Recent Posts

24 мая 2011 г.

Rouge Bunny Rouge
Metamorphoses Mattifying Primer

После удачного знакомства с маркой Rouge Bunny Rouge, я обратила внимание на новинку - матирующую основу «Метаморфозы». Сложно поверить, но я никогда не пробовала никакие матирующие средства! Ведь моя кожа склонна к сухости, поэтому проблема жирного блеска не беспокоит. Но, вспоминая прошлогоднюю аномальную жару, когда даже увлажняющий крем стекал с лица, я решила подготовиться к лету заранее...
DSC 0279 2


DSC 0179 1
Что это. Metamorphoses Mattifying Primer 29 ml
Матирующая основа «Метаморфозы» придает коже бархатистую вельветовую матовость, полностью убирает нежелательный блеск и выравнивает тон кожи. Формула, обогащенная активными ингредиентами, среди которых масло лимантеса белого, аллантоин, смягчает мелкие и мимические морщинки. Витамин Е борется со свободными радикалами и имеет анти-оксидантные и анти-возрастные свойства. Продукт скрывает поры и не дает стягивающего ощущения маски.
Мое мнение. Во-первых, мне очень понравилось оформление: коробочка из плотного картона с тисненым рисунком, а сам флакон выполнен из матового стекла с объемным узором, очень приятный на ощупь. Во-вторых, у флакона изящный и удобный дозатор. Аромат у основы легкий, быстро выветривается.
Сама матирующая основа белого цвета, но при нанесении на кожу становится прозрачной. Впитывается очень быстро! Кожа слегка разглаживается, смягчается, выравнивается тон, а матовость заметна сразу же. Основа очень экономична: одного нажатия на дозатор с лихвой хватит на все лицо.
1
Так как моя кожа нормального типа, склонная к сухости, то я наношу основу только на Т-зону. Ее нужно наносить после увлажняющего крема или под макияж. Тональный крем отлично ложится на основу, держится до глубокого вечера, нет никакого ощущения стянутости и сухости кожи. И если раньше я была уверена, что мой нос не блестит, то опыт с матирующей основой сразу показал, как жестоко я ошибалась... Матирующая основа - незаменимая вещь даже для сухой кожи! Теперь я всегда уверена в стойкости и матовости своего макияжа.
Для чистоты эксперимента я поделилась основой «Метаморфозы» со своей сестрой. У нее жирная Т-зона, но в мае месяце с помощью основы кожа оставалась матовой до 10 часов.
DSC 0156 1
Матирующая основа «Метаморфозы» многофункциональна. На сайте Rouge Bunny Rouge я снова нашла ценные подсказки: чтобы увеличить стойкость помады и теней, нанесите основу на губы и веки, а чтобы сделать цвет помады максимально стойким и придать ему матовость, нанесите тонкий слой основы поверх помады.
Я попробовала нанести основу в качестве базы для теней. Цвет ярче не стал, но тени легли очень тонко и гладко, растушевались легко и не забились в складочки до глубокого вечера. При этом никакого дискомфорта и сухости кожи век я не испытала. Легкая текстура основы на веках понравилась мне гораздо больше, чем популярные плотные базы для теней.
Также я попробовала нанести основу поверх помады. На глазах глянец сменился на матовость! Основа немного осветляет цвет помады, что может быть полезно, если оттенок кажется слишком ярким. Матовые губы выглядят необычно, но эффектно, к тому же это актуальный тренд весны и лета.

DSC08071 1
Мне очень понравилась матирующая основа «Метаморфозы» по всем пунктам, ведь это очень удобно, когда один продукт выполняет несколько функций.
Оценка. 5
Цена. 1960 руб., со скидкой 25% - 1470 руб.

8 коммент.:

Amira комментирует...

Симпатичный продукт! Праймеры для меня- маст! Пока пользуюсь benefit и clinique. Как закончатся буду покупать этот!

olivecherry комментирует...

Спасибо за полезный пост. Очень захотелось попробовать после Вашего отзыва. Вообще я не пользуюсь праймерами. Матирующий Бенефит у меня лежит новенький уже два месяца. Зачем купила, спрашивается?
Мне очень интересно, как Метаморфозы матируют помаду. Матовые губы очень красиво выглядят.

Anna комментирует...

Я праймерами пользуюсь очень редко (как правило, использую мои минералы), но этот заинтересовал после твоего отзыва :) У нас этой марки нет в продаже, но я надеюсь все-таки выбраться за границу и там отыскать все ее средства. Мне тоже нравится оформление и названия для многих продуктов.

Никитина Юлия комментирует...

многофункциональность - это так современно и динамично!

Little Beatle комментирует...

Амира, а я вообще не пользовалась базами и тп. Думала, для сухой кожи это ненужно. Я ошибалась, зато сейчас очень довольна! :)
Olivecherry, спасибо вам, что обратили внимание на пост :) Я уверена, что летом матирующая основа точно не залежится! К тому же, ее можно и нужно наносить даже без макияжа, чтобы лицо было матовым. А вот эффект матовых губ мне тоже симпатичен!
Аня, рада, что тебе понравилось :) Я падкая на упаковку, она на высоте! Но и начинка удалась на отлично! :)
Юлия, вы правы! Как удобно, когда один продукт выполняет несколько функций! В поездке, например, это вообще незаменимо!

MaryArt комментирует...

Мне тоже первым делом бросилась в глаза и очень понравилась упаковка. Такую прелесть хочется иметь у себя в арсенале =) В плюс к этому хорошее качество и многофункциональность - просто супер!
Спасибо за пост!

Little Beatle комментирует...

Мария, спасибо! Я обожаю красивые упаковки, это моя слабость... Но всегда выбираю легкие в применении и качественные продукты. Эта основа незаменима летом по всем пунктам! :) Если приобретете, жду от вас ответный отзыв! ;)

Koltunovskaya комментирует...

Очень понравился отзыв. Косметика этой фирмы вообще хорошая. Также хвалят тушь.

Отправить комментарий