Recent Posts

8 июл. 2011 г.

Deborah Lippmann Glitter In The Air

Ага, вы думаете, я всегда такая добрая и всем продуктам пою оды? Если есть причины, я могу разнести в пух и прах даже свою мечту...

DSC 0325  1

Glitter In The Air - лак из весенней коллекции 2011 года. Я совсем не ношу глиттер, но что-то дрогнуло в душе, когда я увидела эти и эти свотчи. В России лаки Deborah Lippmann купить нельзя, поэтому пришлось подождать пару недель, пока мечта появится на ebay.com. Лак шел ко мне рекордно долго - целый месяц. И еще месяц простоял нетронутым, ведь его затмили летние новинки. Наконец, я с трепетом нанесла Glitter In The Air на ногти...

2
1

Glitter In The Air - прозрачное голубое желе с крупным шестигранным голубым и розовым глиттером и взвесью мелких блесток. Один слой ложится прозрачно, два уже дают намек на цвет, а три приближают голубой цвет к оттенку во флаконе. Слои создают небольшой эффект "аквариума", т.е. глиттер кажется парящим в воздухе, объемным.
Лак наносится хорошо, не полосит, но сохнет чуть дольше, чем я привыкла. Я нанесла Dior top coat, чтобы убить трех зайцев сразу: усилить глянцевый блеск, сгладить верхний слой глиттера и ускорить время сушки. Такой «пирог» из 4 слоев имел все шансы на долгую жизнь, но я сняла лак уже на третий день, так как мы не совпали с ним по настроению...
Glitter In The Air еще раз доказал, что моему типу ногтей больше идут плотные кремы, так как они скрывают линию «улыбки» и визуально удлиняют ногтевое ложе. Лак прекрасен во флаконе, но смущает на моих руках... Лучше всего он смотрится на ногтях квадратной формы и с длинным ногтевым ложем. Я дам ему второй шанс, но буду наносить уже не в три, а в два слоя, чтобы сохранить воздушность и постараюсь уменьшить количество глиттера.
Конечно, я не могу осуждать прекрасный лак-мечту за то, что он не подошел к моим рукам. Моя претензия в другом... Снять глиттер с ногтей адски трудно! Три слоя лака растворяются отлично, но глиттер намертво прилипает к ногтю. Я терла, отмачивала, опять терла... В итоге просто соскоблила остатки глиттера! И все равно, часть мелких блесток снять не удалось. После такого измывательства моим ногтям потребовалась реанимация...
Да, я слышала советы о том, как правильно снимать глиттер с помощью фольги и т.п. Но в тот момент светлая мысль не пришла мне в голову :(
В любом случае, снятие лака с глиттером очень травмирующий процесс, ведь ноготь иссушается от долгого воздействия растворителя.
Конечно, я дам Glitter In The Air еще один шанс, но уже с тенью сомнения. И вряд ли куплю еще лаки Deborah Lippmann, как бы красивы они ни были на чужих руках.
Цена. заказ на ebay.com, включая доставку - 600 руб.

DSC 0333  1

Glitter In The Air спорный оттенок для моих рук.
Что о нем думаете вы? Быть или не быть?

44 коммент.:

Robella комментирует...

Помню я одно время бредила таким шестигранным глиттером на темно-синей основе. А потом трезво взвесила и задала вопрос "как я буду его носить и снимать?" ответа не нашлось :)
Этот лак даже на идеальных свотчах не нравится. По-детски выглядит.

Marinika комментирует...

Алена, смотрится на твоих ноготочках ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВО!!! Одним словом, лето!!! Однозначно - быть!)
Вот если бы еще его комфортно снимать было!( Этот факт безусловно уменьшает желание его купить, но КАК он смотрится на тебе - это что-то!!! (вот редко лаки у меня вызывают такой восторг!))

Little Beatle комментирует...

