному, не всегда подойдет другому и в этом нет ничьей вины.  

21 коммент.:

Fondsmarins комментирует...

Алён, мне так жаль, что тебе не понравилось:((

ChristinaTB комментирует...

хорошую ты тему подняла)
я иногда из писем от совершенно чужих людей узнаю такие приятные вещи, это вдохновляет и очень мотивирует: кто чем пользуется, что помогло, что радует и что собираются купить по моим отзывам. Но одновременно это большая ответственность дать максимально всесторонний отзыв. Стараюсь избегать фраз "рекомендую", "советую", "бегите и покупайте", чтобы перестраховаться))))))

Little Beatle комментирует...

Юля, да нет проблем :)) Я ничего не потеряла, зато поругалась наконец-то :) Ты только не подумай ничего плохого, я вас с Наташей очень люблю, просто немного пошутила в начале :)) Вот уж чего не ожидаешь, а на самом простом креме для рук такой сюрприз. Аллергия у меня, наверное, только непонятно на что. Минерального масла нету...

Little Beatle комментирует...

Спасибо, Кристина за ответ! Я вот очень переживаю, когда вижу ответную реакцию. Но если люди рады, то сама невероятно счастлива :) Поэтому очень люблю, когда в комментариях про средство делятся мнением те, кто уже пробовал и наши впечатления совпадают - это дает больше уверенности, что я все поняла и написала правильно.
Я иногда беру на себя смелость сказать "рекомендую" и "советую", но может быть, и не надо тогда...

Beauty Insider комментирует...

ой, и я ужасно боюсь, что кто-то купит и не понравится!

Marinika комментирует...

Аленчик, я еще в начале лета купила этот крем (без чтения отзывов, просто купила и все) и вот лежит без дела по той же причине. Он мне никак. Буквально через час руки в таком же состоянии как и были. А вот после отзыва Кати pchelka217 купила крем от Bielita и довольная страшно! Почти восстановила кожу рук:) Для меня это радость невозможная:) Уже месяц как хочу написать отзыв и что-то другие темы у меня перебивают эту мысль:))
Так что, кто бы что не написал, какой бы восторженный или негативный отзыв не был, все очень и очень индивидуально. Так что, я тоже переживаю, как подойдет тот или иной продукт, если он будет куплен по моей рекомендации.

Little Beatle комментирует...

Ооо, я каждый раз облегченно выдыхаю, когда вижу свое имя в чьем-то отзыве и меня там не ругают :) Когда люди радуются, то я вообще целый день хожу и улыбаюсь :)

Little Beatle комментирует...

Мариша, я его у тебя на фото видела и очень надеялась, что ты добавишь свое мнение. Ага, пока мы двое против этого крема, а двое за него :) Очень хочется, чтобы в комментариях тоже написали мнение про этот крем, он у многих должен быть, марку сейчас любят. Выйдет объективная картина :)
Да, все индивидуально, конечно. Но я часто покупаю по отзывам и разочарований не было, я вообще всю косметику хорошо переношу и радуюсь. Но так часто блогеров укоряют в обмане и рекламе... Я всегда спишу недовольство на свою личную реакцию, но не обвиню другого человека.

kuzmanafanya комментирует...

Я как раз заканчиваю тюбик этого крема. Не скажу, что фантастический эфект дает, но и вовсе не плохой. Пользуюсь им на работе - крем быстро впитывается, не оставляет жирных отпечатков. На ногти не влияет никак абсолютно.

RRC комментирует...

А как без советую и рекомендую? Иначе получается безликий отзыв какой-то,нет? Если ВАМ понравилось,то почему надо стесняться этого. Могу с 90% вероятностью сказать,что после отзыва,если 10 человек купят шампунь к примеру,ну не может он 10 всем и понравиться. Человек сам берет ответственность за покупку,вы же не перекладываете свой негатив на блоггера?

Black_Swan комментирует...

Знаешь, я редко покупаю косметику по отзывам, даже от самых любимых блогеров. Все настолько индивидуально, что порой просто поражаешься, насколько один и тот же продукт может вызывать настолько разные эмоции.
Я, честно говоря, даже свотчам не всегда доверяю, поэтому редко заказываю что-то онлайн только по картинкам.
Блоги читаю скорее для настроения, ради эдакого "девачкового" мира, где все друг друга понимают и говорят на одном шиммеро-сатиновом языке))

Little Beatle комментирует...

Спасибо за ваше мнение! Да, лично я никогда ответственность ни на кого не перекладываю, но знаю, что другие блогеры иногда слышат недовольство в свою строну. Мы все взрослые люди и должны понимать, что панацеи не существует, но кому-то это в голову не приходит, видимо...
Если мне реально что-то нравится, то я так и напишу :)) Спасибо, не буду стесняться своих эмоций :)

Little Beatle комментирует...

Аня, спасибо за твой отзыв! Для работы это должен быть неплохой вариант, раз нет жирности. К тому же на работе мы нечасто руки моем (дома я постоянно к крану бегаю :), так что защита рук продержится дольше.

Little Beatle комментирует...

Спасибо, Оля! А как же ты тогда покупаешь? :) Я с самых давних пор перед покупкой изучу все отзывы в интернете и выясню общую картину, поэтому готова как к плюсам, так и к минусам. То есть я никогда не ориентируюсь на одно мнение, а собираю все, потом решаю вопрос покупки уже в магазине.
С косметикой мне гораздо проще, ведь все можно потрогать/нанести/пощупать в магазине, а вот про уход мне всегда нужны отзывы, иначе не понятно, что спрятано в этой баночке. Не аннотации же верить? :) Но с уходом как раз и связаны все эти индивидуальные реакции. Мне пока везет, я тщательно подхожу к выбору, да и кожа у меня почти без проблем, поэтому обычно я всем довольна :)

plush-koala комментирует...

Да, обидно, когда косметическое средство так разочаровывает:(. А вообще, писать отзывы о косметике не очень благодарное занятие: всегда найдутся люди, которым не понравилось какое-то средство или наоборот.

Julia December комментирует...

Всё индивидуально. Хорошо, что это всего лишь крем для рук. :)

Little Beatle комментирует...

Галя, да мне не обидно, дело житейское, цена пустяк. Но в кои-то веки есть повод поругаться :) Ага, все мы разные, я сама попала в эту ситуацию и мне так смешно было :) Почувствовала, как обидно читателям, которым не подошло какое-то средство, которое ты хвалишь... Просто многие обвиняют не свои индивидуальные реакции, а блогера, а это совсем другой разговор.

Little Beatle комментирует...

Ага, хорошо :) Но у меня даже кожа лица не требовательная, так что от рук я такой подставы вообще не ждала :) И чего им не понравилось? Любой крем для тела им подходит, а тут в кои веки возьмешь специальный и получишь бунт на корабле :)

Julia December комментирует...

Да уж.. Вот и бери специальный... для ухода! И такая подстава!)
Главное, что инвестиции не такие большие. :)

Kar_damon комментирует...

Честно любишь???:) Досадно что так вышло, я уже 2 бутылку себе купила ( у меня в бутыли с дозатором), мне до сих пор очень нравится.... Ну простииииииии...хнык!хнык! А вообще ты права, Бабы Еги коварны- не то слово:)))

Little Beatle комментирует...

Наташа, как ты можешь сомневаться?! Конечно, после этого опыта люблю еще крепче :) Да чего переживать, дело-то житейское! Просто ситуация очень уж смешная и типичная вышла, вот и поделилась. Теперь еще больше переживаю, когда посты пишу, а вдруг кому мои советы не понравятся?...

Отправить комментарий