Recent Posts

23 мая 2011 г.

Guerlain Terra Inca Collection Summer 2011
Terra Inca Sublime Radiant Powder

Я - бледная моль. Слово «бронзер» для меня ругательное, ведь даже вернувшись из тропиков, я не могу похвастаться приличным загаром... Но в коллекциях этого лета были такие яркие звезды, что мне пришлось пойти на сделку с совестью :)
Terra Inca Guerlain - нереальная красавица! Даже я, прагматичная особа, могла бы на этом и остановиться. Но пудра оказалась настолько проста в обращении и комплиментарна даже для белой кожи, что я настойчиво советую обратить на нее внимание белоснежкам...
DSC 0207 1


2

Как всем известно, Terra Inca состоит из двух «половинок»: зеркала и самой пудры, которые скрепляются вместе тремя магнитами. Я так и не поняла, на самом ли деле упаковка из дерева или это хороший пластик. Но что я точно оценила, так это аромат! Чуть горьковатый и терпкий жасмин... Так пахнет влажный воздух рая на земле - острова Бали... Все, что напоминает о Бали, становится моим фетишем! Так что страстная любовь с Terra Inca началась с первого вздоха...
DSC 0210 1

DSC 0459 1
Центральный сектор пудры - теплое золото, а основное пространство - розовая бронза. Для меня это большая удача! Ведь моя кожа очень светлая с розовым подтоном и почти все тональные кремы, пудры и бронзеры на моем лице желтят, рыжат, темнят... Поэтому розовая нотка в Terra Inca отлично сливается с моей кожей, обеспечивая вполне натуральный эффект.
Terra Inca нельзя назвать именно бронзером, это скорее хайлайтер с легким эффектом sunkissed. Сияние пудры плотное, сливочное, поэтому нанести на все лицо ее никак нельзя. Круглой кистью я наношу ее на скулы, где она выполняет роль румян и хайлайтера, чуть-чуть на подбородок, контур лица,  линию роста волос и даже над бровями. В электрическом свете шиммер пудры хорошо заметен, на солнце он выглядит органично, а при дневном свете получается идеальная сияющая кожа. Пудра очень рыхлая, поэтому я набираю на кисть осторожно, чтобы не переборщить. Но даже три тонких слоя Terra Inca на моих бледных скулах не выглядят чужеродно! Лицо затепляется, словно я весь день провела на пляже, но никаких полос, пятен и упреков! И если вы скажете, что на фотографиях ничего не видно, то это будет лучший комплимент и мне, и пудре! :)

3
5
тон - Vitalumiere Aqua #10 Chanel
скулы, веки, подбородок, контур лица - Terra Inca Sublime Radiant Powder Guerlain
губы - Pure Color Crystal Lipsticks Crystal Coral Estee Lauder
Мой натуральный цвет волос и веснушки, которые проявились к лету, дают мне шанс поиграть с теплыми цветами в макияже. Так как Terra Inca очень мягкая и сияющая, то я использую ее в качестве теней. Золотой цвет спонжами наношу на все веко, затем бронзой выделяю внешние уголки. На веках сразу видно, какой сильный пигмент может дать пудра. Но повторю, на лице даже мне трудно с ней переборщить! Мне нравится такая универсальность пудры, ведь используя ее и на веках, и на лице я получаю очень естественный теплый образ.
Обратите внимание на тушь Sumptuous Extreme Brown от Estee Lauder. Это очень красивый коричневый цвет с бронзовым отливом. Если вы думаете, что искорки на ресницах - это осыпавшаяся пудра, то это не так! Это отлив самой туши, которая идеально сочетается с Terra Inca. Очень скоро я напишу о ней подробный отчет.
1
тушь - Sumptuous Extreme Brown Estee Lauder
тени - Terra Inca Sublime Radiant Powder Guerlain
4
Мой первый опыт с бронзером очень успешный! Terra Inca хоть и красавица, но совсем не капризна. Очень советую обратить на нее внимание даже белоснежкам.
Цена. 2700 руб., со скидкой 25% - 2025 руб.
   
А какой бронзер выбрали вы этим летом?

21 коммент.:

Amira комментирует...

Меня заинтересовал запах, я тоже все скупаю, что напоминает о Тайланде ( там был наш медовый месяц в 2002) особенно масла для тела, Инка великолепна, говорят она и вправду из дерева! Я с бронзерами дружу давно, этот точно поплнит мою коллекцию)))

Amira комментирует...

Кстати сколько стоит это чудо?

Elena комментирует...

Надо сходить в магазин глянуть на этот бронзер. А сейчас сижу сушу мимозу Шанель . Как то трудно мне ее было накрасить.

fondsmarins комментирует...

кстати, использовать бронзер как тени - отличная идея:)
получилось очень свежо:))

Anna комментирует...

