Recent Posts

10 нояб. 2011 г.

Guerlain Parure De Nuit Powder & Blush
Belle De Nuit Holiday 2011

В зимней коллекции Guerlain Belle de Nuit звездами стали три великолепных пудры - вечные Meteorites Perles de Nuit, рассыпчатая ароматная пудра с помпой Vol De Nuit и хайлайтер-румяна Parure De Nuit. О роскошной пудре с помпой я расскажу очень скоро, а сегодня представлю уже любимые многими «перья».

IMG 2858  1
IMG 2878  1

IMG 2885  1

Праздник начинается уже с упаковки: картонная коробка украшена изнутри сюрреалистичным узором под зебру, а шелковая подкладка бархатного чехла и кисть радуют изумрудным оттенком. Мне нравится, что Guerlain не забывает уделять внимание таким деталям. Пудреница Parure De Nuit весомая, обтекаемая, зеркало большое и откидывается на 180 градусов, а под самой пудрой спрятан отдел для кисти. Кстати, кисть вполне рабочая, в меру мягкая и упругая, но немного лезет.

IMG 2929  1

IMG 2898  1

Нельзя не заметить аромат Parure De Nuit - он еще сильнее и приятнее, чем у популярных метеоритов. Пудра украшена верхним напылением - золотыми и розовыми крупными блестками. Чтобы понять истинный эффект пудры, эти блестки нужно тщательно смахнуть и не один раз. Сама пудра очень плотно спрессована, ее буквально нужно тереть и скоблить, чтобы набрать толику пигмента. Зато помол очень мелкий и пудра ложится на кожу тонко, словно полируя ее, оставляя заметный светлый блик. В основе Parure De Nuit, конечно, есть блестки, но они лишь чуть крупнее и ярче, чем в классических метеоритах. Блестки видны на очень близком расстоянии на солнце и при электрическом свете, а в остальное время пудра дает бело-розовый ракушечный отлив. Сияние мягкое, из-за тонкого помола с ним сложно переборщить. Открою свою хитрость: чтобы избежать россыпи блесток на лице, я наношу такие хайлайтеры пальцем на выступающую часть скул, полируя и разглаживая кожу. В итоге я получаю не отдельные блестки, а более четкий однородный блик.
В узоре пудры есть три красно-розовых пера - это оттенок румян. Пигмент хорошо набирается кистью, смешивается с основной пудрой и в итоге получается сияющий румянец. На моей светлой коже эти румяна очень хорошо видны и дают вполне натуральный оттенок.

IMG 3408  1
дневной свет: румяна и пудра щедро нанесены пальцем

IMG 3424  1
на солнце: румяна и пудра щедро нанесены пальцем
Итак, Parure De Nuit - это абсолютно дневной хайлайтер. Мягкий, деликатный, идеальный для светлой кожи, так как в нем отсутствует нелюбимое мной золото. Возможно, кому-то может не хватить праздничного сияния, но мне его достаточно. Я так устала от вечного золотого блеска, что считаю Parure De Nuit редким удачным продуктом для белоснежек.
Коллекция Guerlain Belle de Nuit уже в продаже.
Цена. 2 500 руб.
IMG 2907  1

26 коммент.:

Marinika комментирует...

Красивая вещица! Что я обожаю в Guerlain помимо качества продуктов, так это оформление:) Всегда ощущение праздника:))

Little Beatle комментирует...

Да уж, красота, Мариш! Мне нравятся все эти детали. Ты еще не видела коллекции?

Marinika комментирует...

Не-а, еще не видела! Аленчик, я до магазинов никак не дойду:)) Пока только картинками восхищаюсь:))

mjinna комментирует...

Как красиво описано! Тоже такую купила буквально на днях. приятно удивила стойкость румян, и их реально видно, ясно, что это не просто декоративный элемент. Очень красивый хайлайтер, а про запах я вообще молчу...

Anna H. комментирует...

полностью с тобой согласна, очень деликатный хайлайтер, с котороым тяжело переборщить. Не вылезаю из него с момента покупки)))

Christina TB комментирует...

по твоим свотчам кажется, что это концентрированный Дальний СВет! в таком варианте я бы купила))) жаль, что уже сделала выбор в пользу метеоритов...

Antallex комментирует...

А на мне был явный розоватый отенок, причем "еще не румяна" в полном понимании этого слова, но для хайлайтера слишком много розового. Так что только на щеки, причем светящиеся щеки. Поэтому посчитала, что продукт лично для меня лишний. И я светлокожая.
И еще я сравнила с кружевами Диор, опять е розовыми, сектора похожи очень (кроме центра перьев), именно по тому эффекту, что дают на коже. Сравнивала прямо в магазине, долго и кропотливо

Little Beatle комментирует...

Спасибо! Я неделю эту пудру носила и все думала, думала... Такие деликатные вещи сложно описать и показать. На мне румяна тоже отлично видны, но многие жалуются, что на более смуглой коже их нет.

Little Beatle комментирует...

Я рада, Аня! Мне тоже пудра нравится, наконец что-то для светлой кожи!

Little Beatle комментирует...

Кристин, ну метеориты тоже красивые :) На ДС похоже, если плотно пальцем растереть, но в перьях есть блестки, как ни крути. У меня ДС все еще нет, надо восполнить пробел.

Little Beatle комментирует...

А мне нравится розовый отлив :) Но на румяна не похоже, просто здоровые щечки такие :) А сами румяна несколько кирпичные, но вполне хорошие. У меня кружев нет, но спасибо за сравнение!

Una комментирует...

Пудра очень красивая. И больше всего меня расстраивает то, что мне ее не надо. Вот не поперло, и все тут :(

Little Beatle комментирует...

Бывает, Лен :) А пряник хочешь?

gotika-7 комментирует...

Я никак не могу догать эту пудру(( Хочу ее-красавицу!

nighty_in_paris комментирует...

а я ее все таки побоялась и остановилась на метеоритах, ну они конечно герлену этот раз очень удались

Una комментирует...

Пряник мне любопытственнее, но брать буду вряд ли. Мне пряничная текстура интересна :)

Little Beatle комментирует...

Тогда желаю удачи, Римма! Ты всегда получаешь, что хочешь :)

Little Beatle комментирует...

А чего ее бояться, Лейла? :) Метеориты хороши, но говорят, что они еще более блестящие, а кому-то перья сильнее блестят. Не поймешь :)

Лейла комментирует...

Спасибо за обзор, отличные фото)) К нам пока не завезли эту коллекцию, жду с нетерпением))

Little Beatle комментирует...

Лейла, надеюсь, я помогла определиться с выбором :)

Ди комментирует...

Шикарная штучка. Как всегда оформление Guerlain удивило.

Little Beatle комментирует...

Я согласна! Детали делают праздник.

Julia December комментирует...

Прелестная вещица!)) Не устаю восхищаться!))

Little Beatle комментирует...

Юлия, и прекрасная, и практичная! Очень часто пользуюсь, наношу как румяна, хайлайтером выделяю скулы и веки.

Julia December комментирует...

И я так же. Хоть и не такая белоснежка. Но мне очень нравится, что здесь нет "рыжины". Она очень нежно наносится. Жаль, кисть лезет...

Little Beatle комментирует...

Да, и рыжины нет, и золота - все это я не слишком люблю на своей коже. Ага, у меня тоже кисть лезет, но это не смертельно.

Отправить комментарий