Recent Posts

28 июл. 2011 г.

Chanel №19 Poudré

Вечная классика - аромат Chanel №19 был создан в 1970 году Анри Робером для смелых и независимых женщин. В 2011 году Жак Польж, представитель третьего поколения парфюмеров Дома Chanel, придал новые грани 40-летней парфюмерной композиции - мягкие ноты пудры. Так появился новый аромат - Chanel №19 Poudré...

DSC 0054  2 HDR  1

DSC 0080  2 HDR

Верхние ноты:
Грасский нероли
Мандарин, апельсин
Ноты сердца:
Абсолют жасмина
Ирис паллида
Шлейф:
Белый мускус
Гаитянский ветивер
Бобы тонка

Хоть я и боюсь пудровых ароматов, но знакомство с Chanel №19 Poudré проходит легко, ведь в первые минуты раскрываются свежие ноты нероли, мандарина и апельсина. Но эта зелень совсем не «колючая» - она согрета теплым воздухом и припорошена легкой пудрой. Чуть позже я с любопытством приникаю все ближе к своей коже, чтобы втянуть тонкие ноты ириса паллида в окружении сухого ветивера и бархата белого мускуса. Намек на миндаль дают бобы тонка, что делает мускус еще теплее и уютнее. Мне сложно оторваться от своей кожи, так и хочется втянуть глубже этот шелковый аромат, нежный, как легкое пудровое облако.

DSC 0119  3 HDR  1
DSC 0129  3 HDR  1
Chanel №19 Poudré сочетает в себе тонко выверенную начальную зелень и плавно перетекает в шелковую цветочную пудру, поэтому носить его легко. Аромат не требует особого настроения или идеального образа - это элегантный аромат на каждый день. Я вижу его в компании белой хрустящей рубашки и красной помады - вечный союз независимости мужского характера и абсолютной женственности. Аромат сочетает холодную зелень и нежную пудру, освежает и согревает одновременно. Он легкий, но яркий, нежный, но с характером - все эти грани присущи и современным девушкам. Chanel №19 Poudré не останется незамеченным.
Его лучшее время - теплая весна и осень. Именно тогда аромат зазвучит в полную силу, взрываясь зеленью в прохладе утреннего воздуха и согревая вечер уютным шлейфом пудры.
Chanel №19 Poudré полюбят и ценители классики, и те, кто еще только начинает открывать сложный мир парфюмерии. На мой взгляд, №19 Poudré - лучший помощник, чтобы привыкнуть к «взрослым» ароматам.
Цена. 50 мл - 4048 руб., 100 мл - 5819 руб.
В продаже в ЦУМе и в Ile de Beaute Маросейка с 1 августа. Предварительная запись по телефонам: 580-96-63, 624-79-61.
В широкую продажу аромат поступит с 15 августа.
DSC 0085  2 HDR  1

18 коммент.:

Marinika комментирует...

Аленочка, какое шикарное описание аромата!!! Мне просто срочно необходимо почувствовать этот аромат! Мне нравятся парфюмы с ноткой зелени и ветивера, но конечно, надо попробовать №19 на себе.
Ох, уж это 15 августа!:) Я уже столько всего жду к 15 августа:)

Panduchina комментирует...

Я приобрела этот аромат в ИДБ 18-го июля... может промо было. Дооолго мы с ним знакомились, и так, и эдак... Может я не очень удачный сезон выбрала для затеста, но пока отложила в дальний ящик до осени. Уж больно он мне показался тёплым, а у нас сейчас +36... хочется душиться льдышками))))

lisichkadjo комментирует...

Привет!) Мне тоже надо срочно ощутить этот аромат, почувствовать на своей коже!
Конечно, все зависит от типа кожи, на сухой аромат более выветривается, на жирной более стойкий.
Ветивер, цитрус, жасмин - это мое)

Little Beatle комментирует...

Спасибо, Мариша! В этом аромате интереснее всего звучит пудра и ирис, но легко и нежно. Попробуй, тебе очень пойдет! Элегантный аромат.
Я тоже 15 августа жду с бооооольшим списком :))

Little Beatle комментирует...

Ира, а это точно №19 Poudré, а не просто №19?
Я согласна, все же начало осени - лучшее время для таких ароматов. Я сейчас вообще никакой парфюм не использую, слишком жарко...

Little Beatle комментирует...

Женя, классические парфюмы Chanel отличаются большой стойкостью! Этот аромат часов 6 выдерживает точно. Расскажешь потом свои впечатления? Очень интересно! :))

Panduchina комментирует...

Да, точно, он. Я даже сходила выковыряла его из ящика чтобы проверить.
Я вообще удивляюсь как некоторые женщины сейчас пользуются слааадкими, тяжёёёлыми духами - я иногда от них просто задыхаюсь, особенно в метро(( Мне, кстати, очень помогает взбодриться ментоловый спрей для ног от The Body Shop, очень рекомендую! Когда ногам легко и свежо - в целом организму легче.

Little Beatle комментирует...

Ира, тогда поздравляю тебя с новинкой! :)
Спасибо за совет, именно охлаждающий эффект сейчас очень нужен.

alluring_mum комментирует...

Ну почему в нашей деревне не продают всех ароматов Шанель? Очень хотелось бы хотя бы опробовать его!

Little Beatle комментирует...

Это постоянный ассортимент, не эксклюзив, доступный для всех магазинов. Возможно, все же и у вас он будет!

alluring_mum комментирует...

Очень на это надеюсь :))

Natusichka комментирует...

Я с Вами в очередь)

Катя ninfeo комментирует...

Мастерски описала аромат, Алена, я почти его почувствовала. Шикарные, минималистичные, нежные, теплые фото.

Little Beatle комментирует...

Катя, огромное спасибо за поддержку! Для меня это был волнительный опыт... А уж получить от тебя комплимент фотографиям - это высшая награда! :)

Natusichka комментирует...

Маришка, мне не понравился, тестила в ЦУМе, не моё совершенно, аромат для старух)

Marinika комментирует...

Натусик, но я обязательно должна сама потестить!
Кстати, Шанель №5, хоть убей, никогда не понимала.. А тебе как?

Natusichka комментирует...

Будешь смеяться, вообще никак...полностью равнодушна! Мне вообще парфюм для женщин от Chanel не привлекает... Может к годам 50 и полюблю.... Обожаю только мужские ароматы, вот они да, супер!
P.S. Сегодня в Иль де Ботэ открыла один аромат, совершенно случайно - это что то, моё навсегда! Надо ещё раз протестить, как куплю обязательно напишу... Он такой секси!!!

Little Beatle комментирует...

Натусь, как жалко, что тебе новый №19 не понравился. Я не ценитель ароматов, но сразу нашла с ним общий язык. Жду осень, чтобы начать его носить. Но ты права, мужские ароматы от Chanel - это классика, каждый со своим ярким характером.

Отправить комментарий