Recent Posts

22 нояб. 2010 г.

CHANEL Le vernis #491 Rose Confidentiel

Rose Confidentiel выпущен осенью 2010 года и входит в постоянную коллекцию лаков Chanel. Текстура - jelly, что позволяет идеально прокрасить линию кутикулы. При этом хорошо пигментированый, идеальное нанесение в два слоя. #491 Rose Confidentiel называют розовой сестрой #505 Particuliere. Цвет скромной засохшей розы ненавязчив, но благороден. Идеальный casual. Мне нравится его сочетание с джинсами, коричневой замшей


вспышка



желтый свет
Оттенок теплый, подчеркивает красноту на кончиках пальцев, подойдет для желтого подтона кожи. Но я на него все равно не обижаюсь, часто скучаю и ношу Rose Confidentiel с удовольствием. В желтом электрическом свете лак уходит в теплый коричневый, куда больше он нравится мне на дневном свете, когда проявляется розовый с любимой каплей серого. Лак стал очень популярен и исчезает в магазинах со скоростью лимиток.



#509 Paradoxal, #505 Particuliere, #491 Rose Confidentiel - мое осеннее настроение. Эту тройку объединяет нотка серого, холодного, моросящего дождя.
Цена. 1050 руб., со скидкой 25% - 750 руб.
Всего полгода назад я горячо убеждала мужа, что люксовый лак - это последнее, на что я готова тратить деньги. Но после первого пузырька от Chanel я заплакала от счастья. Абсолютный идеал был найден. Я перфекционистка и смазанный лак, отпечатки, полосы и прочие недочеты после целого вечера тщательной покраски и просушки могли довести меня до истерики. Сейчас маникюр - это удовольствие, а не потраченные нервы. Вот за что я выбираю Chanel и не жалею ни об одном потраченном рубле
1. Лак очень жидкий, легко наносится тонкой кисточкой. Не люблю густые текстуры. Все оттенки хорошо пигментированы, два слоя лака гарантируют идеальное покрытие. Без базы, но с топом носятся от 3 до 5 дней. Претензии о стойкости в одни сутки считаю наглой ложью.
2. Такого идеально гладкого покрытия я еще не видела. Лак потрясающе самовыравнивается, скрывая все полосы и недочеты нанесения. Я могу практически не стараться, он все сделает сам.
3. Быстро сохнет, но схватывается не сразу, оставаясь жидким до тех пор, пока я его распределяю по ногтю. Уже через пару минут можно наносить второй слой. Теперь маникюр занимает у меня всего около часа (два слоя лака и топ), а не мучительный вечер, как было раньше. И у меня НИКОГДА нет отпечатков на ногтях.
4. Лак практически не пахнет, дешевые аналоги заставляли меня уходить на кухню и открывать форточку.
5. Из-за своей лени я не использую базы, а сразу наношу лак. Ногти не портятся, не меняют цвет. И о чудо - даже яркий красный лак не оставил на ногтях своих следов
6. Любой цвет, даже черный и красный, легко снять. Нет разводов ни на коже, ни на ногтях. И от качества смывки это точно не зависит
7. Конечно, лак для ногтей - забава недолговечная, имеет подлость засыхать прямо в пузырьке. Но, по словам прожженных лакоманьяков, Chanel годами сохраняет свои свойства. Самому старому лаку в моей скромной коллекции пока 7 месяцев, но он абсолютно свеж, как и в первый свой день. А дешевые лаки уже через полгода исчезали в мусорном ведре.
8. Ну и конечно, уникальные оттенки и пигменты, подобранные так, что промахов почти не бывает, удивительный баланс цвета для любого возраста и подтона кожи

Думаю, этого достаточно, чтобы понять мой выбор. Я вступила в клуб лакоголиков, а мужа убеждаю, что моя коллекция - это прямые инвестиции. И жду, какой же из моих оттенков повторит судьбу #407 Jade, и его цена на eBay тоже вырастет до 370$? ;)

5 коммент.:

TheScienceBeautiful комментирует...

KRASOTA!!!! Ya b vostorge ot etix 3-ex zvetov! Y menya est paradoxal, moget nado prikupitsya? :)

privet! Sorry propustila commentarui! Tolko uvidela. Teper' ustanovila intensedebate tak jto ne budu propuskat' kommentaruu! :)
A ya uge sdelala bzor na etot novui gel (na youtube y sebya) A dior skin nude gidkui normalno u menya--nijego ne prevratilos' v tvorog eshe poka )) ya uge na 3-ei butilojki. A konsiler u mneya toge est--da 10 ml eto monstr! :))

TheScienceBeautiful комментирует...

vot tak :))

Little Beatle комментирует...

спасибо! да, я уже видела ваш обзор, очень интересный! скоро буду покупать новый тональный крем, присмотрюсь к вашему Dior

edelwace комментирует...

Видела, что Вас интересует лак Рива, у меня есть 1 свободный флакон. Москва.

Little Beatle комментирует...

одна Рива уже едет с ebay, но вторую уже хочется :) А за сколько вы предлагаете и в каком состоянии? Пересылка возможна? Я из Нижнего Новгорода.

Отправить комментарий