Спасибо тебе за прямоту! Вот этот налет детства и смущает... Но на других руках - нравится :) Темные лаки, где глиттер виден только бликом, мне тоже нравятся. Сразу хотела парочку хапнуть. Но там глиттера еще больше, плотнее ляжет! Как снимать, ума не приложу... Если ногти проблемные, то убьются в раз.

Little Beatle комментирует...

Марина, а ты не слишком добра ко мне? :) Точно нравится?..
А себе взяла бы, а? :))

Marinika комментирует...

Ты сомневаешься в моей искренности?))) Какой смысл мне быть не искренней?
Очень смущает мученическое снятие, а если не брать это в расчет, да, взяла бы.

Ирина комментирует...

Смотрится красиво.Прости ты ему его неснимаемость(вот и слово новое). Вообще все глиттеры снимаются плохо((.

una комментирует...

Мне очень понравился лак на вас. Я давно смотрю в сторону глиттеров Deborah Lippmann.
Глиттер снимаю масляными растворителями - наношу пару капель и жду несколько минут. Обычно сами сходят.

Otshepenka комментирует...

Мне кажется, трудность стирания - общая беда всех глиттеров, вряд ли в этом повинен один бедный In The Air и марка Lipmann в целом )) Существует специальная база у Nubar, благодаря которой можно легко снять даже самый ужасный глиттер.

Мне очень понравилось, как этот лак смотрится на фото, он вполне гармонирует с ногтями, на мой вкус. У меня он ассоциируется с беззаботным летним настроением, когда не хочется плотности на ногтях, а только веселых разноцветных блесток.

Katia M. комментирует...

Не могу понять про этот лак. Вроде неплохо, но по мне так глиттера пожалели, хотя белая база очень интересная.
Я сама не могу их носить. В прошлом году купила набор из трех лаковLippmann, так этот глиттер -All That Jazz - если я не ошибаюсь, меня так бесил, как-будто грязные руки! Я накрасила всеми лаками по одному разу, и все.

Little Beatle комментирует...

Не хотела обидеть, Марин! :) Ну тогда запишу твой голос в плюс!
Вообще я привыкла к идеальным лакам, которые наносятся сами, сохнут за 15 минут и блестят. Все, что отступает от идеала, меня раздражает. Не понравилось оттирать этот лак... :(

Little Beatle комментирует...

Еще плюс :) Могу простить, но если цвет шикарный. А тут сомнения... Да я понимаю, что все глиттеры такие, но от этого не легче :) И как их люди носят? На железных ногтях? :)

Little Beatle комментирует...

А что это за масляные растворители? Расскажите подробнее, пожалуйста! Может, это всем облегчит жизнь?!

Little Beatle комментирует...

Да я понимаю, что глиттеры у всех марок такие вредные. Так что я злюсь на глиттер вообще и на этот лак в частности. Все же, Липпман позиционируют себя как luxurious nail color, могли бы нам облегчить жизнь...
Спасибо, я рада, что вам понравился цвет на моих руках. Мне он тоже кажется очень летним, нежным, но при моей овальной форме ногтей кажется совсем детским...

Little Beatle комментирует...

Вот и я не пойму... В других оттенках Липпман глиттера много, а здесь, напротив, хочется еще меньше.

Светлана Баканова комментирует...

А ведь я его тоже хотела... Но отколупывать глиттер=смерть моим ногтям. Кстати, по-моему, он идет к твоему тону кожи.

Little Beatle комментирует...

Спасибо, Света! Да, он холодный по тону, как моя кожа :) Если ногти слабые, то глиттер не советую. Я свои не берегу...

pchelka217 комментирует...

