Recent Posts

1 июн. 2011 г.

Egomania Body Cream
Desserts Nectarine Cheesecake

Ох, как я люблю роскошный уход за телом... При этом я еще и страшная «баночница» :) Сочетание оригинального дизайна, ярких ароматов и необычных текстур и вот оно, счастье, как телесное, так и душевное!
Марка Egomania давно была моей любовью, но платонической, потому что в Нижнем Новгороде эти средства не представлены. Но мечты все же исполнились...

DSC 0367 2 1

Egomania – это косметика класса люкс ручной работы, основанная на минералах Мертвого моря и ароматерапевтических маслах. Марка создана в 2004 году, выпускается только для России по принципу «private label», изготавливается в Израиле. В Москве представлена в двух фирменных бутиках, а так же в интернет-магазине.

DSC 0361 2 1
DSC 0395 2 1

Что это. Egomania Body Cream Desserts Nectarine Cheesecake 370 ml
Крем-десерт для тела «Нектариновый чизкейк». Легкий косметический десерт дарит коже наслаждение. Входящие в десерт соки нектарина и апельсина, пчелиный воск, масла и экстракты лимона, алоэ-вера, жожоба и оливы питают кожу, насыщают микроэлементами и минералами. Кожа выглядит упругой и подтянутой.
Мое мнение. Ну во-первых, банка! Стеклянная, тяжелая баночка с «крылышками» по бокам. Полное ощущение, что внутри настоящий сладкий крем-брюле. Не зря на всех продуктах Egomania есть предупреждение «не использовать в пищевых целях», ведь рука так и тянется за ложкой... Сам крем очень аппетитный: персиковый цвет, удивительная текстура, похожая на вареную сгущенку. Уммм... Я бы назвала его плотным гелем. Необычные, но приятные ощущения, когда наносишь его на кожу, словно размазываешь начинку торта или пирожных :) При этом нет никакой жирности, маслянистости. Крем хорошо распределяется, быстро впитывается и дарит комфорт даже самой сухой коже. Мне нравится ощущение гладкости, плотности и упругости кожи после крема.
Конечно, я живо представляла себе аромат нектаринового чизкейка! Жаль, но ни чизкейком, ни другими пирожными крем-десерт не пахнет... Сладости в аромате нет, но есть свежий сок фруктов и чуть горьковатые ноты дробленых косточек нектарина... Аромат приятный, яркий, средний между натуральным и парфюмированным. Довольно стойкий, одежда «помнит» его и на следующий день.
Кстати, хочу отметить объем крема - целых 370 мл! Почти вдвое больше стандартных продуктов.
Оценка. 5
Цена. 2310 руб.

1

Мое знакомство с Egomania очень успешное! Надеюсь, что с таким же удовольствием попробую и другие продукты. А вы знакомы с этой маркой? Что можете посоветовать?

10 коммент.:

Marinika комментирует...

Ой, Ален, как же ты вкусно написала!!!) Обожаю читать твои яркие описания!)
Я тоже маньяк красивых баночек))
И ты открыла для меня Egomania!))) Вот как-то до сих пор не знакома была с этим брендом...
Спасибо за отличный пост и ссылку!
Пошла читать)

Little Beatle комментирует...

Марина, ну когда есть любовь к средству, то я вся в наслаждении, не могу удержаться :) Посмотри интернет-магазин, там стоолько красивых и вкусных баночек! :)

Robella комментирует...

Ох, какая няшка! Но цена, конечно, не балуйся))
Люблю, когда скрабы-крема и прочее вкусно пахнут. А то моя японская умывалка источает такой запах, что порой не хочется умываться.

Little Beatle комментирует...

Ага, цена кусается. Я такие штучки обычно в подарок прошу! :) Лучший вариант, чтобы совесть не мучила :) Но я уверена, что роскошный уход за телом должен быть у каждой девушки, хотя бы по праздникам :)

Robella комментирует...

И то правда :) Вот закончатся мои тайские вкусности для тела и "да, здравствуй, Агафья" :-D

Amira комментирует...

Я первый раз попрыбывала этот крем 2 года назад и покупала его за 990 р.- сливки для тела, я была в восторге от запаха и консистенции! Сейчас у нас цены такие же до 2500 р. Я все хочу купить что- нить для ножек из этой серии. Баночки- шедевр! Алена, ты Melvita пробывала?

Little Beatle комментирует...

Амира, я слышала, что хороший крем для ног "Мята и Специи" Эгомания. А до Мелвиты никак не дойду, хотя тоже манит :) Что-то посоветуешь?

Amira комментирует...

Ален, этот крем для ног и хочу))) из Мелвиты хочу масло для тела и для лица. А на будущее хочу Kiehl's и La mer для лица( мечта)! В отпуске что- нить обязательно куплю и у меня еще одна "мулька" - это нишевые ароматы!!!! Через месяц ЦУМ - жди меня!!!:)

Little Beatle комментирует...

Ох, я тоже только что из ЦУМа :) Парфюм-бар Шанель - это сказка... Я для начала влюбилась в Гардению и Беж, остальные ароматы надо еще "раскусить".

Shushpanchik комментирует...

как же вкусно написано) так и захотелось взять такой же..)

Отправить комментарий