Recent Posts

14 сент. 2011 г.

Diorskin Forever

1-го сентября в продаже появилась обновленная версия тонального крема Diorskin Forever Fluid и компактной пудры Diorskin Forever Compact. От предыдущей версии обе новинки отличаются улучшенной формулой, обогащенной компонентами ухода. Я внимательно протестировала оба продукта и готова рассказать о своих впечатлениях.

DSC 1280 HDR

1

DSC 1322 HDR
Что это. Diorskin Forever Fluid FPS 25 SPF - PA +++ 30 ml
Тональный крем, обогащенный компонентом ухода, увлажняет сухие участки, благодаря смоле акации и экстрактам водорослей, и матирует жирные за счет коллагеновых микросфер с цинком. Новая формула способствует эффективному обновлению кожи. В палитре представлено 10 оттенков.
Мое мнение. Первое и очень приятное впечатление оставил дизайн флакона: матовое тяжелое стекло, горлышко флакона украшено серебряным кольцом с гравировкой, а удобный дозатор точно отмеряет порцию крема.
Я получила оттенок #020 Light Beige - нейтральный бежевый с каплей розового подтона. Оттенок очень хорош, универсален, без капли желтизны, подойдет большинству девушек со светлой кожей. Но для истинно фарфоровой кожи советую посмотреть оттенок светлее.
Сам тональный крем жидкий, легко наносится и быстро сливается с кожей. Кисть в форме «языка» создает тонкое покрытие без полос, а с помощью пальцев можно добиться более плотного слоя. В обоих случаях тон лица отлично выравнивается, пропадает краснота, мелкие недостатки скрываются, а сам крем почти не заметен на коже. Финиш покрытия скорее влажный, поэтому бывает желание добавить слой легкой пудры. Наличие высокого фактора защиты от солнца SPF 25 - это еще один большой плюс. С другой стороны, летом для меня текстура крема будет тяжелой, а зимой такая сильная защита не нужна.
Без минусов, конечно, не обошлось. Мне кажется, что крем слабо выравнивает поверхность кожи и не до конца сглаживает расширенные поры. Хоть моя кожа склонна к сухости, но крем «плывет» на Т-зоне, оставляет отпечатки на телефоне и руках - все это не соответствует обещанной стойкости. Через 6-8 часов появляется ощущение тяжести на лице и макияж хочется смыть. Я грешу на повышенную влажность воздуха, ведь сейчас все время идут дожди или на тяжелую формулу санскрина. Надеюсь, во время холодов обещанная стойкость тона все же проявится, и эти недостатки исчезнут.
Итак, Diorskin Forever Fluid подойдет для холодного времени года и для нормальной, склонной к сухости или комбинированной кожи. Новинка получилась достойной, но без спецэффектов текстуры или финиша. Основные свойства крема очень схожи с тоном Givenchy PhotoPerfexion, который я носила долго и с удовольствием.
Оценка. 4
Цена. 1989 руб. без учета скидок

DSC 1351 HDR
DSC 1379 HDR

DSC 1414  1
Что это. Diorskin Forever Compact FPS 25 SPF - PA +++ 10 g
Текстура пудры насыщена рекордным количеством компонентов ухода и оказывает такое же благотворное действие на кожу, как средство косметического ухода. Благодаря нежной кремовой текстуре, она тает на коже как крем, придает ей бархатистость и ощущение комфорта. Инновация средства - максимальный разглаживающий эффект и устойчивость. В палитре 8 оттенков.
Мое мнение. Сразу отмечу, что футляр пудры приобрел новый дизайн. Предыдущая версия пудреницы была меньше размером и ориентировалась вертикально, а новинка стала гораздо удобнее: расположена горизонтально, появилось отделение для спонжа, зеркало очень большое и откидывается на 180 градусов. Продумана и легкая замена сменных блоков, благодаря функции «smart».
Я получила оттенок #040 Honey Beige - теплый и очень темный тон загара. Из чистого любопытства я все же нанесла пудру на лицо и первые впечатления оказались настолько приятными, что я решила сделать небольшой обзор. Текстура пудры нежная, тающая и бархатистая. Помол очень мелкий, видимых светоотражающих частиц нет. С помощью спонжа можно добиться плотного покрытия и полностью заменить тональный крем. Спонж имеет две стороны для разных эффектов: бархатная сторона наносит пудру гладко и тонко, отлично выравнивает текстуру кожи, а губчатая сторона создает более плотное покрытие, но может подчеркнуть шелушения. С помощью кисти получается легкое покрытие, которое хорошо сочетается с тональным кремом Diorskin Forever Fluid.
Пудра отлично выравнивает цвет лица, маскирует недостатки, но при этом незаметна и сливается с кожей. Не подчеркивает пушок на лице, создает гладкое и однородное покрытие, вполне устойчива. Имеет высокую степень защиты от солнца SPF 25 и подходит для всех сезонов, включая лето. Diorskin Forever Compact вполне способна заменить привычный тональный крем и подходит для нормальной, склонной к сухости или комбинированной кожи.
Не могу правильно оценить продукт из-за неподходящего оттенка и напоминаю, что рассказала только об основных впечатлениях.
Цена. 2368  руб. без учета скидок.