Алён, я, прочитав первые две строчки, сразу хотела написать, что такие штучки лучше на "прямоугольных" ногтях с длинным ногтевым ложем, но потом увидела те же мысли у тебя. Может, если поменять форму, сделать квадрат и наложить стопицот перекрывающих улыбку слоёв - будет норм. Но всё вот это воздушное, которое "in the air", будет вовсе уже не in the air. Ну или на худой конец - на белый замазколак, типа Misa Heaven white. Но что-то уж больно много возни, в придачу к ущербу в 600 руб))

Насчёт фольги. Попробуй, это очень легко и просто, разница колоссальна. И дело не в длительном воздействии растворителя, а в том, что он не испаряется под фольгой. Давно так снимаю лаки с крупным шиммером или глиттером, проблем с ногтями никаких, хотя они весьма чувствительны к смывкам и если что не понравится, сразу шелушинками пойдут.

Little Beatle комментирует...

Ох, Катя, как завидую я таким ногтям! Мне кажется, я у своих форму квадрата никак не придам. Я опиливаю край, повторяя линию "улыбки", она высокая очень. Ногти широкие, по бокам спиливаю тоже много. Всю жизнь так хожу, ничего другого не получается... Может, поэкспериментирую, но если не получится, то только под корень срезать придется :) Хотя мне не жалко :)
Да, теперь без фольги не подойду к этому лаку :) У меня тоже после снятия все ногти облезли полосами...

pchelka217 комментирует...

Если решишься форму менять, то лучше закрасить ногти непрозрачным лаком и так пилить. Скорее всего непрозначные лаки чаще носишь, чем прозрачные, так что ориентироваться надо не на симметрию линии улыбки, а на сам палец. Так со временем и получишь квадрат. А как сделать ногти зрительно более узкими, писала manakini, у неё в жж можно посмотреть. Вкратце: надо по краям делать небольшой скос и лак возле валиков по прямой наносить:)
С фольгой совсем нет проблем, если у тебя ногти эту смывку нормально при привычном снятии воспринимают.

Little Beatle комментирует...

Отличный совет накрасть ногти лаком! Так и сделаю. Пост тот я видела, я похожим способом бока спиливаю. Спасибо!

una комментирует...

Несколько лет назад Умная Эмаль выпускала такую жидкость в пизирьке как у лака и с кисточкой. Потом ее перевыпустили в другом пизирьке и с маркой Bio. Эту радость я давно не видела в продаже, но, может, в вашем городе еще можно найти. Сейчас я беру в ривгоше Lady Rose в салфетках. Но с ними нужны танцы с бубном - выдавить по капле на ноготь и подождать подольше. Но в составе тот же растворитель "бутиролактон".

Natusichka комментирует...

Алён, я скажу нет мелким блёсткам и глиттеру! Согласна с Катей, белая база действительно интересная. Но мне кажется, как то глупо смотрится этот лак на ногтях, я бы сказала уж очень по детски. Когда его увидела на ноготках твоих, сразу вспомнила косметику для маленьких девочек) Думаю, не твоё совершенно! Ты меня прости, но это моё личное мнение! Лучше будем наносить, как ты сказала "плотные кремы"!!!

macsie комментирует...

А мне кажется, под настроение как раз будет здорово, у меня при виде ваших свотчей появились ассоциации о праздновании дня рождения в детстве)) Так что если захочется почувствовать себя озорной маленькой девчонкой, можно смело красить! Но это все слова, на самом деле прекрасно понимаю про снятие, меня бесит даже самый маленький глиттер, который приходиться именно что оттирать, а не снимать легким движением руки. А как снимать фольгой? Не слышала про такой способ.

Little Beatle комментирует...

Ага, поняла! От "Умной Эмали" видела раньше. Спасибо больше, поищу!

Little Beatle комментирует...

Наташа, спасибо за мнение! Вот и я сомневаюсь, что детства в нем много :)

Little Beatle комментирует...

И вы правы :) Я недавно показывала здесь образ 100% блондинки: волосы пышные, тени розовые, маечка с цветочками... Вот в таком виде лак почти органично может смотреться :)
Про фольгу лучше поискать в сети, а если я не путаю, то нужно на каждый ноготь положить ватку, смоченную растворителем и обернуть палец фольгой. Так жидкость не испаряется и растворяет лак до конца за пару минут.

macsie комментирует...

