Recent Posts

13 окт. 2011 г.

Flower Tag Kenzo

Аромат Flower Kenzo был создан в 2000 году и с тех пор было выпущено много интерпретаций этого, уже ставшего классикой, парфюма. Новинка 2011 года - Flower Tag Kenzo - вобрала в себя огни ночного города, разноцветные граффити и настроение мегаполиса.

DSC 1694  1

DSC 1721  1

Верхние ноты: черная смородина, ревень, мандарин
Ноты сердца: пион, жасмин, ландыш
Базовые ноты: чай, ваниль, мускус
Флакон Flower Tag напоминает изогнутый стебель цветка, ярко-красный цвет придает энергии, а знаменитый цветок мака выполнен в стиле граффити, что еще еще раз подчеркивает урбанистический характер аромата.
Flower Tag - это фруктово-цветочный, яркий и сочный аромат. Верхние ноты сладкие (черная смородина), чуть кислые (ревень) и свежие (мандарин). Ноты сердца проступают быстро и четко, и здесь явно солирует пронзительный пион, смягченный теплотой жасмина и горчинкой ландыша. Теплый шлейф соткан из уютных нот чая, ванили и мускуса. Яркость аромата длится около полутора часов, затем стремительно слабеет.

DSC 1734  1
Flower Tag - это теплый цветочный аромат, который согреет прохладной осенью. Его характер динамичный, а настроение веселое и непосредственное. Его вполне можно назвать универсальным: он будет уместным как днем, так вечером, как в офисе, так и на свидании. Аромат скорее девичий, чем женский, ведь в нем больше энергии, чем чувственности. Flower Tag выберут юные и светлые девушки, спонтанные в своих чувствах и поступках, любительницы свободы и авантюр. Это приятный повседневный аромат, но ему не хватает чуть большей индивидуальности, чтобы оставить тот самый след в памяти.
Цена. около 2 000 руб. за 30 мл.

Кстати, с 1 октября по 27 октября проходит отличная акция: при покупке аромата Flower Tag в сети «Иль де Ботэ» можно получить скидку 15% на ювелирные украшения Kenzo в бутиках Le Cadeau, мастер-класс по танцам в фитнес-клубах «Планета Фитнес», бесплатный капуччино Flower Tag в кофейнях Costa Coffee или бесплатный билет в кино в кинотеатры «Каро Фильм». А 27 октября состоится вечеринка в клубе Discotheque для всех покупателей Kenzo.
Проект замечательный, но жаль, что все эти удовольствия доступны только в Москве.

6 коммент.:

Tattyana B. комментирует...

Понравился этот аромат, первый раз из линейки Flower

Oksana комментирует...

я пробник в журнале недавно нашла, мне ооочень понравилось, дитёнышу моему тоже очень понравилось, сперла у меня упаковку, и вылила остатки на себя, весь вечер приятно все пахли: я, ребенок, кошки ))
мне тоже показалось, что он просто удивительно нестоек, выветривается на раз-два-три

Little Beatle комментирует...

Татьяна, а мне раньше Flower казался таким густым и тяжелым, что я и Flower Tag боялась пробовать :) Но прошло так много лет, вкусы сильно поменялись, теперь Flower Tag кажется легким и очень молодежным.

Little Beatle комментирует...

Оксана, даже кошки! :))) На мне аромат быстро выветривается, но я еще и быстро привыкаю к запахам, так что не понятно до конца, кто виноват :)

Tattyana B. комментирует...

у меня такие же ощущения. Этой осенью он со мной. Правда выветривается довольно быстро:(( А у вас?

Little Beatle комментирует...

Да, к сожалению, уже часа через полтора я его не чувствую. Но я вообще к ароматам быстро привыкаю.

Отправить комментарий