Recent Posts

1 июн. 2011 г.

Estée Lauder Pure Color Nail Lacquer
#17 Fuchsia Flame

Вы знаете, как трепетно я отношусь к лакам для ногтей! :) Мне интересны и новые марки, и оттенки, и текстуры... Но влюбиться можно и за... дизайн! Мне давно нравился флакон лаков Estée Lauder: яркий цвет заключен в ледяной куб, приятной тяжестью лежащий в руке...
Том Пешо, креативный директор по макияжу Estée Lauder, в марте этого года представил новую коллекцию лаков для ногтей. У меня появились 4 оттенка, каждый из которых я покажу очень подробно.

DSC 0233 2 1

DSC 0226 2 1

1

#17 Fuchsia Flame - это чистый малиновый крем, в сердце которого звучит нота яркой фуксии. Хорошо заметно, что цвет создан на синей базе. Лак отлично ложится уже с первого слоя и даже мне, перфекционистке, второго слоя не захотелось. Сохнет моментально, уже через 5 минут маникюр готов! Но один слой лака выдержал только сутки на руках. Думаю, что с базой и топом стойкость будет заметно дольше. Но если маникюр занимает всего 5 минут, то я готова менять его каждый день! :)

2

3

#17 Fuchsia Flame идеально выглядит и на руках, и на ногах. Хоть оттенок и правда огненный, но при этом элегантный, уместный в любом возрасте.
Все показатели качества лаков Estée Lauder оказались на высоте: гладко ложатся, быстро сохнут, имеют удобную кисть и зеркальный блеск.
Цена. 900 руб., со скидкой 25% -  675 руб.
DSC 0340 2 1
А вы пробовали лаки Estée Lauder? Какой ваш любимый оттенок?

21 коммент.:

ninfeo комментирует...

Очень красиво на тебе смотрится. А у меня против лаков ЕЛ какое-то глупое предубеждение, что они махонькие :)) Но из твоего отзыва радует нанесение.

Little Beatle комментирует...

Спасибо, Катя! Но какие же они махонькие?! 9 мл у ЕЛ, 13 у Шанель, 10 у Диор... Нормальный объем! А кубик вообще большой смотрится, тяжеленький, красииивый :) Я про объем вообще не заморачиваюсь, скорее все засохнут, прежде чем кончатся! :)

▲sya комментирует...

недавно заполучила в свою коллекцию оттенок blushing lilac и в полном восторге) перед покупкой читала описания на официальном сайте, оказалось, что в составе есть разные ухаживающие ингредиенты. хотя всегда сначала наношу базу, но приятно)

Little Beatle комментирует...

Ася, так и у меня такой же оттенок есть! :) Как приятно видеть совпадения, да? ;) Ася, расскажи еще, чем он тебе понравился? Я пока только на одном ногте успела попробовать, интересны впечатления опытного пользователя! :) Кстати, я еще к нему и помаду в пару нашла, тоже ЭЛ. Если хочешь, могу сразу номер сказать, но и обзор скоро будет.

Christina комментирует...

у меня есть пока один их лак, красный (как на фото). должна сказать, что в 1 слой ведет себя изумительно!
спасибо за свотчи, этот тон я перехотела))

Little Beatle комментирует...

Кристина, двусмысленный комплимент получился: "спасибо, но не надо!" :))))
А про красный и фуксию я согласна - один слой лежит идеально! Даже линия кутикулы очень ровная. Интересно, у ЭЛ все яркие лаки такие?

Robella комментирует...

Красивый! А нанесение очень подкупает.
Пока лаков от ЭЛ нету в коллекции. Как-нибудь надо наверстать.
Мне кубик тоже нравится, но визуально обьем кажется очень маленьким.

Little Beatle комментирует...

Настя, ну какие они маленькие? Это просто искажение через куб, объем точно приличный! Попробуй, мне лаки понравились. С первой попытки все вышло идеально и сохнет 5 минут.

Robella комментирует...

Вот именно эта иллюзия и обманывает))
Мдяяя... Наверное все-таки я зря вместо Балерины ЭЛ купила Интермеццо...

Little Beatle комментирует...

Настя, так Балерина ЭЛ у меня на фото! :) Уже красила, неплохой лак, почти не полосит, но очень обычный. Интермеццо совсем другого толка. А чем не понравился? Я все его хочу купить, но боюсь, что наносится сложно...

Robella комментирует...

Буду ждать твоего поста. У тебя такие классные фото, что можно смотреть и смотреть.
Я искала "свадебный" лак, чтоб был такой нежный и легкий. Посоветовали Балерину ЭЛ, Интермеццо и Белую Жемчужину. Выбрала на свою голову именно Интермеццо. Балерину, как ты заметила, не взяла именно по такой же причине - красива, но проста.
Интермеццо очень полосит даже с риджфиллером. В ближайшие дни будет пост почему он мне не нравится)) Хотя сначала я думала его продать, но решила теперь что все же оставлю.

Little Beatle комментирует...

Не продавай, это история! :) Жаль, что полосит. Тогда и я твой пост жду, посмотрю, смогу ли с ним справиться.
Настя, а я все хотела спросить, а фото со свадьбы будут? :) Ну макияж, прическа, платье - это же все бьюти! :) В тематику блога, а мне страшно любопытно! Хочется за тебя порадоваться :)

Amira комментирует...

Все!! Буду брать! Я все ходила ходила возле стенда ЭЛ и не решалась купить... Очень меня баночки манили кубические, теперь вижу и качество отличное, надо проверить этот стенд еще раз))))

Amira комментирует...

Бlushing lilac- это третий на фото? Его хочу!

Anna комментирует...

Хочу-хочу-хочу!!! Все четыре мне нравятся!! И действительно - стойкость тут не главное, ведь если ногти можно перекрасить за пять минут, то можно хоть раз в полдня это делать!

Little Beatle комментирует...

Амира, да, Вlushing lilac - третий. Это пыльный сиренево-розовый с серебряным шиммером. Интересный оттенок, но в 2 слоя. А яркие меня покорили, тем как отлично ложатся в 1 слой! Купишь, покажешь? :)
Аня, ага, все красавцы! :) Ну раз в полдня я красить не хочу, но раз в сутки - согласна! Кстати, два слоя, конечно, держатся дольше!

Robella комментирует...

Алена, у нас так сложилось, что символической свадебной церемонии в Таиланде не было (а должна была быть). Потому мы просто поехали в ресторан, смотря на закат сказали друг другу клятвы, одели кольца и всё :)

Little Beatle комментирует...

Ага, понятно. А дома была регистрация, без торжества? Мы тоже так поначалу хотели :) Зачем банкет, если можно такое путешествие устроить? Но все-таки пошли на поводу у родных и совсем маленькое торжество было, а потом - Бали! :)))

Robella комментирует...

Совсем маленького еще не было :( В силу семейных и бюрократичных обстоятельств, официальная регистрация брака будет только минимум через месяц.
Бали! Ухты! И как там?

▲sya комментирует...

Да, было бы здорово узнать номер подходящей помады :)
Я, конечно, покорена "кроющей способностью" и самой текстурой, цветом. Такой изысканный и красивый! С топом маникюр продержался около 4х дней. Без топа не рискнула наносить) Это мой первый лак ЭЛ, и я очень довольна! Думаю вполне может потеснить шанелевские лаки...

Little Beatle комментирует...

Ася, вот номер помады - Pure Color wf8c-34 Lilac Lover. Идеально подходит к лаку Вlushing lilac! Я вообще питаю тайную страсть к идеальному сочетанию губ и ногтей :)

Отправить комментарий