Recent Posts

23 дек. 2011 г.

Vichy Normaderm Anti-Age


С маркой Vichy я хорошо знакома - несколько лет «сидела» на аптечной косметике, перепробовала почти все линии, многими средствами осталась довольна. С любопытством согласилась испытать новинку Normaderm Anti-Age, ведь этот крем обещает двойной результат: борьбу с несовершенствами проблемной кожи и антивозрастной эффект.  


Что это. Normaderm Anti-Age 50 ml
Антивозрастной крем для проблемной кожи. Гликолевая кислота в составе крема мягко удаляет мертвые клетки кожи, выравнивает рельеф и улучшает цвет лица. Липо-гидрокси кислота (LHA) обладает антибактериальным и себорегулирующим действием. С возрастными изменениями борются витамин CG, гликозилированный витамин С. Содержит термальную воду Vichy Spa. Без парабенов. Гипоаллергенно. Некомедогенно. 


Мое мнение. Как и у многих аптечных кремов, упаковка Normaderm Anti-Age скромная: пластиковый тюбик с завинчивающейся крышкой. Сам крем имеет зелено-голубой оттенок и вполне приятный свежий аромат. Текстура легкая - это крем-гель. Впитывается очень быстро, не оставляет тяжести и пленки на коже, заметно матирует. Так как моя кожа не склонна к воспалениям и зимой становится сухой, то мне не хватает увлажнения и комфорта от такой легкой текстуры. Чтобы верно оценить эффект крема, я предложила протестировать его сестре, ведь именно для ее типа кожи этот крем и предназначен. Кожа сестры комбинированная, с жирной Т-зоной, расширенными порами и периодическими воспалениями. Она осталась довольна результатами: крем не закупоривает поры, не провоцирует новые воспаления, сглаживает рельеф кожи и слегка стягивает поры. Увлажнения крем дает достаточно даже для зимы, макияж сверху ложится хорошо. К сожалению, времени на тест было дано мало (около 3 недель), поэтому я не буду давать оценку крему, так как сложно оценить антивозрастной эффект и борьбу с воспалениями. Но вердикт сестра вынесла положительный - удачная текстура для комбинированной кожи, поэтому она готова купить его повторно. 
Мне было интересно сравнить новинку Anti-Age с обычной версией Normaderm и я нашла отличия. Текстура классического Normaderm более кремовая, впитывается значительно дольше, может оставлять чувство тяжести на комбинированной коже. Аромат не самый приятный - аптечный. Сестра пользовалась раньше обычной версией Normaderm и новинка по всем параметрам понравилась ей гораздо больше.  
Цена. около 900 руб.
Советую прочитать обзор Вики ancalima, которой особенно понравилась легкая текстура Normaderm Anti-Age и подробный рассказ Саши axeoxe, обладательницы чувствительной кожи с куперозом. 

16 коммент.:

Una комментирует...

*снова пришла занудствовать* Опять спирта поналили :)

Little Beatle комментирует...

Что есть, то есть... Зато честно написали на упаковке :) Для моей сухой кожи крем все равно не подходит, а для комбинированной вполне.

gapaski комментирует...

вспоминая свой опыт с normaderm ощущения какие-то неприятные, уже не понмю толком, что именно не понравилось...
отчасти, мне кажется anti-age лишь новая маркетинговая уловка, чтобы повысить продажи)

Little Beatle комментирует...

Я согласна про обычный Нормадерм, он тоже моей сестре не понравился, а этот готова второй тюбик взять. Я сравнила обе текстуры и у обычного Нормадерм она тяжеловата для комби кожи, у новинки же легкая и быстро впитывается, состав более активный. Мне кажется, обычный Нормадерм пора убирать из продажи, у него мало фанатов, а новинка гораздо приятнее получилась.

Zelenoglazka комментирует...

Спасибо за отзыв, Аленушка.
У меня с этой маркой складываются хорошие отношения, все что пробовала, мне подходило. И текстуры хорошие, и отдушка, и качество устраивает).

Little Beatle комментирует...

Ириша, тебе спасибо! А я еще ЛРП люблю. Лет 5 только аптечной косметикой пользовалась, в основном ЛРП и Виши, а потом просто уже надоело, хотя есть там фавориты.

Zelenoglazka комментирует...

Как говорится ты не поверишь)) ЛПР я только один раз крем покупала , а Виши пробовала и матирующий крем, совершенно замечательный карандаш для маскировки несовершенств, еще что-то, забыла)

Little Beatle комментирует...

Кстати, я в восторге от этого набора: http://klubkrasoti.ru/c3/c662/c293/v692/p3767
Мне серия Нормадерм по типу кожи не подходит, но такой набор раза два брала и очень довольна! Обычно я его в феврале начинаю и кожа заметно после зимы обновляется.

AncalimAbs комментирует...

Спасибо за ссылку, прияяятно:) Да, мне крем очень понравился, конечно, с сухой кожей это не то что надо текстура слишком лёгкая, а для моей кожи и текстура и спирт прям то что надо:)

IMHOstyle комментирует...

Пока ни одного плохого блоггерского отзыва не прочитала - ощущение, что надо брать и пробовать)

Little Beatle комментирует...

Не за что, Вика :) Я знаю, что ты почти не пользуешься кремами, поэтому особенно важно, что такая текстура тебе подошла. Мне она тоже нравится, но максимум на лето, а сейчас пожирнее люблю.

Little Beatle комментирует...

Лида, если твоей коже по типу крем подходит, то советую. Текстура реально удачная, никакой тяжести, матирует хорошо, состав активный. Особенно зимой хорошо кремы с кислотами, а то потом солнце будет.

IMHOstyle комментирует...

Мне кажется, что мне для поддержания эффекта такое и надо. В общем, куплю!

ChristinaTB комментирует...

когда-то сидела год на Нормадерм обычном, была довольна)) были времена))

Little Beatle комментирует...

Были времена :) Кристина, на мой взгляд, текстура нового крема приятнее, а на старый многие жаловались. Здорово, что тебе он нравился!

Kassandra Durindovna комментирует...

У Урьяж есть хорошее средство с AHA для комбинированной кожи от 25 лет.
http://www.beautiq.ru/category/face/uriage_isolift_emulsiya_dlya_lica_dlya_kombinirovannoy_kozhi/

Отправить комментарий