DSC 1366 HDR
Если у вас кожа комбинированного типа, то советую изучить обзоры тонального крема и пудры у Bella Shmella.

40 коммент.:

Robella комментирует...

Спасибо за обзор! Я все же склоняюсь в сторону новинки тональных от Шанель и Шисейдо

Marinika комментирует...

Аленчик, спасибо большое за обзор! Интересно было сравнить с его предшественником! Тот же влажный финиш и то же отпечатывание на телефоне. У меня 23 оттенок, и все-таки он немного желтил, но это был самый близкий к моему оттенку кожи. Наверно я все-таки не попала в свой оттенок:)
А вот к таким крем-пудрам только присматриваюсь, еще не пробовала:)

Little Beatle комментирует...

Настюша и Мариша! :)) Я по вам так соскучилась :) Давно не писала, а вы как ждете - и пяти минут не прошло, а уже ваши комментарии :) Спасибо за поддержку! :)))
Настя, а теперь по делу! :) Я тоже Шанель жду, кажется, интересная штука будет. А Шисейдо в черном тюбике? Думаю, он слишком Виталюмьер Аква напоминает, а он у меня уже есть.

Marinika комментирует...

Ой, Аленочка, я тоже безумно скучаю и по тебе и твоим постам!!! Но у меня самой сейчас такой цейтнот, только на выходных могу что-то написать:) Читать в основном могу только по ночам, и то стараюсь раньше лесь, устаю зверски:) Тяжело без общения в блоге, к хорошему быстро привыкаешь:)))

Little Beatle комментирует...

Мариша, спасибо тебе за поддержку! :)) Вот я предыдущую версию не носила, не могу сравнить. Этот оттенок хорош, правда. Я ношу спокойно, хотя очень требовательна к желтизне. Текстура крема такая... кремовая :) Я могу не обращать внимание на отпечатки и тп., ведь моя кожа сухая и ощущение комфорта и мягкости важнее. А вот жирной коже, боюсь, не подойдет. Пудра мне очень понравилась! Я их редко ношу из-за сухости кожи, но эта легла отлично. Эх, цвет вообще не мой, даже на загар :( Надо посмотреть оттенки, может, сменный блок возьму.

Little Beatle комментирует...

И я, Мариш! Скучаю очень, но столько проблем, а сейчас еще и простудилась. Эх, надо входить в ритм. Удачи тебе огромной!

Marinika комментирует...

Ну, ты меня насмешила "Текстура крема такая... кремовая":)))) Да... с моим состоянием кожи сложно подобрать тональные...Эх...Аленчик, пудру при возможности потестю:))

Marinika комментирует...

Ну ты даешь!:(( Аленушка, лечись и скорее выздоравливай!!! Мне кажется ты нервничаешь, переживаешь, вот и на ослабленный организм простуда прицепилась...
Спасибо, Солнышко!!! И тебе скорейшего разрешения всех проблем!:-*

Robella комментирует...

А мы то по тебе как соскучились! Видишь, караулим тебя днем и ночью))
Да, ты правильно поняла - тот в черном тюбике) Мне у Аквы неудалось подобрать оттенок, к сожалению. Может Шисейдо нас удовлетворит :)

Little Beatle комментирует...

Ага, Мариш, одни нервы. Вот лечусь как раз. Спасибо! :)

Little Beatle комментирует...

Спасибо, Настя! :)) А я у Аквы взяла B10 и ношу отлично. Не желтит, светлый, хотя при нанесении тон кажется чуть темным, но отлично сливается на коже. Сейчас появился BR10 с розовым подтоном, вот он должен еще лучше подойти.

Little Beatle комментирует...

Ну то есть оставляет такой кремовый финиш, увлажняет кожу :) Но для твоей жирной не пойдет, думаю, Т-зона даже у меня плывет.

schoen_schminke комментирует...

пудра заинтересовала))
а тональный мне буквально на днях пытались втюхать консультанты, но я взяла Нюд и теперь довольна как слон)) чего я раньше его не пробовала не понимаю.

Little Beatle комментирует...

И меня пудра интересует :) Хотела светлые тона потестить, но новинки еще не выставили.
А про Нюд расскажи? :) Чем хорош? У меня консилер из этой серии, но не нравится: в морщинки забивается и маскирует слабо.

Amira комментирует...

Я довольна тональным кремом, ранней версией - использовала всю зиму.
Я кстати только сейчас припоминаю, что отпечатки на телефоне от тонального крема у меня всегда((( неужели есть такие, которые не оставляют отпечатки?

gotika-7 комментирует...

Спапасибо за обзор, Алена! Все по существу и по делу. У меня Diorskin Nude , но я его временно отложила, пользуюсь Shiseido Perfect Refining Foundation.

Black_Swan комментирует...

Похоже, пудра мне нужна сильно-сильно) Я вообще в последнее время только такими плотными пудрами и пользуюсь - без тонального вообще. Сейчас как раз заканчивается матирующая Шисейдо - она неплохо выравнивает тон и лучше держится на моей жирной коже. У нее единственный недостаток - забивает поры((

vvasilina комментирует...

