Recent Posts

23 нояб. 2011 г.

YSL Poudre Compacte Radiance #3 Beige

В сентябре у YSL появились новые пудры для лица - Poudre Compacte Radiance. Новинка придает коже ровный тон и матовость, но при этом сохраняет сияние кожи. В линейке представлено 6 оттенков, а я расскажу об универсальном тоне #3 Beige.

DSC 0012  1

DSC 0106  1

Футляр пудры красивый: тонкий прямоугольный слиток золота, с откидывающимся зеркалом на 90 градусов, но жаль, что глянцевая крышка очень быстро пачкается. В комплекте идет бархатный чехол с кармашком для спонжа и сам спонж из бархатистого ворса. Им вполне можно нанести пудру плотным слоем, но мне больше нравится использовать свою кисть.
Я получила оттенок #3 Beige и крайне удивилась, что он отлично подошел тону моей кожи. Обычно даже оттенки #1 и #2 бывают темными или желтыми для меня, но пудры YSL славятся именно светлыми тонами для белой кожи.

DSC 0055  1

Мой тон #3 Beige - это нейтральный светлый беж, без явного розового или желтого подтона. Уверена, что этот цвет подойдет большинству девушек. Пудра не создает эффект фарфоровой кожи, но придает моему лицу здоровый цвет, оставаясь незаметной. Помол тонкий, хорошо ложится на кожу, с этой пудрой невозможно переборщить, так как она выполняет функцию вуали и закрепляет макияж. Пудра скрывает мелкие недостатки кожи, покраснения, выравнивает цвет лица, сглаживает поры. Мне нравится, что Poudre Compacte Radiance не подчеркивает сухость кожи, пушок на лице, всегда выглядит незаметно. Ее основная функция - матирование, но я не могу правильно оценить этот эффект, так как в холодное время года моя кожа совсем не блестит. Пудра имеет слегка бархатный финиш и содержит мелкие светоотражающие частицы, поэтому не скрывает сияния кожи. Я люблю носить ее в дуэте с легким тональным кремом Face Fabric Giorgio Armani - пудра придает покрытию чуть больше цвета и плотности, но не перегружает макияж.
Советую присмотреться к линейке Poudre Compacte Radiance тем, кто ищет очень светлые оттенки пудры и предпочитает тонкое вуальное покрытие.
Цена. около 2 500 руб.

DSC 0088  1

29 коммент.:

Fondsmarins комментирует...

Красивое оформление, как и всегда у ИСЛ:) спонж странный: нтересно, почему он круглый, если сама упаковка прямоугольная...прямо повод для раздумий:))

Little Beatle комментирует...

Юля, а мне и в голову это не пришло! :) Действительно, странно... Прямоугольный был бы удобнее.

TanyaExquise комментирует...

зато у них самые лучшие по качеству спонжи)))я их обожаю! покрытие с ними идеальное

Tattyana комментирует...

красивая пудра))) присмотрюобязательнось

Little Beatle комментирует...

Таня, я удивлена! Но раз ты так говоришь, то присмотрюсь к этому спонжу получше, ведь опыт у тебя огромный! Мне понравилось, что даже спонжем с этой пудрой никак не удастся переборщить.

Little Beatle комментирует...

Красивая :) Посмотрите, меня светлые оттенки радуют и легкое покрытие.

Milk & Honey комментирует...

жаль что кисть не входит в комплект...
спасибо за отзыв, стоит приглядеться к этой пудре, как раз ищу замену chanel vitalumiere eclat

Little Beatle комментирует...

Мне кажется, ваша пудра Chanel дает более плотное покрытие, а YSL - это пудра-вуаль. Но посмотрите, пудра мне очень нравится, покрытие тонкое, незаметное, недостатки абсолютно не подчеркивает.

Nataly комментирует...

Меня почему-то всегда останавливает их золотая упаковка. Правда когда-то была очень доволæна тональным кремом.

Milk & Honey комментирует...

вот именно такую пудру я и хочу найти)) я и до покупки chanel долго выбирала, всё мелом мне казалось.
хотя вот vitalumiere у меня оттенок светлый, но на коже темнеет(

PS я Надя, ко мне можно на ты :)

Little Beatle комментирует...

Надя, рада познакомиться :) Я Алена.
vitalumiere для меня слишком желтая и я тоже слышала, что темнеет. YSL мел не напоминает, она шелковая, легкая, но надо смотреть самой, вкусы разные могут быть :)

Little Beatle комментирует...

Наташа, а мне нравится :) Пусть золото, но дизайн вполне минималистичный, а это главное. Я тоже хочу тон посмотреть, а то всегда беда со светлыми оттенками.

