Recent Posts

19 июл. 2011 г.

Egomania Shower Oil & Body Souffle
Passion Fruit

Я немного устала от косметики и хочу поговорить о вечном - о моей любви к уходу за телом :) Хоть мое лето и проходит в душном городе, но каждый день я попадаю в тропики, наслаждаясь фруктовым коктейлем «Маракуйя» от Egomania...
DSC 0456  1

DSC 0507  1

2

DSC 0485  1
Что это. Shower Oil Passion Fruit 500 ml
Масло для душа «Маракуйя» - идеальное увлажняющее средство для ежедневного очищения нормальной и сухой кожи. Экстракт маракуйи оказывает питательное и смягчающее действие, улучшает эластичность и упругость кожи.

DSC 0641  1
Мое мнение. Как всегда, упаковка вызывает гастрономические ассоциации, ведь масло для душа находится в большой бутыли из темного стекла. Но первый раз такая красота спорна... Кремы для тела в стеклянных банках меня совсем не пугают, но вот брать стекло прямо в ванну опасно - есть риск выронить бутылку из влажных рук. Вздохнув, я все же перелила часть масла в безопасную пластиковую баночку, а огромная бутыль просто украшает ванную комнату.
Я с недоверием отношусь к ароматам тропических фруктов, но «Маракуйя» приятно удивила. Аромат сладкий, сочный, фруктовый - концентрат летнего счастья во флаконе! Ванная комната превращается в тропический сад, до вечера сохраняя аромат. На теле запах исчезает намного быстрее, уже через час остаются лишь слабые отголоски.
Само масло для душа - это густой алый гель, тягучий, как мед. Отлично пенится, экономичный, при этом нет никакого намека на масляную пленку. Зато после душа разница видна - кожа почти не стянута, гладкая, нет чувства дискомфорта. Используя масло для душа ежедневно, летом я могу на день или на два забыть о креме для тела, потому что моей коже хватает увлажнения. А в холодное время года это масло тоже останется незаменимым, так как оно смягчает воду и не сушит кожу. Продукт очень интересный, жаль, но аналогов ему мало. Очень рекомендую для сухого типа кожи.
Оценка. 5
Цена. 1180 руб.
DSC 0242  1
DSC 0254  1

1
DSC 0318  1

Что это. Body Souffle Passion Fruit 220 ml
Крем-суфле для тела «Маракуйя» сделает кожу упругой и подтянутой. Экстракт маракуйи стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, участвует в процессах клеточного метаболизма, улучшает кровоснабжение и активизирует тканевое дыхание.

DSC 0345  1
Мое мнение. Крем-суфле и масло для душа «Маракуйя» - это идеальная пара. Их аромат абсолютно совпадает и в паре держится очень долго - не менее 4-5 часов. Мне очень нравится баночка с кремом: стеклянную крышку оберегает резиновое кольцо с «язычком», а железные скобки надежно их скрепляют. Забавно, но сбоку эта пузатая банка напоминает мне пингвина с красным клювом :)
Текстура действительно суфле - взбитый сливочный крем с пузырьками воздуха. Я не знаю, как Egomania удается создавать не только аппетитные запахи, но и текстуры, ведь мне так и хочется зачерпнуть крем ложкой и отправить в рот! :)
Суфле делает кожу гладкой, увлажняет, не оставляет пленки. Лучше всего этот крем использовать весной, летом и осенью. Он подойдет для нормального и сухого типа кожи.
Оценка. 5
Цена. 1820 руб.
DSC 0291  1

23 коммент.:

Marinika комментирует...

Алена, какой у тебя креативный подход!! Фото с бокалом - очень оригинальные!:) Так и просятся в рамочку:))
Мне тоже нравится сладковатый аромат маракуйи в средствах по уходу за телом, аромат очень летний, согласна с тобой!:)
А суфле так и хочется попробовать на вкус;)))
Спасибо за "вкусный" и красивый пост!!!:)

Little Beatle комментирует...

Спасибо, Мариша! Но я же не виновата, что у них все такое аппетитное :) Так и просится с банками поиграть :) Кстати, я в Москве была в бутике марки - это просто царство гедонизма. Столько прекрасного... Я еще очень интересные штучки привезла, скоро покажу ;)
Кстати, а мне такая вкусная маракуйя раньше не попадалась, я поэтому тропики и не любила.

Marinika комментирует...

Аленочка, ты не виновата!:) Твоя "вина" заключается только в том, что после твоих постов хочется скупить всё, о чем ты пишешь!:))
Я теперь знаю, куда надо будет зайти, когда буду в Москве!;))

Little Beatle комментирует...

О, в Москве надо во СТОЛЬКО мест зайти, что руки потом пакеты не выдержат :)

Panduchina комментирует...

Ой девочки.. в Москве можно весь семейный годовой бюджет спустить на одной улице)) чесслово! А пост и правда оч.вкусный - эдакий йогурт))
Отличная марка, отличный выбор! Сама её оч.люблю))
А фотографии просто загляденье!

plush_koala комментирует...

