Recent Posts

13 дек. 2011 г.

Guerlain Vol De Nuit
Poudre Iridescente Parfumee Visage & Corps


Главные «звезды» рождественских коллекций макияжа - это всегда сверкающие пудры. В этом году все марки порадовали нас удачными продуктами, но все-таки самой красивой стала рассыпчатая пудра для лица и тела Guerlain Vol De Nuit

Это не просто очередная баночка, а маленький экскурс в историю: оформление флакона и отдушка пудры напоминают легендарный аромат Vol De Nuit, созданный в 1933 году самим Жаком Герленом. В тот знаменательный год появилась авиакомпания Air France и изменила жизнь многих людей, позволив пересекать океаны всего за несколько часов. Этот дух свободы подарил Жаку Герлену идею аромата Vol de Nuit (Ночной полет), который стал посвящением творчеству Антуана де Сент-Экзюпери - летчика, поэта и давнего друга парфюмера. Зелено-древесный, смягченный пудровыми нотами ванили и ириса, новый восточный аромат любили смелые женщины, например, Элен Буше, знаменитая летчица эпохи. К сожалению, я не знакома с оригинальным парфюмом Vol De Nuit, но отдушка пудры создает томное ретро-настроение. Конечно, аромат пудры не заменит вам любимый парфюм, но и не будет вступать с ним в конфликт, зато поднимет настроение при макияже. 




Дизайн пудры тоже повторяет очертания флакона с ароматом Vol De Nuit, в котором было использовано сочетание металла и стекла с узором в виде пропеллеров и крыльев. На флаконе пудры появилась оплетенная черная груша и позолоченная печать в центре с надписью «Vol de Nuit». Внутри стеклянного флакона спрятано 17,5 грамм воздушной пудры с серебристым и зелено-голубым шиммером. Помол ее очень тонкий, поэтому пудра ложится на кожу прозрачным слоем, оставляя праздничное мерцание. Но если нанести пудру обильно, то можно увидеть, что ее основа имеет бежево-розовый цвет, который может быть заметен на очень светлой коже. Сама пудровая основа имеет ракушечный отлив, разглаживает кожу, делает ее шелковой. Разноцветный шиммер лежит поверх пудровой основы, он достаточно крупный для будних дней, но уместен на празднике. Мерцание пудры выглядит объемным за счет ракушечного отблеска основы и шиммера сверху.



С помощью груши-пульверизатора пудру очень удобно наносить на зону декольте и руки, а для лица лучше использовать кисть и выделять только скулы. Мне очень нравится, как сияющая пудра выглядит на волосах - придает им блеск и переливы, так что этот эффект уместен даже в будние дни. 
Конечно, Vol De Nuit - это очень красивая игрушка, купить которую мучает совесть, но так приятно получить в подарок. 
Цена. 3 300 руб.

Советую посмотреть очень красивый обзор Vol De Nuit у gotika-7, где Римме удалось показать мерцающий эффект пудры на волосах.

32 коммент.:

ChristinaTB комментирует...

сказочная.. я по ней вздыхаю втихоря от совести...))

Marinika комментирует...

Аленчик, ты права, в подарок получить такую вещицу было бы очень и очень здорово:))
Я так заморочилась с метеоритами, что даже не попробовала эту пудру:)) Надо исправить это дело:))
Фото - чудесные! Всегда любуюсь:))

Little Beatle комментирует...

Спасибо, Мариша! :) Я с температурой снимала, этот грипп меня доконает... Вторая неделя пошла, а я все никак не поправлюсь. В подарок очень хочется, у меня тоже рука бы не поднялась :) Есть много более практичных вещей, но зато эта пудра очень красивая.

Little Beatle комментирует...

Ага, Кристина, просто праздник! У меня это первая подобная штучка, настроение поднимает. А если под елочку попросить? Тогда совесть будет спокойна :)

ChristinaTB комментирует...

там только моими "просилками" и заставлено будет под елкой))))

Marinika комментирует...

Солнышко, ну, что-то ты совсем разболелась!:(((
Так у тебя температура так и не падает?!!
Ты активно лечишься, признавайся, или филонишь?

Little Beatle комментирует...

На пару дней почти выздоровела, а сейчас снова... Филоню, конечно, поэтому и не долечиваюсь все время. Спасибо за заботу! :))

Little Beatle комментирует...

