Recent Posts

27 нояб. 2011 г.

Dior Soin Regard Multi-Perfection
Eye Treatment

В сентябре Dior представил новинку в антивозрастной линии Capture Totale - крем для контура глаз Soin Regard Multi-Perfection. Это средство борется со всеми признаками старения, а его главная цель - защита стволовых клеток, которые  обеспечивают молодость самого глубокого слоя кожи, - дермы. Я использую этот крем уже более двух месяцев, так что готова рассказать о результатах.

DSC 1111  1

DSC 1136  1

Что это. Soin Regard Multi-Perfection Eye Treatment 15 ml
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз препятствует всем признакам старения. Формула крема обеспечивает глобальный омолаживающий эффект, темные круги и отечность под глазами заметно уменьшаются, кожа подтягивается, становится более упругой и гладкой.

DSC 0046  1
Мое мнение. Упаковка крема сразу производит серьезное впечатление: большая картонная коробка, брошюра с аннотацией, сам крем находится в жестяном флаконе и имеет непривычную форму - высокий тонкий патрон с дозатором. Я боялась, что такая форма флакона окажется неустойчивой, и крем будет постоянно  падать со стеклянной полки в ванной, но дизайн оказался продуман, поэтому эта баночка падает у меня не чаще других. Легкий аромат крема отличается от привычных цветочных отдушек и напоминает лечебные травы. Одного нажатия на дозатор мне хватает, чтобы нанести крем на контур обоих глаз. Текстура крема великолепная: нежная, слегка маслянистая эмульсия, очень легкая, но в то же время хорошо питающая. Крем настолько легкий, что я могу наносить его даже на подвижное веко, но при этом он обеспечивает комфорт сухой коже в холодное время года. У меня чувствительные глаза, поэтому крайне важно, что крем не дает чувства тяжести, пленки или аллергии. Он быстро впитывается и является отличной основой под макияж. Отеки и припухлости случаются со мной крайне редко, но я отметила, что крем помогает с ними справиться и быстро приводит кожу в тонус.
Через два месяца мои вечные круги под глазами немного посветлели, а морщинки слегка разгладились, получив достаточно питания и увлажнения. Я надеялась на более видимый результат, но это средство направлено на глубокое восстановление кожи, поэтому планирую пройти курс до конца. В итоге, кремом Soin Regard Multi-Perfection я осталась очень довольна. Пусть он не устранил полностью все недостатки контура глаз, но его текстура доставляет мне удовольствие и обеспечивает комфорт.
Оценка. 5
Цена. 4 246 руб.

19 коммент.:

Marinika комментирует...

Аленочка, спасибо за отзыв!
У меня Guerlain (крем для кожи вокруг глаз) какой-то нескончаемый! :))) По идее уже давно должен закончиться, а он настолько экономный, блин:))) Скрывать не буду, нравится, но естесссссно, морщинки все при мне:)))

Nataly комментирует...

Зачем, ну зачем они ложат спирт в крем для век?? После твоего отзыва уже одной ногой пошла покупать, а потом посмотрела состав... отдушка в первой половине списка тоже настораживает.
Эх, пойду куплю ночной концентрат для век у Килс.

ChristinaTB комментирует...

когда-то были пробники кремов этой серии, понравились, но пока что я сторонюсь таких сильных компонентов и не считаю, что нужны.
как думаешь, на сколько его хватит еще?

Kuzmanafanya комментирует...

Я попробовала этот крем в магазине: муж изумленно смотрел, как я мазала им под одним глазом. А я через несколько минут ощутила неимоверный комфорт и хорошее увлажнение кожи под этим глазом и сухость под не намазанным. Теперь хочу этот крем:)

Little Beatle комментирует...

Мариша, может, ты его мало наносишь? У меня обычно крема 15 мл на 3-4 месяца хватает. Да, морщинки никакой крем полностью не уберет, но хотя бы немного поможет и предотвратит новые.

Little Beatle комментирует...

Наташа, а сейчас спирт везде и во всем... Я перестала паниковать по этому поводу, хоть кожа у меня и сухая. Видимо, необходим он в производстве, да и спирт спирту рознь. Главное - это как он уравновешивается другими компонентами. Иногда я с удивлением обнаруживаю спирт в составе, ведь абсолютно его не чувствую, а иногда думаю "ага, там точно спирт! Пахнет резко и сушит", а его нет там... Главное, реакции своей кожи.
Я с Kiehl's почти не знакома, у нас нет марки. Пробовала увлажняющий крем для лица, но как-то скучно. Знаю, что хвалят ночную сыворотку для лица. Ты не пробовала такую?

Little Beatle комментирует...

