Recent Posts

1 дек. 2011 г.

#407 Blazing Gold, #27 Noir-Ivoire
Les Scintillances de Chanel Christmas 2011

В зимней коллекции макияжа Les Scintillances de Chanel царит золото - тени, подводка, блеск... Золото притягивает взгляд, делает коллекцию яркой, но лично я не люблю этот оттенок в своем образе. Золотые тени #407 Blazing Gold еще раз подтвердили мое мнение, а вот пара #27 Noir-Ivoire неожиданно удивила и стала одной из любимых палеток.

IMG 3713  1

IMG 3733  1

IMG 3715  1

#407 Blazing Gold - это золото в самом прямом смысле. По сути, это спрессованные блестки, самого пигмента в тенях почти нет. На кожу тени ложатся прозрачно, блестки могут осыпаться. Это тени-акцент, ими сложно выполнить полноценный макияж, но можно добавлять в уголки глаз или на складку.
Цена. 1 316 руб.
IMG 3750  1
IMG 3742  1

#27 Noir-Ivoire - это контрастная пара светлого золота и матового черного оттенка. Тени мягкие, мелкого помола, отлично набираются на кисть и растушевываются. Ivoire - удачный светлый тон, напоминающий мне белое золото. В нем есть мелкий шиммер, который придает однородное сияние и выгодно подсвечивает взгляд. Этот оттенок очень понравился Кате blondycandy, и я полностью с ней согласна. Noir - это матовая сажа, угольная пыль. Пигмент достаточно яркий, им легко выделить внешние уголки глаз или нарисовать линию подводки. Но именно черный тон показался мне нестойким, так что его лучше наносить на базу для век. Пара #27 Noir-Ivoire - классическое сочетание светлого и темного. Такой палеткой легко создать как дневной, так и вечерний макияж. Конечно, подобный дуэт должен быть у каждой девушки, но в моей коллекции оказался пробел, так что #27 Noir-Ivoire удачно его восполнила.
Цена. 1 847 руб.

IMG 4343  1
Слева направо: #27 Noir-Ivoire, #407 Blazing Gold, Regard Signè
Topkapi

Так как я не слишком люблю золото, то у меня нашлось всего три оттенка в коллекции. Я сравнила тени из зимней коллекции 2011 с палеткой Regard Signè Topkapi из коллекции Byzance. На руке хорошо видно, что Ivoire очень светлый и к золоту его относит только мелкий шиммер, #407 Blazing Gold дает мало пигмента, но много блесток, а Regard Signè Topkapi на этом фоне выглядит плотным, гладким, несколько слюдяным оттенком.
Мой образ получился контрастным и вечерним: я нанесла на все подвижное веко тон Ivoire, внешние уголки выделила матовым Noir, а складку и внутренние уголки немного оттенила россыпью блесток #407 Blazing Gold.

1

IMG 4264  1
IMG 4286  1

IMG 4280  1

IMG 4295  2
тон - Perfection Lumier Chanel
тени - #27 Noir-Ivoire, #407 Blazing Gold Chanel
румяна - Joues Contraste Rouge Chanel
хайлайтер - Lumiere Sculptee Chanel
блеск для губ - #517 Triomphal Chanel
IMG 3763  1

38 коммент.:

shunnia комментирует...

Спасибо за сравнение золотого из рождества и из византийской коллекции, покупать Blazing Gold не собиралась, но было интересно сравнить

s_h_a_d_o_w комментирует...

Алена, макияж потрясающий! А портреты вообще слов нет :)

Robella комментирует...

Алёнка, потрясающе!

Дана Мешкова комментирует...

Красивое золото, портретные фотки - великолепны. Ты красавица! Это блеск такой яркий и плотный?

Little Beatle комментирует...

Не за что! Мне Византийское золото гораааздо больше нравится, а зимнее совсем обычное, скучное. Хотя у меня предвзятое мнение, я вообще золото редко ношу.

Little Beatle комментирует...

Лера, огромное спасибо! :)) Это мы с пряником на память снимались :))
А вообще, двойная палетка мне очень понравилась. Такой простой макияж - черный и светлый - но такой эффектный. Я часто прохожу мимо таких привычных вещей, зато очень радуюсь, когда они у меня появляются, ведь они очень нужны в жизни.

Little Beatle комментирует...

Настюша, очень приятно! :)) Я немного в пин-ап поиграла, так нравится этот стиль.

Little Beatle комментирует...

Дана, большое спасибо! :) Да, блеск сам по себе яркий и плотный, как помада, да еще очень глянцевый. Крайне советую, моя самая любимая линейка блесков, цвет очень удачный и праздничный. Вот тут я про него подробно писала: http://little-beatle.blogspot.com/2011/11/rouge-allure-207-famous-rouge-allure.html

AncalimAbs комментирует...

Очень понравился макияж глаз такой красивый вечерний и сдержанный, но вот ИМХО красная помада к нему совсем не вяжется как-то многовато получается даже на вечер, но это только ИМХО, конечно:)

Kavalerievna комментирует...

у меня с этим всем великолепием получилась реальная драма, а у Вас - очень хороший носибельный макияж. Кстати, золотую однушку я пристроила в качестве подводки на нижнее веко

kuzmanafanya комментирует...