ммм, пудра с таким высоким фактором защиты на лето очень интересна!

Little Beatle комментирует...

Амира, мне тоже кажется, что тон будет хорош зимой - не сушит, защищает кожу. Отпечатки оставляют почти все кремы и пудры, но кто-то больше, кто-то меньше. У меня практически нет отпечатков от Фейс Фабрик и Ластинг Силк Армани и Виталюмьер Аква Шанель. Эти кремы более "сухие" по своей текстуре и очень стойкие. У тебя же был Армани?

Little Beatle комментирует...

Спасибо, Римма! А как тебе Шисейдо? С Виталюмьер Аква можешь сравнить?

Little Beatle комментирует...

Оля, я вот не могу сказать, насколько эта пудра матирует и не забивает ли поры, ведь я ее почти не носила, только про нанесение и покрытие рассказала. Но мне понравилось, хоть я и не люблю пудры - это многого стоит :) Точно можно обойтись без тон. крема, но поправлять макияж в течение дня нужно осторожно, а то пудра плотная, может лечь заметно.

Little Beatle комментирует...

Василина, на лето удобно, да. Текстура легкая, макияж быстрый. Но до лета теперь далеко, я думаю, как зимой от холода спасаться :)

Black_Swan комментирует...

С отсутствием матирования я еще справлюсь, главное, чтобы поры не забивала и стойко держалась до конца рабочего дня) А в течение дня я почти не припудриваюсь - только матирующими салфетками промакиваю.

У меня вообще к пудрам Dior особые чувства - это была первая люксовая пудра, которую, кроме всего прочего, мама подарила мне на 16-летие)) Ностальгия...)

Little Beatle комментирует...

Оля, тогда, наверное, подойдет. Потестируй в магазине. А ностальгию понимаю :)

gotika-7 комментирует...

Я Виталюмьер еще не пробовала. Но надо исправить эту досадную ошибку:))

Fondsmarins комментирует...

Вот меня что смущает в пудрах и тональниках Диор - они лучше всего идут как раз на сухой и нормальной коже.
Алён, а в тональнике спирт в составе есть, а? если коробка ещё живая:)

plush_koala комментирует...

Алена, спасибо за пост! Мне тональные Диор ни один не подошел, по твоему отзыву поняла, что новинка скорее всего тоже не подойдет. Прочитала комменты и скажу: я вчера написала отзыв о Шисейдо в черном флаконе, он мне понравился больше чем Шанель Аква, лучше маскирует и вообще как-то поприятней:)

Little Beatle комментирует...

Юля, алкоголь на 3 месте, а полный состав по ссылке у Нади есть. Согласна, для сухой и нормальной кожи кремы приятные, а для комби могут быть тяжелыми. Хотя, кто что любит... Я привыкла к невесомости ФФ Армани, так мне сейчас все тяжелое :)

Little Beatle комментирует...

Галя, не за что :) Спасибо, что про Шисейдо подсказала.

Little Beatle комментирует...

Римма, не торопись :) Говорят, твой Шисейдо лучше! :)

Kar_damon комментирует...

У меня тональный еще в старой версии, нравится, но жутко подчеркивает шелушения. А этот???

Little Beatle комментирует...

Наташа, мне кажется, что новая и старая версии принципиально не различаются. У меня пока кожа в хорошем состоянии, так что шелушения не подчеркивает. Хотя бывают такие кремы, что найдут сухость, когда о ней и не подозреваешь :)

flameinwind комментирует...

Спасибо, за обзор. Думаю, возьму пудру как закончу ля прейри.

А что касается флюиды - мне кажется они все грешат следами на телефоне.

Little Beatle комментирует...

Спасибо и вам! :) Да, многие тональные кремы оставляют отпечатки, но бывают счастливые исключения, например, Армани довольно стойкие.

flameinwind комментирует...

У меня периодически тянутся руки к Армани, но боюсь, что у них может быть не очень плотное покрытие. У мне прятать много чего нужно;)

Из масса я много лет молилась на Max Factor Colour Adapt, но в последний год, когда я им пользовалась, качество его резко ухудшилось. И я ушла в люкс.

Little Beatle комментирует...

О, я обожаю Фейс Фабрик Армани, но он прозрачный... Ластинг Силк маскирует плотнее, попробуйте?

flameinwind комментирует...

Спасибо, обязательно обращу на него внимание. Понятное дело, что в холодную погоду только лишь пудрой не обойдешься.

Little Beatle комментирует...

Ага, с кремом комфортнее!

Tati Duboff комментирует...

Из двух представленных продуктов пользуюсь обоими, вообще очень люблю пудры Диор, они почти идеальные. Отдам предпочтение компактной пудре, и для легкого, и для более серьезного макияжа. Тональный крем на моей коже (смешаная) быстро начинает блестеть даже припудренный.

Little Beatle комментирует...

Большое спасибо за ваше мнение!

Отправить комментарий