Recent Posts

9 июн. 2011 г.

Estée Lauder Sumptuous Extreme

Я люблю драматичные ресницы! Пожалуй, это мой самый главный элемент макияжа. На необитаемом острове я смогу обойтись только тушью, ведь именно тщательно прокрашенные и объемные ресницы меняют мой образ к лучшему... Я давно знакома с тушью Sumptuous от Estée Lauder и очень довольна ее эффектом. Поэтому с большим любопытством попробовала новую версию Sumptuous Extreme, обещающую экстремальный объем!

  DSC 0106 2  1


2
Что это. Sumptuous Extreme 8 ml Формула туши для ресниц Sumptuous Extreme сочетает в себе 3 вида многослойных волокон, заключенных в текстуру-мусс. В состав туши входит витаминный комплекс для питания ресниц. Sumptuous Extreme придает объем без склеивания и комочков, делает ресницы объемными, пышными и подкрученными. Не содержит отдушек, проверена офтальмологами, подходит для чувствительных глаз и безопасна для контактных линз.
Мое мнение. Итак, я повторюсь, что люблю очень объемные, драматичные, даже кукольные ресницы! Но при этом у меня есть несколько жестких требований: никаких комочков, склеивания, ровные и гладкие по длине ресницы с обязательными острыми кончиками. Sumptuous Extreme выдержала мой экзамен. Мне нравится, что ее текстура муссовая, в меру жидкая, не сухая. Я люблю долго красить ресницы и рада, что Sumptuous Extreme не застывает сразу, позволяя нанести и два, и три слоя туши. Щеточка у Sumptuous Extreme очень большая! Но я давно оценила удобство таких гигантов. Щетинки классические, хорошо разделяют ресницы. Я полностью довольна эффектом, так как один слой туши дает вполне натуральный вид ресниц, а два и три слоя приносят настоящую драму.
У меня есть три оттенка Sumptuous Extreme: классический черный цвет Extreme Black, коричневая бронза Extreme Brown и насыщенный синий Extreme Indigo. Все оттенки одинаково хорошо лежат на ресницах, никакой разницы в качестве между ними я не нашла. Единственное маленькое неудобство - абсолютно идентичные футляры туши. Чтобы найти нужный оттенок, мне приходится каждый раз вглядываться в маленькие буковки на донышке футляра. Было бы гораздо удобнее, если бы цвет туши отражался на упаковке (например, цветные кольца около горлышка).
Итак, мои ресницы без туши.

DSC 0543 2  1
Представляю первый оттенок - классический черный цвет Extreme Black.

1
А вот коричневая тушь Extreme Brown стала моей любимицей! При дневном свете на ресницах виден просто мягкий темный цвет, а на солнце появляется бронза с золотыми и даже красными искрами! Оттенок очень хорош для блондинок и для зеленых глаз. Настойчиво рекомендую использовать этот цвет летом, ведь он так идеально сочетается с загаром. Посмотреть, как выглядит Extreme Brown вместе с макияжем глаз и бронзером, можно тут.

3
Оттенок Extreme Indigo - это глубокий синий с голубым металлическим отблеском. Этот оттенок лимитированный, но его еще можно найти в магазинах. Эх, как я пожалела, что у меня не голубые глаза! :) Да и карие этот цвет очень подчеркнет. Мне кажется, Extreme Indigo удачно оттеняет белок, скрадывает желтизну. При дневном свете на ресницах синий цвет заметен, но выглядит очень мягко. А вот на солнце он раскрывается полностью... Я люблю использовать Extreme Indigo, как главный акцент в макияже глаз, вместе с очень светлыми тенями или даже блеском.

  4
Я очень довольна и эффектом объема Sumptuous Extreme, и оригинальными сложными оттенками. Для полной коллекции мне не хватает еще одного оттенка Extreme Violet, который идеально бы подошел к моим зеленым глазам, но тоже является лимитированным. Что ж, будем искать :)
Оценка. 5
Цена. 1400 руб., со скидкой 25% - 1050 руб.

А вы пробовали Sumptuous Extreme? И любите ли цветные туши для ресниц?

DSC 0052 2  1

15 коммент.:

Robella комментирует...

Бронза особенно мягко и изыскано смотрится на тебе!
А у меня ни разу не было цветной туши. Когда то давно была серая, но я темненькая и от нее эффект не фонтан был. Черная форева!)))
Черт! Сколько же тушей еще я хочу попробовать) Вот ты к Диору и ИСЛ добавила еще ЭЛ :)

Katja комментирует...