Отличные фото!
Я пока что прошла мимо теней Noir-Ivoire, но есть еще время подумать)

nighty_in_paris комментирует...

фототехника растет от поста к посту:)
меня в Noir Ivore сильно черный смущает, я как в Fire Шисейдином с ним не задружилась так теперь везде боюсь

Una комментирует...

Алена, красивый макияж, красивый пост, красивая ты. Я в восторге:)

Катрин :) комментирует...

Оооочень нарядно выглядит макияж, прямо праздник-праздник в хорошем смысле этого слова, с вечерними нарядами и длинными шлейфами духов!

Elia_chaba комментирует...

А я наверно единственная кто золотую однушку хотел )) Но когда увидела её не понравилась ни она, ни подводка - слишком желтое золото.. Я кстати вообще золото люблю, но на мой вкус это не очень элегантное.

Little Beatle комментирует...

Вика, спасибо, мне нравятся твои комментарии, потому что ты всегда подмечаешь детали :) Да, я тоже в жизни придерживаюсь правила или глаза, или губы, но здесь скорее образ. К тому же, хотелось использовать продукты именно последней коллекции, а у меня только красные помады.

Little Beatle комментирует...

Спасибо! С черным всегда можно драму создать, но я начала с классической схемы. А у вас черный хорошо держится? У меня эти уголки быстро скатались, а светлый оттенок всегда хорошо лежит. Отлично, что из тени получилась подводка! Но у меня еще есть и та самая золотая подводка из коллекции, так что я вся в золоте, как Кощей :)

Little Beatle комментирует...

Спасибо, Аня! Меня эта двушка оставляла равнодушной, пока я не нанесла ее на веки. Светлый цвет очень красивый! Ношу его часто с растушеванной черной подводкой.

Little Beatle комментирует...

Лейла, растем помаленьку :) У меня тоже черного в коллекции не было, но оказалось, что его можно часто носить. Хотя бы в качестве подводки?

Little Beatle комментирует...

Леночка, как приятно от тебя слышать! :) Ты - мой гуру красоты :)

Little Beatle комментирует...

Спасибо, Катрин! :) Да, я даже вечернее платье надела для полноты образа. Пусть его и не видно, но самоощущение важнее :)

Little Beatle комментирует...

Эля, согласна с тобой! Мне тоже однушка и подводка своим оттенком смущают. Но я не объективна, золота всегда избегаю.

Marinika комментирует...

Аленчик, какая ты хорошенькая!!! Последнее из портретных фото так просится на обложку!:)))
Очень понравился макияж глаз, тебе идут выделенные черным уголки!:)
В общем, красотуля ты!!!:)

gotika7 комментирует...

Золото мне тоже не нравится, черный тоже не люблю, поэтому прошла мимо этих теней.
Но твои фотографии с макияжем - супер!

Little Beatle комментирует...

Маришка, огромное спасибо! :)) Захвалила ты меня :) Ага, я сама не ожидала, что такие контрастные уголки мне пойдут. Только рисовать их сложно, обычно ленюсь.

Little Beatle комментирует...

Римма, спасибо большое! Я тоже золото не ношу, но очень светлый золотистый отблеск в двушке мне понравился.

Yanagttslg комментирует...

солидарна в таком варианте макияжа с темным оттенком! имею ввиду уголки, а не всё веко как это чаще всего бывает в блогах.
очень красиво..

time4beauty комментирует...

Глаза отказываются видеть что-либо, кроме этого шикарного блеска )))

Little Beatle комментирует...

Спасибо большое! У меня всего два оттенка черного в коллекции, редко ношу. Уголки мне рисовать сложнее, чем на все веко тени наносить :) Рада, что вам понравилось!

Little Beatle комментирует...

Даша, он правда шикарный! В твою красную коллекцию просто необходим!

nighty_in_paris комментирует...

ну вот я именно так его и приспособила, просто одного черного для этих целей мне за глаза:)

ChristinaTB комментирует...

настоящая Девушка Шанель!
Ален, красивый макияж с двойками, а золотом не тоже совсем не понравилось в этой коллекции.

Little Beatle комментирует...

Спасибо, Кристина! :)) Мне тоже двойка нравится, там золота и нет толком, а вот однушка разочаровала, да и не люблю я такие рассыпчатые блестки.

kavalerievna комментирует...

Алена, черный держится стойко. Но на мне тени в принципе не скатываются . А какой кистью нанесены двойки, родной ?

Little Beatle комментирует...

У меня тоже тени без базы держатся, а уголки почему-то скатались... Наверное, на черном мелкие недочеты сильнее заметны. Нет, родная кисть вполне хорошая, но я для такой четкой работы взяла кисть из палетки Митца Диор http://little-beatle.blogspot.com/2011/06/dior-mitzah-palette.html Отличная кисть! Идеально рисует уголки, тонкая, упругая!

soy_del_aire комментирует...

о, тебе потрясающе идет красная помада! Очень эффектно!:)

soy_del_aire комментирует...

ого, так это еще и только один блеск такую насыщенность дает

Little Beatle комментирует...

Лена, спасибо большое! :)) Да, это только блеск! Он уже стал любимцем многих, такой интересный цвет и текстура самая лучшая.

Отправить комментарий