Кристина, мне 28 и глаза - мое самое слабое место. Если мне попадают такие антивозрастные средства, то я их не боюсь :) Один курс, тем более в холодное время года, не помешает.
В этом креме стандартные 15 мл, хоть и выглядит упаковка весомо. Мне обычно хватает этого количества на 3-4 месяца использования дважды в день. Так что, месяц-два еще буду использовать.

Little Beatle комментирует...

О, Аня, спасибо за рассказ! Мне тоже нравится легкая текстура, но при этом очень питательная. Не понимаю, как им удалось это совместить! Пусть мои недостатки не исчезли совсем, но я довольна просто комфортом от крема - такое тоже нечасто случается. Я помню, что хвалили сыворотку для лица Capture Totale за подобный моментальный эффект, так что ее тоже интересно попробовать.

ChristinaTB комментирует...

4 месяца два раза в день - хороший показатель!
Ален, вот честно: всегда думала, что тебе 22-23....!

Little Beatle комментирует...

Кристина, это все молодильные кремы :)) А если серьезно, то спасибо! :))
Кремы для глаз у меня всегда "долгоиграющие", хоть я и люблю плотно наносить. Крема для лица 50 мл тоже на сезон хватает.

Nataly комментирует...

Алён, я именно оb алкоголе говорю, который alcohol denat., он же просто alcohol. У меня было 2 крема с этим компонентом и я больше не рискую, даже если это настойки из трав. Стеариловый и цетеариловый алкоголи вроде как эмоленты выступают, если я правильно помню.
Вообще, нужно пробник хотя бы спросить у консультантов. Мне когда-то очень нравился у Диор увлажняющий крем с спф, но его сняли.
Сыворотку не пробовала, но читала много хорошего и призадумалась. Кожа лица у меня обычно ещё более капризная, чем кожа век. Так что я пока в выжидании :)) У нас тоже нет этого бренда, я на ибее беру, как обычно. C оф.сайта вроде тоже высылают.
А ты не пробовала увлажняющий YSL? Всё никак не доберусь до него.

Little Beatle комментирует...

Наташа, согласна с твоим объяснением! Аlcohol denat. может причинить дискомфорт, а прочие уже идут как смягчающие компоненты. Конечно, если ты знаешь свою негативную реакцию на спирт, то лучше не рисковать. Пробник - лучший вариант. У вас вроде полегче с этим? В России не допросишься...
Наташа, ИСЛ уход вообще не пробовала. Если интересно еще про крем для глаз, то я писала про 3 от ЭЛ: http://little-beatle.blogspot.com/2011/09/estee-lauder.html
А еще мне очень понравился Сублимаж Шанель: http://little-beatle.blogspot.com/2011/05/chanel-clarins.html

Marinika комментирует...

На 3-4 месяца?! Ничего себе!!! Значит я действительно как-то не так наношу:))) Даже не знаю, вроде не мало:)

Little Beatle комментирует...

А тебе насколько хватает? Я нижнее веко почти до ресниц плотненько мажу и верхнее до складки. Если позволяет текстура крема, то немного и на подвижное веко наношу. У меня кожа все впитывает, а тебе, может быть, и не надо столько. А крема для лица 50 мл мне обычно на сезон хватает. А тебе как? Интересная тема для обсуждения, кстати :))

Una комментирует...

Алена, спасибо за отзыв и состав. У меня как раз кончается крем для глаз и я хотела взять что-нибудь более питательное, нежели просто увлажнение.
А спирт, который денатурированный, если не ошибаюсь, хороший растворитель. Плюс к этому он еще хорошо испаряется, тем самым чуть стягивает кожу и дает более крутой визуальный эффект.
Тяжелых многоатомных спиртов не боюсь, у них иное назначение. В конце концов, глицерин - тоже спирт...

Marinika комментирует...

У меня 2 крема Gurlain и Payot, вот уже в течение почти года они не заканчиваются, по 15 мл. Неее, я только на косточку, иначе у меня жуткие отеки будут от любого крема! На подвижное веко иногда наношу, не каждый день. Хаха, для лица у меня много кремов, Аленчик, еще ни одного крема я до конца не добила:)))
Ага, интересная!:)

Little Beatle комментирует...

Мариша, раз отеки, то значит, не надо тебе больше крема наносить. А у меня кожа все ест :)

Little Beatle комментирует...

Лена, я всегда рада! Вот Аня в комментарии выше тоже эффект увидела, хоть и за один раз. Я тоже проще отношусь к составу, не зря они все это кладут. Но понимаю тех, кто знает свои индивидуальные реакции кожи и избегает некоторых компонентов.

Una комментирует...

Да на улице не розы летают, а натуральный состав разве что у отвара ромашки. Опщим, я как раз и слежу, чтобы не было того, на что у меня индивидуальная реакция. Ладно хоть этого немного :))

Отправить комментарий