Recent Posts

25 нояб. 2010 г.

SHISEIDO THE SKINCARE MOISTURIZING

Мое знакомство с маркой Shiseido началось с увлажняющего travel-набора. Это непривычно, но, как я поняла, Shiseido разделяет продукты не по типам, а по потребностям кожи. Средства из этой серии подойдут для нормального типа кожи. Все продукты обладают сильным цветочным ароматом. Думаю, это камелия - символ марки. Масло этого цветка очень популярно в японской косметике. Обратите внимание, если не любите сильные отдушки.



Что это. Extra Gentle Cleansing Foam 75 ml 
Ультрамягкая очищающая пенка легко удаляет макияж и загрязнения, восстанавливает баланс влаги в коже и смягчает ее.
Мое мнение. Кажется, я нашла свой идеал! Густой белый гель с сильным цветочным ароматом обильно пенится в руках. Очень концентрирован, хватит капельки с булавочную головку, чтобы умыть лицо. Для снятия макияжа понадобится вдвое больше, зато гель справится с ним с первого раза и даже не оставит разводов от туши
Плюсы. Не сушит кожу, не щиплет, очень экономичен.
Минусы. Только в случае индивидуальной непереносимости.
СоставAQUA, GLYCERIN, MYRISTIC ACID, STEARIC ACID, PEG-32PEG-6LAURIC ACIDPOLYETHYLENEPOTASSIUM HYDROXIDESORBITOLGLYCERYL STEARATE SEPEG-60 GLYCERYL ISOSTEARATESODIUM METHYL COCOYL TAURATEBEESWAXCOCAMIDOPROPYL BETAINEPARFUMDISODIUM EDTACITRONELLOLLINALOOLTREHALOSESODIUM BENZOATETOCOPHEROL.
Оценка. 5 из 5. 

Что это. Hydro-Nourishing Softener 100 ml 
Увлажняющий, питательный и отшелушивающий софтнер преобразует кожу делая ее чистой, сияющей и гладкой.
Мое мнение. Софтнер непривычной консистенции - напоминает кисель. Такая текстура говорит о содержании гиалуроновой кислоты в составе продукта. Мне очень понравился густой софтнер - быстро впитывался, не оставлял пленки, действительно питал, увлажнял и разглаживал кожу. Тестирование средств пришлось на время летней адской жары под 40 градусов, любой крем просто стекал с кожи, мне приходилось ограничиваться только софтнером после умывания. И даже через месяц отсутствия крема кожа все равно осталась увлажненной. Значит, средство действительно работает.
Плюсы. «Кисельная» текстура приятна в нанесении, моментально снимает чувство стянутости, хорошо увлажняет. Cодержит гиалуроновую кислоту.
Минусы. А вот теперь сюрприз - содержание этилового спирта - 3.09%. Я его не ощущала, но обратите внимание, если ваша кожа не переносит спирт.
Состав. AQUABUTYLENE GLYCOLALCOHOL DENAT.GLYCERINXYLITOLPHENOXYETHANOLISOSTEARIC ACIDHYDROGENATED C6-14 OLEFIN POLYMERSPEG-60 HYDROGENATED CASTOR OILBETAINECARBOMERERYTHRITOLPEG/PPG-14/7 DIMETHYL ETHERTREHALOSEALCOHOLPOLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATEXANTHAN GUMSODIUM METAPHOSPHATEPARFUMPOTASSIUM HYDROXIDESODIUM METHYL STEAROYL TAURATEMENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) LEAF EXTRACTCITRONELLOLSODIUM HYALURONATE.
Оценка. 4 из 5. Без спирта был бы идеален

Что это. Day Moisture Protection SPF 15  30 ml 
Дневной защитный крем обеспечивает оптимальный для кожи уровень увлажнения и защищает от УФ излучения.
Мое мнение. В наборы, видимо, кладут эконом-вариант - в бутылочке отсутствует дозатор. Крем очень жидкий, сложно дозировать средство, выливая его на ладонь или пытаясь достать ватной палочкой. Впечатление уже испорчено. На лице крем липкий, блестит, оставляет пленку. Такие отзывы часто встречаются на крема Shiseido. В целом он мне не понравился, но если быть объективной, то жара помешала тестированию. Вымазала его на руки, липкость не исчезла даже на сухой коже.
Плюсы. Экономичный, хорошо распределяется по коже. Содержит гиалуроновую кислоту.
Минусы. Содержание этилового спирта - 3.09%. Но хорошо, что об этом честно предупредили на упаковке. Есть силикон, состав в целом не очень интересный.
Состав. AQUA, CLYCERIN, DIPROPYLENE GLYCOLOCTOCRYLENE, TRIETHYLHEXANOIN, ALCOHOLXYLITOLBUTYLENE GLYCOL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, HYDROGENATED C6-14 OLEFIN POLYMERS, PHENYL TRIMETHICONEPHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID, TITANIUM DIOXIDE, PEG-60 GLYCERYL ISOSTEARATE, TRIETHANOLAMINEDIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, BEHENYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE SE, STEARIC ACID, BEHENETH-20, BEHENIC ACID, ISOSTEARIC ACID, XANTHAN GUM, PARFUM, CELLULOSE GUM, ERYTHRITOL, PEG/PPG-14/7 DIMETHYL ETHER, SODIUM METAPHOSPHATE, TREHALOSE, SILICA, TRISODIUM EDTA, ALUMINUM HYDROXIDE, CITRONELLOL, LINALOOL, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, HYDROXYPROPYL CYCLODEXTRINCINNAMYL ALCOHOL, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) LEAF EXTRACT, HEXYL CINNAMAL, SODIUM HYALURONATE, PHYTOSTERYL MACADAMIATE, TOCOPHEROL.
Оценка. 3 из 5. Больше не куплю.
Цена. 2500 руб. за набор, 1250 руб. со скидкой 50% по акции.

3 коммент.:

Chokolatte комментирует...

а если не секрет, сколько тебе лет? Это я в раздумьях об антивозрастной линии...По-моему, она не нужна тебе пока...

Little Beatle комментирует...

мне 27, пора потихоньку переходить с увлажнения на что-то более интересное. Крема от Shiseido для меня тяжеловаты, а вот умывалка и тоник кроме очищения обещают еще и массу полезного, тем более там гиалуронка, моя кожа ее очень любит. Я вообще перестала бояться средств с пометкой "анти-эйдж", хочу пройти курсом какую-нибудь серию, тем более зимой надо кожу поддержать.

Margarita комментирует...

У меня очень много из серии Skincare, я очень давольна, уже года три пользуюсь. Есть также и EUDERMINE, я его использую зимой и после масок. Кстати, в серии Skincare очень хорошие маски, и увлажняющая (на зиму беру) и с глиной (остальное время).

Отправить комментарий