Очень красиво сидит тушь, Алена! У меня был обычный Sumptuous, нравился. С коричневой себя не представляю, но цветные хочется попробовать.

Little Beatle комментирует...

Настя, да я тоже всю жизнь только черный цвет брала! Но так хотелость цветные варианты... Главное, найти красивый оттенок! В эти ЭЛ я влюбилась сразу, невероятные цвета. На коже очень раскрываются, а вот на ресницах темнеют и цвет не так виден... Я придумала из бронзы сделать подводку! :)) И получилось, держится отлично! Ношу с Инкой на глазах, они великолепно сочетаются!
Катя, спасибо! А я боялась, вдруг упрекнут, что слишком много туши и тп. По мне, так не много :)) К тому же это макро, на расстоянии вообще отлично выглядит. Катя, а мне кажется, тебе очень пойдут цветные!

Мангуста комментирует...

Ух, сколько туши сразу Вы купили! Все цвета лета, интересно очень. :) Но разорительно!

Anna комментирует...

Отлично смотрится коричневая тушь!! Просто шикарные ресницы - естественные, длинные, красивые... В общем, глаз не оторвать! А вообще очень понравились все три варианта, наверное, присмотрюсь к этой туши, хотя в последнее время подумывала о Диор Шоу.

Little Beatle комментирует...

Оксана, разве мы снова на "вы"? :)) Да, бьюти-блог - дело разорительное :) Но мне повезло, это подарок.
Аня, спасибо! Я боялась, что на чей-то вкус может быть перебор с количеством туши :)) От коричневой сама без ума, даже подводку ей делаю! :)) Посмотри, тебе пойдут многие оттенки. Диор Шоу тоже люблю, но скоро выйдут цветные туши Диор Экстаз.

S. forever комментирует...

Как вам удалось добиться такого прекрасного разделения с этой тушью? Синий цвет прекрасен! У меня черная - комки-комки...

MaryArt комментирует...

Алена! Твои посты просто вынуждают меня разбить свою копилку и бежать в Европу! Они всегда такие подробные и полезные! Спасибо!

Little Beatle комментирует...

Светлана, разделение без усилий само получается... Я тщательно крашу ресницы, может, поэтому? А вам не поможет старый способ - промыть щеточку?
Мария, спасибо большое! :)) Стараюсь максимально все рассказать и поазать, знаю, как это полезно. Сама все покупки только по отзывам делаю :)) А зачем в Европу бежать? В Калининграде мало косметики?! :))))

Natusichka комментирует...

Ой, а я купила Extreme, она у меня реснички склеивает ужасно... Не понравилась совершенно... А вот обычная Sumptuous хороша!

Little Beatle комментирует...

Натусь, вот честно, у меня с первой попытки так красит... Но я тщательно и медленно веду щеточку. Может, ты привыкла к другим щеточкам? Или просто помой ее, излишки туши уйдут.

Natusichka комментирует...

Солнце, классно как! Даже завидую, реснички твои вау! На самом деле я уже даже не знаю, какая тушь и щёточка меня может порадовать... Перепробовала тушь разных производителей, Chanel совсем не подкручивает, Dior наносится ужасным толстым слоем, mac склеивает, сейчас у меня HR неплохая, но не хватает угольного чёрного эффекта... Осталось попробовать DG, говорят неплохая от Armani...

Little Beatle комментирует...

У Герлен Ле 2 очень черная! У меня был обзор, можешь ее посмотреть. Удачи в поисках идеала! :))

marmaka комментирует...

ресницы шикарные! Вы изменили мое мнение об туши ЭЛ.Раньше у меня было предубеждение после удлиняющей туши ЭЛ - она не удлиняла, осыпалась и в целом была сухая, после Magnascopic я вообще перестала рассматривать туши ЭЛ как чт-то достойное, а аот Sumptuous Extreme по свотчам самое оно для моих ресниц!

Little Beatle комментирует...

Спасибо! :) Я могу отвечать только за себя, но меня тушь устраивает! Не сухая, не жидкая, хорошо разделяет, дает объем и длину. Крашу ей, как обычно. Никаких особых ухищрений не требует. А вот Magnascopic помню, тоже не понравилась... Было два пробника, ни с одним не справилась :)

Отправить комментарий