Recent Posts

5 июл. 2010 г.

Лебединое озеро


пиджак Zara
платье Zara
туфли Zara
сумка Gillian

Ох, как же давно я мечтала увидеть «Лебединое озеро»! Но лень и забывчивость слишком долго мне мешали. Дело решило новое белое платье от Zara - длинная пышная юбка каждый день превращает меня то в принцессу, то в невесту, а в данном случае - в белого лебедя. Постановка балета меня восхитила с первых минут: декорации, костюмы танцоров, оркестр... Главная героиня - лебедь - конечно, была безупречна. А вот во время массовых сцен чувствовалась неслаженность артистов, особенно тяжелы и неповоротливы оказались юноши. Но в целом я получила три часа наслаждения. Забавно, прямо перед нами заняли места молодые ребята, как мы узнали позже, из Кореи. А я настолько трепетно люблю Азию, так что получила дополнительный бонус - полюбовалась восточными лицами, впитывала незнакомый язык, улыбалась от их непосредственности и пыталась посмотреть вокруг, в том числе и на сцену, их глазами.

Нижегородский государственный академический театр оперы и балета им. А. С. Пушкина
Стоимость билета: от 10 до 150 руб.

2 коммент.:

Dana комментирует...

Какой оригинальный, воздушный, красивый наряд! Я всегда ломаю голову - в чем ходить в театр? У нас половина народа в джинсах с кроссовками, остальные - в красных свитерах "прощай, молодость".
И фотки красивые - просто портреты! :) Особенно мне понравилось на фоне кресел зрительного зала и на фоне декораций :)

Little Beatle комментирует...

спасибо, стараюсь на фото передавать настроение. На классические спектакли я всегда выбираю маленькое черное платье, жемчуг, красную помаду, а спутник тоже не отстает - галстук, пиджак. Мне кажется, это самые органичные образы. А здесь, жарким летом, я позволила себе побыть белым лебедем, публика в зале тоже оценила :)

Отправить комментарий