Запах, баночки, текстуры по описанию (и на фото) просто восхитительные, но я бы не стала себе покупать, так как составы смущают. Очень...
Хотя продукты этой фирмы (их подача, концепция), несомненно притягательны и очень интересны.

Little Beatle комментирует...

Ира, спасибо! А на что стоит еще обратить внимание? Сдай своих любимцев Эгомании? :))

Little Beatle комментирует...

Галина, а я вот не могу устоять :) Я давно не ищу органики, потому что люблю в меру силикончики и прочие достижения науки. Составы совсем крамольными не могу назвать, вполне обычное сочетание химии и экстрактов.

plush_koala комментирует...

Хотя очень хочется, но не буду спорить...., каждый делает свой выбор сам:)
Забыла написать: пост получился очень красивым, фотографии вкуууусные:)

Little Beatle комментирует...

Галя, я согласна. Выбор тяжелый, но приходится его делать ;) Большое спасибо за комплимент! :)

Panduchina комментирует...

Мои баночки уже в таком неприглядном виде... Ничего если я вот так, ссылочкой покажу что люблю?
http://www.egomania.ru/katalog/sredstva-dlya-vanny/skrab-dlya-tela/ яблоко и корица.. и независимо от сезона года ты оказываешься в новогодних праздниках!
http://www.egomania.ru/katalog/uhod-za-rukami-i-nogami/krem-maslo-dlya-nog/ летом для уставших ножек самое оно!
http://www.egomania.ru/katalog/uhod-za-telom/molochko-dlya-tela/ огурец и дыня - очень тонкие деликатные ароматы, просто чудесный симбиоз!
http://www.egomania.ru/katalog/sredstva-dlya-vanny/maslo-dlya-vanny/ все люблю!
Эти продукты сейчас у меня в ходу. Рекомендую ещё присмотреться к марке http://www.stendersshop.ru/ru/adds.php В их магазинах у меня происходят серии микроинфарктов)))))))

Little Beatle комментирует...

О, как интересно! Спасибо, Ира! Все записала! Только вот соляные скрабы я не люблю, потому что щиплют мою кожу... Крем для ног хвалят, надо присмотреться.
О, я тебя понимаю! :) В таких ароматных и очаровательных магазинчиках я тоже впадаю в экстаз :)

lisichkadjo комментирует...

Какое все вкусное и аппетитное) Мне понравилась идея оформления продукции (стекло) и консистенция суфле))) Я сама любитель баночек, пузырьков, бутыльков)
P.S. Марина мне прислала кремик маракуйя, вкусный, тоже поделюсь мнением)

Little Beatle комментирует...

Я видела твою посылку, очень вкусная! :) Скорее делись впечатленями!

Natalya комментирует...

Алена, скажите пожалуйста, знаете ли Вы аналоги маслу для душа в других марках? У меня сухая кожа тела, было бы интересно попробовать такого рода средства.

Little Beatle комментирует...

Наталья, давно было масло для душа от Нивея, но оно оставляло масляную пленку, не очень приятно. Навскидку не вспомню анологи, но поискать стоит, ведь такое очищение очень мягкое и удобное, не всегда нужно наносить крем. Если найду что-то, то сообщу. А вы мне, хорошо? :)

Natalya комментирует...

Алена, спасибо большое за ответ!
Я теперь буду пристально искать такой продукт :)) Если найду - обязательно поделюсь явками-паролями.

Natalya комментирует...

Алена, отчитываюсь по поводу масла для душа :))
Обнаружила такой продукт в Локситан, уже собиралась было взять, но тут случилась поездка за границу..
И я не смогла пройти мимо фирменного бутика марки Sabon :)) - купила масло для душа "Пачули Лаванда Ваниль". Аромат - просто неземной, как хороший селектив пахнет. Само масло меня очень порадовало.
Заразительно оказалось!

Little Beatle комментирует...

Наталья, большое спасибо, что не забыли поделиться! Поищу Sabon, но Локситан в шаговой доступности, так что заценю :)

Natalya комментирует...

Алена, Сабон - это израильская марка, которая у нас продвигается под названием Эгомания :)) Так что Вы меня соблазнили ею...
А у Локситан масло тоже привлекательное - миндальное.

Little Beatle комментирует...

Наталья, насколько я знаю, Эгомания продается только в России, хоть и изготавливается в Израиле. Так вы купили точно такое же масло, только под маркой Сабон? Я запуталась :) В любом случае, с удачной покупкой! :))

Natalya комментирует...

Спасибо!
Это одна компания, просто для продвижения в России они выбрали другое название - Эгомания.
Масло у меня с другим ароматом, но бутылочка очень похожа.
Не знаю, можно ли вставить ссылку на фото?
http://s005.radikal.ru/i211/1108/db/cd26735f375e.jpg

Little Beatle комментирует...

О, супер! Бутылочка тоже симпатичная :))

Отправить комментарий