Recent Posts

17 нояб. 2010 г.

Les Contrastes de CHANEL fall 2010
Le vernis #509 Paradoxal

Paradoxal - лак-хамелеон, его цвет действительно парадоксален. В пузырьке он словно густой космос с россыпью фиолетовых звезд, но на руках живет собственной жизнью



Припыленный баклажан - слишком простое определение. Он способен меняться из искрящегося фиолета в теплый коричневый, а затем удивить холодным серым отливом. Характер Paradoxal упаднический, имя ему - свинцовый ноябрь. Но осень становится заметно слаще в его компании.
Paradoxal - «вещь в себе», создан только для вашего собственного наслаждения. Его мистическую вспышку цвета надо пристально ловить, ведь шиммер играет в прятки так удачно, что вытащить его может только яркое солнце или прямой электрический свет. Но сердце мое замирает от россыпи искр на хмуром темном небе. Ему хочется слагать стихи, он требует объяснений в любви, но совсем не дает себя приручить. Чистая ускользающая красота.
Цена. 1050 руб., со скидкой 25% - 750 руб.



2 коммент.:

Anna комментирует...

Долго не могла понять, что на фото один и тот же лак, а не несколько разных :) Причем по разным свотчам Парадоксаль мне всегда помнился как темно-синий, чернильный даже лак с отливом черного. Здесь же я даже не нашла подобного оттенка)) Ну разве что на самом последнем фото, но это все равно не тот цвет, который я помню.
Видимо, он действительно живет своей собственной жизнью, и не случайно же он вызывает столько восторгов!
Мне очень понравился, если попадется где-то, куплю, пожалуй.

Little Beatle комментирует...

я очень старалась передать все его оттенки, но все он все равно неуловим:) постоянно разный. Его с чистой совестью можно назвать уникальным. Удачи в поисках, лак лимитированный.

Отправить комментарий