Recent Posts

12 апр. 2011 г.

Dior Addict Be Iconic Lipstick
#578 Diorkiss

5
Дом Dior выпустил линейку помад-блесков Addict Be Iconic Lipstick и, как всегда, с размахом - в коллекции 44 оттенка! Пытаясь облегчить муки выбора, все цвета разделили на три «говорящие» группы: Doll Style, Glam Icon Style и Rock Icon Style. Мне повезло, и знакомство с новым Addict Be Iconic я начала с миниатюры, которую  получила в подарок при покупке лака для ногтей #704 Nirvana.

Мой оттенок #578 Diorkiss входит в группу Rock Icon. Именно этот цвет на губах Кейт Мосс на промо-фото коллекции. Но я очень удивилась, когда открыла футляр... На Кейт - холодный розовый тон, а у меня - четкий ягодный оттенок. Разве после этого можно обвинять блогеров в неточности свотчей, если даже дом Dior пренебрег достоверностью ради красоты? :)

2
Жаль, но дизайн Addict Be Iconic Lipstick мне не нравится. Я нахожу его простым, лишенным стиля: помада заключена в стальной патрон с нелепым круглым наконечником, а колпачок сделан из прозрачного легкого пластика с радужными разводами... Правильный дизайн доставляет почти половину удовольствия от использования продукта и мой стандарт красоты - безупречные футляры от Chanel.
1
Но зато сама помады хороша! #578 Diorkiss - чистый ягодный крем. Оттенок заметный, но не броский. Текстура отличная: водная, легкая, с зеркальным блеском. Даже фотоаппарат с трудом фокусировался и не мог уловить четкие границы губ из-за влажного эффекта. Помада ложится всегда гладко и тонко. Даже 2-3 слоя лишь усиливают цвет, но оставляют видимой текстуру губ. Увеличивает объем губ, но контур, конечно, чуть размывается.
В один слой - словно растертый сок брусники на губах.
3
В 2-3 слоя - четкий ягодный оттенок, влажный блеск, но слоев помады нет, видна текстура губ.
4
Итак, качество помады мне очень понравилось, но пока не буду спешить с покупкой: смущает футляр, сложный выбор из 44 оттенков и главная проблема - я не видела ни одного стенда, где была бы полностью представлена коллекция...
Конечно, я придирчиво сравнила Dior Addict Be Iconic Lipstick с аналогичной помадой-блеском Rouge Coco Shine от Chanel. И, хоть мне и тяжело это признать, но именно качество самой помады мне больше понравилось у Dior. Текстура помад очень похожа, но Chanel более нежная, тающая. При этом она часто ложится на губы неоднородно, комковато, подчеркивает шелушения и при обильном нанесении забивается в складочки. Dior идеален и даже при повторном нанесении ложится гладко, оставляя видимой текстуру губ.
Цена. 1270 руб., со скидкой 25% - 952 руб.

15 коммент.:

Svetlana комментирует...

Какой красивый цвет, жаль не мой!

Любуюсь вашим блогом.

..Тем не менее, выбор из 44 оттенков меня убивает! Все никак не могу выбрать. :))

Cherrymess комментирует...

Полностью согласна. По текстуре Диор очень выигрывает у Шанель. А вот оформление...

Little Beatle комментирует...

Svetlana, спасибо за поддержку! :) Очень стараюсь делать блог еще интереснее :)) Да, 44 цвета - это кошмар :) Больше - не всегда лучше! И на стендах все расставлено в беспорядке, на группы не делят, всех оттенков нет... Вчера посмотрела 991 - очень красивая темная вишня! Может быть, куплю.
Cherrymess, вот и мучаюсь :) Дизайн простоват, но текстура лучше. И хочется новый цвет, и колется...

Grapexxx комментирует...

мммм!! супер сочный!!!цвет!!!

itsalipstickbaby комментирует...

Ненавижу эту упаковку. Мне, простите, гондон пластмассовый напоминает.

Little Beatle комментирует...

Ха, как круто ты приложила! :)) Ну да, я тоже не в восторге... Но сама помада приятная.

Анонимный комментирует...

Вы знаете, а мне больше шанель 56 Chance на ваших губах понравилась, с ней очень нежно и сочно одновременно. Общее фото со стрижкой, помадой и фарфоровой кожей вобще круть. А диор вроде бы чуть-чуть складочки подчеркнула. Но цвет чудесный у обеих, вам идет ))

Little Beatle комментирует...

Спасибо, как приятно! :)) Обе помады - молодцы. Мне было очень сложно выбрать победителя.

Svetlana комментирует...

Прикупила себе #680 Millie.. И теперь тоже ненавижу этот футляр. А помада приятная, да.

Little Beatle комментирует...

И что же делать, Светлана? Помада хороша, хочется еще цветов, но футляр какой-то детский... Дилемма :))

Анонимный комментирует...

K сожалению у вас фейк,цвет у помады должен быть другой,да и оформление,посмотрите как выглядит сам стик помады на промо фото и у вас(

Анонимный комментирует...

+ крышечка другая(

Little Beatle комментирует...

У вас наметанный глаз! :))) К счастью, это оригинальный продукт Диор, волноваться не стоит. В самом начале поста я указала, что это миниатюра помады, которую мне дали в подарок в ИДБ. Просто миниатюры хоть и повторяют дизайн оригинала, но могут слегка отличаться.

Анонимный комментирует...

сорри невнимательно читала пост)а точнее как всегда смотрела только фото,у меня есть такая помада но цвет у неё почему то другой(

Little Beatle комментирует...

Совсем другой? Наверное, цветопередача шалит, сложно передать оттенок. И цвет губ у всех разный. Надеюсь, общий тон у нас все равно общий :)))

Отправить комментарий