Milk & Honey комментирует...

и я рада познакомиться :)

ох, действительно надо в живую посмотреть, но по описанию пудра кажется шикарной)

gotika7 комментирует...

Видела эти пудру в продаже - симпатичная! А упаковки, что черная, что золотая, все отпечатки налицо.

Zelenoglazka комментирует...

У нас не видела еще этой пудры. Зато заприметила совершенно очаровательнейшие коралловые румяна. Не знаю то ли новинка,то ли просто тестеры новые) буду разбираться)
У меня нет компактных пудр ,есть рассыпчатая и тональный, делаю вывод что эти продукты у марки очень хорошие)

Elena Seibanova комментирует...

У них раньше была прекрасная пудра с сердечком. Эта новинка, случайно, не замена предыдущей линейки? Так вот сердечко было идеальной пудрой! :)
Сейчас у меня FF Second Skin, тоже купила нераздумывая (№02).

Little Beatle комментирует...

Да, отпечатки везде видны, но конкретно эта пудра пачкается у меня очень быстро. Если я не путаю, то номер 1 в линейке - практически белый тон, просто находка для белоснежек!

Little Beatle комментирует...

Ириша, у нас тоже беда со стендами! Все старое, новинок нет или запрятаны куда-то. Ну почему у ИСЛ так плохо с поставками?...

Little Beatle комментирует...

Елена, я видела такую информацию, что это замена сердечку, но не уверена до конца, поэтому не стала писать в обзоре. Сердечко многие хвалят, особенно девушки со светлой кожей. В новой линейке тоже есть очень светлые оттенки!
О, поздравляю с ФФ Армани! Просто обожаю этот тон, им можно даже в темноте краситься, но кожа выглядит великолепно. Даже сейчас зимой не могу от него отказаться, не хочу переходить на плотные кремы, так что просто поверх ФФ наношу еще пудры-вуали и довольна :)

Zelenoglazka комментирует...

А у нас впервые за несколько лет недавно выставили..осеннюю колекцию) новинк и иногда появляются,помады были, как-то тональные).

Little Beatle комментирует...

О, везет вам! Я тоже хочу осеннюю коллекцию поискать.

Ирина комментирует...

я ИСЛ сердечко наносила именно с таким тональником как ты, но эффект был черезчур плотной маски. а вот с призмой живанши было шикарно.

Little Beatle комментирует...

Да, призма очень легкая пудра. Сердечко я не пробовала, но вероятно, оно похоже на эту новую пудру.

Elena Seibanova комментирует...

А еще забыла написать, что спонжики у них интересные. Сначала было ощущение, что это не спонж -а издевка... Наносила кистью, а потом распробовала обычный метод. Идеальное шелковое покрытие.

ФФ крашусь в темноте, да-да. Если в 6.30 утра вставать)) Поверх - пару взмахов кисти Shiseido Luminizing Color Powder.

Antallex комментирует...

Я тут слегка влезу про спонжи. У меня в старых версиях пудры они наносили ее гораздо лучше собственных кистей, покрытие выглядело идеальным. И они не расползаются после многочисленных стирок, и вообще выглядят как новые.

Little Beatle комментирует...

Спасибо за мнение! Ага, он на вид совсем непритязательный, я быстро перешла на кисть, но сегодня после ваших советов нанесла пудру спонжем и плотно так, от души, но покрытие хорошее получилось. Буду теперь спонж чаще использовать.

Little Beatle комментирует...

Елена, вот и я такого же мнения была о спонже :) А сейчас все его захвалили, я сегодня именно им пудру щедро нанесла и все отлично! Теперь буду знать :)

flameinwind комментирует...

На прошлой неделе купила эту пудру. Но только потому что у меня тональный YSL Perfect Touch и мне захотелось по фен-шую иметь YSL пудру. Вроде все и хорошо, но спонж!!! Теперь мешочек это не только пыле-, но и пудросбоник. Не выдержала и теперь ношу с собой кисть=)
С покрытием пока не поняла=) В Вене везде плохое освещение было, а в Москве я после косметолога еще не восстановилась.
Да, и стоит она там хорошо подешевле. Даже в Douglas.

Little Beatle комментирует...

Поздравляю с покупкой! :) Понимаю, я тоже по фен-шую все люблю :) А мне спонж все-таки понравился, не зря девушки хвалили. Наношу прижимающими и легкими разглаживающими движениями - покрытие всегда радует. Отличная пудра, не нарадуюсь, хотя раньше редко такие продукты использовала.

Отправить комментарий