Отлично смотрится, просто отлично! Щечки выглядят как слегка загорелые, чуть-чуть золотистые. И в качестве теней эта пудра выглядит супер! Универсальная штука, и дает очень-очень свежий и юный вид!

ninfeo комментирует...

Эта инка - какая она красивая!
Очень полезный пост, Алена, теперь буду знать, что все же можно класть бронзер на светлую кожу, так, что не выглядеть нагримированной под Отелло. Я-то думала, что бронзеры - это скорее усилители загара.
Тушь и помада очень красивые и делают лето.

Marinika комментирует...

Аленочка, поздравляю с потрясающей покупкой!!! Действительно, очень натуральный слегка-слегка-загарный оттенок кожи!)
Я прям разрываюсь между Авророй, матрасиком и Терра Инкой)))Срочно иду тестить)))

Ninfeo комментирует...

А я так и не взяла её испугавшись излишней блескучести((( Но на тебе очень красиво!
(а я, оказывается, не единственная Ninfeo ;-)))

Little Beatle комментирует...

Амира, цену добавила! Тебе точно понравится аромат, он тропический... уммм... Кстати, Инка мягче и светлее, чем матрасик Шанель. Ты посмуглее меня, вообще ляжет как родная!
Елена, посмотрите на Инку, она отличная! У меня Мимоза легко в два слоя легла...
Fondsmarins, Инка очень легко превращается в тени! Эффект похож на пятерки Диор, сатиновое свечение... И не надо гадать, какой макияж сделать, ведь бронзер и на щеках и на веках очень органичен!
Anna, спасибо большое! Я с таким трепетом знакомилась с бронзером, но все получилось легко и совсем не страшно! :)
ninfeo Катя, спасибо! Я и сама не верила, что моя кожа может получить поцелуй солнца, а не рыжие пятна. Очень рекомендую! К тому же, на Инку можно просто медитировать, такая она красивая! А тушь ты верно подметила, очень хороша! Красиво отливает бронзой...
Марина, спасибо! :) Я тоже Аврору хотела, но Инка победила :) А вот матрасик мне точно темный... Как купишь, сразу нам покажи, ок? :)
ninfeo Элина, я вас по именам знаю, сразу отличу! :) Нет, Инка на руке блестит сильно, но если кистью растушевать, то сияние благородное, очень красиво! Я сразу в магазин свою кисть взяла и намазалась :) Иначе бы тоже не поняла эффекта :)

Robella комментирует...

Охохо! Ты ее купила :) Смотрится почти невидимо и очень нежно. Особенно на скулах.
Мне не нравится в таких шиммерных бронзерах, что их можно использовать только как румяна :( ну чуть как тени))) А я хочу и скульптурирование, и румяна... Слышком много хочу от одного продукта?

Little Beatle комментирует...

Настя, ну а как я могла не купить?! :) А я вот боюсь, что матовые бронзеры на светлой коже будут слишком заметны, сияние же сглаживает темный цвет... Наверное, тебе матрасик Шанель подойдет! Там же и румяна, и три полоски бронзера... Смотрела? Что думаешь?

marmaka комментирует...

Жаль, что я не увидела этот пост до покупки матрисика Шанель. Скорее всего я бы остановилась на Инке((((

Little Beatle комментирует...

Ничего, матрасик тоже хорош! Четыре оттенка в одном - это удобно. В крайнем случае, можно продать и Инку купить?

Robella комментирует...

Алена, смотрела матрасик. Понравился гораздо больше чем Аврора и Инка, но пока не решилась на покупку :)
Еще похожу кругами))

Julia комментирует...

Очень красиво, естественно смотрится)

Татьяна комментирует...

Я остановила свой выбор на матрасике Шанель, девочки это СУПЕР!!!! Инка тежеловатая на лице, и использовать ее как пудру нельзя, только как румяна, Диор отдает сильно желтизной, а Вот матрасик - чудо. Пойду наверно за вторым, уже давно в поисках такой пудры, но все не могла найти, чтобы давал такой результат.

Little Beatle комментирует...

Татьяна, как здорово, что вы нашли свой идеал! :) А какой у вас оттенок матрасика? Мне даже светлый темноват, очень уж кожа белая...
Настя, хватит думать, вот как Тане понравился! Покупай, а то закончатся. Мне кажется, для твоих целей - то, что надо!

Marinika комментирует...

Аленочка, у меня "УРА!!! - я купила инку!")))
Твой отзыв стал определяющим)) Спасибо, Солнце!)
Я, конечно, для спокойствия души потестила и Аврору и матрасик, но Инка - это нечто!))

Little Beatle комментирует...

Марина, поздравляю! :) Как приятно, что мой обзор помог определиться с покупкой :) Ради таких моментов я и стараюсь! :)
Да, Инка очень хороша. Я три дня провела на свежем воздухе, лицо чуть загорело, сейчас пудра как родная ложится.

Мария комментирует...

Вы клёёёвая))

Little Beatle комментирует...

Спасибо, Мария! :))

Отправить комментарий