Это с тенями L'Occitane? кстати очень понравились там глаза и сам розовый оттенок, теперь тоже такой хочу))

Little Beatle комментирует...

Ага, тот самый образ, те самые тени :) Вот такой девочке-девочке этот лак подойдет! А тени советую, правда. Очень легкие в обращении, розовый красивый.

Robella комментирует...

Зато представляешь, как клево он может вписатся в образ "я маленькая девочка" с косичками, легким платьем и воздушными шариками в руках :)
Вот эта плотность и не вызвала в итоге желания "иду и покупаю". По-моему его даже Катя Блондикэнди показывала. Такой темный и глубокий.

Little Beatle комментирует...

Настя, это уже не "маленькая девочка", а "маленькая дурочка" получается :)) Не, шарикам отказать :)
У Кати помню обзоры про темные Липпманы. Я против них ничего не имею, плотный цвет мне нравится больше, но не хочу мороки со снятием глитера.

peony_in_love комментирует...

все равно хочу его) а у меня сейчас across the universe на руках, тоже с ужасом думаю как буду снимать... в последний раз страшно мучилась. а не сдашь имя продавца на ибее?

Little Beatle комментирует...

Поделитесь впечатлениями, как снимете :) Аcross the universe я тоже очень хотела, но пока подожду. Свой лак покупала у makeupboutiqueau.

Robella комментирует...

:-D
Я вот после твоего поста тоже уже не хочу такой мороки. Спасибо за предупреждение :)

peony_in_love комментирует...

Спасибо) давай на ты?)

AncalimA комментирует...

Зря не купишь у нее не все глиттеры:) Я вот тоже никак не дождусь свой такой липманн и не смотря на все ужасы хочу его попробовать хотя глиттеры давнотне ношу:)

Little Beatle комментирует...

Конечно! Прости, никак не могу найти твое имя... Я Алена :)

Little Beatle комментирует...

Вика, мне пока хватит! :) Может, посмотрела бы кремы. Но глиттеры, кажется, не мое...

Frozen Icon комментирует...

Разрешите сделать комплимент вашему маникюру: он прекрасен, о такой форме ногтей можно только мечтать! Лак смотрится вполне безобидно и, возможно, я бы тоже им соблазнилась, если бы дружила с Интернет-заказами, в общем, и с ebay, в частности.
У меня были лаки с глиттерами когда-то давно, но, честно говоря, не помню, чтобы смывка доставляла какие-то особенные проблемы. Бралась самая простая жидкость для снятия лака с ацетоном, обильно смоченная ватка прижималась к ногтю в течение, допустим, полминуты, и лак снимался без усилий. Еще одно движение и остатки глиттера окончательно удалялись.

Little Beatle комментирует...

Большое спасибо! Но я почти решилась попробовать квадрат на ногтях, так что собираюсь заняться художественным выпиливанием :)
Жаль, но этот глиттер очень крепко держится на ногтях...

Frozen Icon комментирует...

:) Забавно: я ношу квадрат постоянно и мечтаю о таком овале, как у вас, но на моих руках он, увы, не смотрится. (

Little Beatle комментирует...

Ирония судьбы! :) Нам всегда хочется того, чего у нас нет... Я, например, натуральная блондинка, но долго красила волосы в черный цвет. А теперь без ума именно от натурального оттенка и к краске больше не подойду.
Квадраты я, кстати, уже напилила... Но не понимаю, хорошо получилось или плохо :) Надо поносить несколько дней.

Frozen Icon комментирует...

Про цвет волос - это вообще притча во языцех. :)

infarkt-mozga комментирует...

Алена, простите, я темная совсем, а вы не поделитесь способом снятия глиттера с помощью фольги? Это что такое и как это сделать???

infarkt-mozga комментирует...

Ой простите, ниже в комментах нашла(((

Отправить комментарий