Recent Posts

14 мая 2011 г.

Dior Electric Tropics Summer 2011
Catwalk Duo Vernis Fluorescent & Top Coat Glossy
#558 Paradise

DSC07138 1
На промо-фото летней коллекции Dior я сразу выбрала для себя знойный оранжевый лак #638 Aloha, а #558 Paradise практически не вызвал интереса, как всего лишь очередной розовый. Но свотчи Blondycandy и Bella Shmella разожгли во мне невиданную страсть! Как оказалось, #558 Paradise берет не цветом, а текстурой - это неоновое желе! И именно этот лак я уже назвала звездой лета, потеснившей даже #577 Mimosa от Chanel. Но так ли это оказалось на самом деле?


DSC07309 1
И #638 Aloha, и #558 Paradise продаются вместе с прозрачным топом-сушкой. Поэтому цена набора чуть выше, чем за один лак (1450 руб., со скидкой 25% - 1087 руб.), но значительно меньше, чем стоимость лака и топа по отдельности.
Покупала два набора я жадно, в приступе страсти просто ткнув пальцем на оба. Если бы я не видела свотчи и попробовала нанести #558 Paradise в магазине, то была бы очень разочарована... Один слой лака ложится прозрачно и моментально становится матовым. Уже дома я нервно хихикала, крася ногти, потому что картина получалась совсем неприглядная. Второй слой усилил цвет фуксии, но не перекрыл полностью линию «улыбки» и лунки ногтей. Лак остается матовым, даже виниловым... Финиш похож на резиновый #430 Black Velvet от Chanel. Но вот полупрозрачный розовый оттенок этот эффект точно не красит. Как верно подметили, ногти словно выкрашены маркером :) Именно для этого лака и необходим топ-блеск из набора. Все три слоя сохнут очень быстро, буквально за 15 минут. И что же в итоге?... Звезда ли это или разочарование?...

DSC07188 1

1
дневной свет
2дневной свет + вспышка
3

4
на солнце
5

Скажу честно, я не испытала вау-эффекта. Мило, интересно, но мне лично драйва не хватает. Да, покрытый топом #558 Paradise превращается в желе, прозрачный розовый леденец и мармелад. И да, он неоновый! Не знаю, может ли он действительно светиться в темноте ночного клуба, но при свете дня кислотный оттенок фуксии виден ярко. #558 Paradise необходимы солнечные лучи или хотя бы дневной свет. При электрических лампах он теряется, становится плоским, а на моих ногтях заметны недостатки покрытия... Проблема в том, что у меня высокая и яркая линия «улыбки» и заметные лунки. Лак не перекрывает их полностью, поэтому создается эффект неоднородного покрытия, даже небольшой «грязи» под ногтями. Я знаю, что для моего типа ногтей стоит выбирать плотные кремы. Думаю, #558 Paradise будет выигрышно смотреться на коротких ногтях квадратной формы с длинным ногтевым ложем и тонкой линией «улыбки».
Но если не быть к себе столь критичной, то и на моих руках #558 Paradise будет частенько появляться этим летом. Но «звезду» в личном рейтинге придется с него снять. На очереди тестирование #638 Aloha  #577 Mimosa...

DSC07129 1

А какой лак этим летом вы признали самым лучшим?

10 коммент.:

Amira комментирует...

На лето самое то, но брать ни один не буду, слишком акварельны.... Да и цвета такие уже есть, ты меня бронзантами заинтриговала, я посмотрела хочу и диор и шанель)))))

Little Beatle комментирует...

Ну хоть в каких-то оттенках лаков мы разошлись :)) Это даже интересно ;) А бронзанты посмотри, но я мечусь между Авророй Диор и Терра Инкой Герлен. Матрасик Шанель, боюсь, мне темноват будет...
Амира, ты вообще как пережила Великое Падение Блогера?! Я со вчерашнего вечера посты готовлю, а слать некуда... Обзор Рок Коат сначала пропал, но сейчас вернули. Правда, комменты там слетели... Черт, я такого больше не хочу! :) Это было ужасно! Пойду-ка я, блогу экспорт сделаю, а то вдруг что...

Света Баканова комментирует...

Поздравляю! Тоже купила оба. Мне этот лак даже виниловым понравился, но у меня как раз короткие ногти с очень маленькой "улыбкой". Фото все-таки не передают его достоверно (любые фото, хотя твои - отличные!), какой-то он нереальный; такого лака у меня еще не было.

Little Beatle комментирует...

Света, прими и мои поздравления! :) Лето получилось отличным, а еще лежит Нувель Ваг и Рива... Парадайз, конечно, имеет все шансы на уникальность, но мои ногти с этим не согласны :) Хотя я носила его всего один день, думаю, что еще распробую :)

Amira комментирует...

Падение блога я пережила не спав две ночи, сначала просто удалили блог, а потом и все посты!!!! Я писала, писала, поняла, что бесполезно! И еще поняла, что жить без него не могу.. Такая депрессия была! Я вчера увидела Шанель бронзант- буду брать с розовым отливом. Когда придет Диор и его возьму, больно уж хорош! куда ты блог экспортируешь??

Little Beatle комментирует...

Ага, я к тебе заходила, а пишут, что блог удален... Я офигела! У меня все нормально открывалось, но зайти в аккаунт я не могла. Сделай экспорт обязательно! Это маленький файл html будет лежать в компе, обновляй иногда. Если вдруг блог упадет, то этот файл будет содержать все посты, просто зальешь его снова куда угодно и блог восстановлен. Зайди в настройки - инструменты блога - жми экспорт блога и все. Файл сохраняется на комп. Удачи!

Amira комментирует...

Просто на комп в любую папку???

Little Beatle комментирует...

Ага, раз в месяц обновляй, скачивая новый файл. В нем вся информация (шаблон, посты, комменты тоже должны). Если что случится - сможешь восстановить блог.

Amira комментирует...

Спасибо!

Little Beatle комментирует...

Не за что! Надо помогать друг другу! :) Если будут вопросы, пиши!

Отправить комментарий