Recent Posts

19 июл. 2011 г.

Giorgio Armani Eyes to Kill Excess

В мае 2011 года Giorgio Armani выпустил новинку - тушь для ресниц Eyes to Kill Excess. Меган Фокс гипнотизирует на рекламном плакате, обещая нам «убийственно обольстительный взгляд»...
DSC 0355  1


2

DSC 0379  1

Что это. Eyes to Kill Excess
Тушь, придающая интенсивный объем, утолщает и разделяет ресницы, оставляя стойкое, влажно-черное покрытие. Щеточка «экстремальной» величины обеспечивает высокую точность нанесения за счет гибкого переплетения щетинок, а жидкая кремовая текстура туши создает объем, ухаживает за ресницами, делая их плотными, но оставляя при этом гибкими. Ультрачерные пигменты создают эффект глубокого лакированного покрытия для обольстительного взгляда.
Мое мнение. Eyes to Kill Excess покорила меня с первого взгляда - это идеал дизайна! Тяжелый металлический тюбик с гравировкой приятно холодит руку, а при закрытии раздается щелчок, словно у дорогой помады. Техническая сторона тоже продумана до мелочей, ведь такого идеального ограничителя я еще не встречала - на щеточке и горлышке тюбика никогда не бывает излишков туши.
Сама щеточка довольно большая, классической формы, но щетинки очень жесткие, поэтому я впервые слышу, как шуршат ресницы, когда их красят :) Тушь дает отличный объем и длину, четкое разделение, держит изгиб, комочков не бывает в принципе. Eyes to Kill Excess не сразу схватывается на ресницах, поэтому я могу с легкостью наслаивать ее, пока не добьюсь нужного эффекта. У меня чувствительные глаза, поэтому я с удовольствием отметила, что тушь не утяжеляет ресницы. Обещанный «эффект глубокого лакированного покрытия» хорошо заметен при нанесении, пока тушь влажная, но при высыхании лоск, конечно, заметно теряется.

DSC 0543 2  1
1
Я нашла только один минус - тушь немного осыпается. Но делает это аккуратно, не оставляя кругов, потеков и не раздражая глаза.
Если сложить вместе уникальный дизайн, заметный эффект объема и длины, а главное - невесомость ресниц, то на данный момент я смело признаю эту тушь лучшей, что встречалась на моем пути бьютиголика.
Оценка. 5
Цена. 1440 руб.

DSC 0323  1

21 коммент.:

Robella комментирует...

Вау, как круто! Обожаю, когда прям такая подводка появляется только от использования туши.
А я как раз о блеске Армани пишу))

Marinika комментирует...

Ресничка к ресничке - очень красиво!!! Разделение впечатляет!
Алена, а вот то, что кисточка большая, это не способствует отпечаткам на подвижном веке?:)
PS Ты права, футляр строгий и лаконичный, какой и должна быть классика!:) Аленочка, ты знаешь , я в некоторых вещах консерватор:)

Little Beatle комментирует...

Вот и я люблю, Настя, когда корни ресниц максимально прокрашены, поэтому редко использую карандаш и рисую стрелки. Мне и так хватает :) Очень жду твой обзор!

Little Beatle комментирует...

Спасибо, Мариша! :)) Разделение хорошее, это точно. И ресницы такие легкие. А вот про отпечатки не могу толком сказать, ты же знаешь, что у меня способ окрашивания ресниц - густо перемазать веко :) Но я пробовала по-человечески накрасить, тоже отлично получилось! Изгиб еще лучше получился. Думаю, не должна пачкать, если чуть приноровиться.
А футляр - это мечта! Я такого еще не видела. Обычно дизайн туши очень редко впечатляет. Мне нравилась Ле 2 Герлен, но это пластик золотой. А тут металл, гравировка, щелчок! Очень сексуальная тушь, знаешь-ли ;)
Вот ее, кстати, смело могу рекомендовать, если ты хочешь люкс попробовать. Но купить сложно, даже у нас в Нижнем нет...

Marinika комментирует...

О, да!!! У тебя Ноу-Хау в плане прокрашивания ресниц:))
Кстати, вот это хороший показатель - легкие ресницы! А то бывает вроде и обычным слоем нанесла, а такое ощущение, что ресницы под тяжестью туши рухнут:)
Спасибо за отзыв, Аленочка!:)
Я все-таки надеюсь, что настанет тот счастливый день, когда буду заказывать в инете;))

Little Beatle комментирует...

