Recent Posts

4 окт. 2011 г.

Perfection Lumier Chanel

15-го октября в продаже появится новинка, которую мы так ждали, - тональный флюид Perfection Lumier Chanel. Я была готова в первый же вечер объявить свое мнение, но ради объективности терпеливо ждала несколько дней...

DSC 0324  1

DSC 0331  1

DSC 0336  1

Что это. Perfection Lumier SPF 10 30 ml
В основе формулы тонального флюида лежит новая технология The Perfect Skin Affinity Complex. Это гибкий и вязкий биополимер, который идеально облегает кожу и приспосабливается к каждому ее движению, создавая невидимую и комфортную «вторую кожу». Метод Perfect Light Control Complex использует два типа полусферических частиц. Полупрозрачные частицы акцентируют сияние, а частицы, покрытые минеральным пигментом, смягчают и «размывают» цвет. Полуматовый крем, увлажняющий и матирующий одновременно, подходит для любого типа кожи.
Мое мнение. Дизайн очень хорош: тяжелый флакон из матового стекла и удобный дозатор. Пластиковый, но легкий флакон Vitalumiere Aqua выглядит совсем крошечным рядом с новинкой Perfection Lumier. Я обычно не обращаю внимание на отдушки тональных средств, но аромат Perfection Lumier нельзя не заметить! В релизе описан аромат сочных фруктов, свежих цветов и сладкого мускуса, но мне чудятся нежные персики :)) Отдушка довольно стойкая, но очень приятная.
Я получила оттенок #10 Beige - самый светлый из представленных в России. Всего в линейке 23 оттенка, но у нас в продаже будет только 8. Впрочем, все цвета обещают быть универсальными, так что подобрать свой тон будет совсем несложно.
#10 Beige - нейтральный бежевый без желтизны и розового подтона, вполне подходит для фарфоровой кожи. Оттенок #10 Beige Pastel Vitalumiere Aqua в сравнении кажется мне чуть желтее, но тоже хорошо подходит моей коже.
Perfection Lumier действительно можно назвать флюидом, ведь он жидкий и довольно легкий, но при этом обеспечивает покрытие средней плотности. Флюид одинаково хорошо наносится как пальцами, так и кистью, разглаживая кожу и делая ее шелковой. Финиш полуматовый, но естественное сияние кожи не пропадает. Сам крем абсолютно не заметен на лице, отлично сливается с кожей, поддается наслаиванию. Для меня очень важно, что Perfection Lumier неощутим на лице, не «плывет» на Т-зоне даже в конце дня, практически не оставляет отпечатков и действительно является стойким.
Фактор защиты SPF 10, возможно, покажется небольшим, но для меня этого достаточно. Спирт в составе, к сожалению, есть, но зато не на первых позициях, а лишь на 7-ом месте.
Сравнивая любимый тон Vitalumiere Aqua и Perfection Lumier, я предпочту новинку. Perfection Lumier кажется мне усовершенствованной версией Vitalumiere Aqua, более подходящей для холодного времени года. Он так же прост в нанесении, имеет светлые оттенки, невидим и легок на коже, но дает более плотное покрытие без пудрового финиша, который не всегда нравился мне в Aqua.
В сравнении с Perfection Lumier Chanel новинка Diorskin Forever Fluid Dior нравится мне гораздо меньше, так как не обладает заявленной стойкостью, оставляет отпечатки и чувство тяжести на коже.
Рекомендую Perfection Lumier для нормальной, комбинированной и даже сухой кожи.
Оценка. 5
Цена. 2 226 руб.

DSC 0345  1

Рекомендую обзоры Perfection Lumier у blondycandy и plentyofjars.

17 коммент.:

Zelenoglazka комментирует...

Очень порадовал отзыв,спасибо.Обязательно посмотрю,а упаковка с дозатором мое неприменное(почти) требование.

Masha Vorslav комментирует...

Так, ну ок, а что же мне делать с двумя тюбиками Vitalumiere тогда?..

Marinika комментирует...

"Увлажняющий и матирующий" - заманчиво:)) Аленчик, очень захотелось попробовать его, но блииин, у меня уже 4 тональных:))) Но после такого "вкусного" обзора, не возможно не присмотреться к нему:)

Kar_damon комментирует...

Спасибо Ален!!! Куплю!:)

plush-koala комментирует...

Интересное описание, спасибо Алён:)

Natalia комментирует...

Спасибо за отзыв, задело. Хочется купить.

Little Beatle комментирует...

Не за что, Ириш :)) Я тоже дозаторы люблю, поэтому Аква смущала флаконом и необходимостью долго встряхивать содержимое.

Little Beatle комментирует...

Хи-хи :)) А я вот даже не побежала розовую Акву искать и правильно! Кстати, у Perfection Lumier есть очень красивый розовый тон 12, но как всегда, России он не достался...

Little Beatle комментирует...

Ну ты приглядись просто, Мариш, купить всегда можно позже. У меня тоже скопилось три идеальных тона, а я за год только один флакон успеваю потратить... Уууу... Все, что не слишком подходит, тут же дарю.

Little Beatle комментирует...

Не за что. Наташ, ну ты посмотри внимательнее, а то Катя ругает его.

Little Beatle комментирует...

Всегда пожалуйста, Галя :))

Little Beatle комментирует...

Рада, что заинтересовал отзыв :) Расскажите о своих впечатлениях, если будете его носить :)

Marinika комментирует...

Ага, у меня тоже ровно за год уходит один тональный... и что они так медленно расходуются?:) Это точно, Аленчик, купить мы всегда успеем:)

Little Beatle комментирует...

А ты кистью наносишь или пальцами? Мне кистью больше нравится, но продукта она больше забирает, вроде жалко, а все равно ведь тратить надо быстрее :) Очень хочу кисть для тона Шисейдо с плоским срезом, которую Катя показывала. Мне кажется, она ого сколько тона в себя впитывает, пусть заканчивается он быстрее :)

Marinika комментирует...

Какая ты хитрюшка!:))) И правильно, чего тональный жалеть, тем более, что у нас этого добра столько:))
Мне нравится кистью, но та которая у меня предназначена для тонального не устраивает тем, что оставляет полоски, кисть самая обычная. Хочу кисти Sigma и кое-что из MAC, как разбогатею, так закажу:)
Так что, сейчас пальчиками наношу...

Little Beatle комментирует...

Мариш, мне кажется, что полосы не всегда от кисти, а от текстуры тона. У меня самая обычная - "язык" от Сефора, тоже хочу получше. В любом случае, я после нанесения кистью похлопываю и прижимаю тон пальцами к коже и проблем с полосами нет.

Little Beatle комментирует...

Аква полегче, конечно, но мне эта новинка больше нравится.

Отправить комментарий