У меня глаза чувствительные, поэтому многие туши к вечеру вызывают тяжесть, "песок" в глазах, хочется быстрее смыть. А с такой тушью я хожу весь день и не чувствую макияж (такой же эффект был у Шанель, а больше я не встречала). Да, надо тебе научиться заказывать в сети, столько простора откроется! Да и дешевле часто бывает. Совсем не сложно, много постов есть на эту тему.

Marinika комментирует...

Ага, не сложно... я понимаю... (горестно вздохнула...)

lisichkadjo комментирует...

Привет))) И правда ресничка к ресничке, люблю такой эффект))). На твоих ресницах как-будто и нет туши. Очень деликатно все))) Мне дизайн нравится, строго и со вкусом.
P.S. Я вообще косячник, пачкаю веко тушью, потом жду, когда подсохнет и ватной палочкой стираю. Редко, когда попадается хорошая щеточка и не мажет ничего.

nighty_in_paris комментирует...

вообще попробовав много тушей пришла к выводу что Eyes to kill от Armani - для моих ресниц - самая лучшая, только у меня обычная - не Excess

Василина комментирует...

майнгот, какая красивая третья сверху фотография! как будто глаза подведены - такой цвет глубокий у туши!.. я уже забила на нее и не хотела смотреть в ее сторону, но твои фотографии и "щелчок" меня добили)))

Masha Vorslav комментирует...

Тебе на редкость хорошо удалось передать эффект от туши, обычно это очень трудно!
Мне тоже нравится эта тушь, но чаще всего я не заморачиваюсь и беру Chanel Inimitable - она дает тот же результат ('подводку', подкручивание и разделение, хотя, если разобраться, корни ресниц может почти любая тушь прокрасить) - или Sublime de Chanel, но ее уже в тех случаях, когда не хочется привлекать большого внимания к глазам, а лишь обозначить их.

Little Beatle комментирует...

Женя, я тебя понимаю, тоже всегда перемажусь :) Но меня это не смущает, тени я наношу после туши.

Little Beatle комментирует...

О, супер! Наверное, Excess дает еще больший эффект объема.

Little Beatle комментирует...

Василина, спасибо! Да, я ценю такой эффект подводки, очень удобно. А щелчок - это вообще фетиш! Упаковка туши невероятная!

Little Beatle комментирует...

Спасибо, Маша! Да, снимать тушь на ресницах - тяжелейшая работа. В жизни все выглядит гораздо выразительнее! Chanel Inimitable на моих глазах дает гораздо более натуральный эффект, без драмы. Зато очень легкая! Значит, Sublime de Chanel еще более натуральная? Тогда мне не надо :) Хотела взять ее из-за упаковки, а оказалось, что тюбик не из стекла, как похожий блеск, а из пластика. Я так разочаровалась и ушла... Падкая я очень на эстетику ;)

Masha Vorslav комментирует...

Sublime отлично удлиняет ресницы и не так бешено подкручивает, вернее, я пытаюсь красить так, чтоб она не подкручивала. А то если подходить со всей серьезностью, у меня получаются глаза как у куклы, причем туповатой, а я это не люблю.

Little Beatle комментирует...

Спасибо, Маша! А я вот люблю именно кукольные ресницы - это мой главный элемент макияжа :)

nighty_in_paris комментирует...

мне ее кисточка очень импонирует, у Вас очень классные свотчи - так показательно!

Marmaka комментирует...

Вчера я тоже себе купила эту тушь и первое' что меня порадовало - она прекрасно смывается теплой водой. Но мне показалось, что обычная АТК лучше придает ресницам объем

Little Beatle комментирует...

Марина, я рада, что тебе понравилось! А у меня уже пора выкидывать, полгода прошло и сыпется страшно. Но так ее жалкооо... Любила очень, ресницы отличные. Думаю, она немного раскрасится и эффект будет еще лучше, у меня так и получилось.

Marmaka комментирует...

я возлагаю на нее большие надежды! Пока она мне немного напоминает лаком гипноз драма, а с ней у меня не сложилось

Отправить комментарий