"просилки" и "хотелки" :)) Хорошая будет елочка, я чувствую!

Marinika комментирует...

Аленочка, бери себя в руки и усиленно лечись! Ты ж понимаешь, грипп нельзя запускать... У меня мама вот так халявила в лечении гриппа, уже 3-ю неделю болеет:((( Я и просила ее и ругала... Эх...
Скорейшего выздоровления!!! :-*

Little Beatle комментирует...

Спасибо, буду стараться :) И маме твоей желаю здоровья скорее!

Marinika комментирует...

И тебе большое спасибо за теплые слова!:)

time4beauty комментирует...

После того, как я щедро обсыпала себяр пудрой Givenchy, а потом сравнила это безобразие с Guerlain, мне уже ничего не хотелось покупать. Хотя пудра очень симпатичная)

lisichkadjo комментирует...

Фото обалденные))) Дизайн - произведение искусства) Я бы тоже не отказалась получить такую красоту в подарок, чтоб стоял и украшал туалетный столик)

Leka комментирует...

волшебно, слов нет, но и правда рука не поднимается покупать просто для баловства на одну ночь в году:)
Ален, мне безумно понравились свотчи на пальцах - так аккуратно!

soy_del_aire комментирует...

Фотографии отличные:)

Мне такую блестюшку девать некуда - блеск на теле и волосах я не особо люблю, но чисто эстетически штучка красивая.

Little Beatle комментирует...

Хаха, я помню это блестящее фото, Даша! :)) У Живанши ведь только блестки в основе? К тому же золотые, а я этот тон не люблю... Если сравнить обе пудры, то Герлен нравится мне куда больше: флакон интереснее, нет золота, кроме самих блесток еще и красивая пудровая основа. Но сам продукт не слишком практичен, это точно, но как красиво!

Little Beatle комментирует...

Женя, спасибо тебе большое! :) Да, Герлен в этом году выпустил три отличные пудры, одна другой краше. Проси под елочку, а? ;)

Little Beatle комментирует...

Спасибо большое! Это я пудру распылила на зеркало и пальцем плотно собрала, иначе сложно увидеть ее цвет. Ага, такие штучки хорошо в подарок получать, чтобы совесть не загрызла :) Но вообще, эту пудру можно носить чаще, чем раз в год. Мне нравится, как она на волосах смотрится - вполне натурально, легкое мерцание при движении.

Little Beatle комментирует...

Лена, очень приятно :)) Я тоже не фанат блесток, но зато здесь нет золота, ура! Удачный дизайн и история с ароматом не дают пройти мимо, хотя по сути вещица не самая практичная.

gapaski комментирует...

волшебная игрушка))) и хочется ее и колется, что не нужна в реальности совсем)))

Little Beatle комментирует...

Ох, волшебная и праздничная! Я редко ее использую по назначению, но настроение эта игрушка очень поднимает. Понимаю, выбор тяжелый :) Надо намекнуть на подарок! ;)

Julia December комментирует...

Очень красивая игрушечка на Рождество! :) Прекрасный аксессуар на туалетном столике любой Миледи! :) Но сама я пока не решилась, если только как подарок. :)

Little Beatle комментирует...

Юлия, вы правы, очень красивое украшение! Запишите в список подарков, вдруг Дед Мороз принесет? :)

Julia December комментирует...

Записала! :) У меня ещё День Рождения в субботу намечается! :) Одни праздники! :):)

Little Beatle комментирует...

Ого! Тогда с наступающим праздником! :)) Всего самого лучшего, счастья и красоты желаю! :))

Una комментирует...

Алена, у меня в твоем блоге иногда проблемка - картинки отображаются не так, как надо, и их не видно. Думала, за сутки отпустит а вот нифигасики :(

Little Beatle комментирует...

Оба-на! Спасибо, Лена! А что происходит конкретно? Попробуй другой браузер, вдруг поможет?

Una комментирует...

Картинки вытянулись в нитку. На обеих машинах моих. Такое уже было в самом начале нашего знакомства, потом стало все хорошо. Наверное, надо еще познакомиться :)
Браузер менять не хочу - у меня несколько самописных скриптов работает. Опщим, если не отпустит, то подшаманю.

Julia December комментирует...

Спасибо большое, Алёнка! ;))

Little Beatle комментирует...

Вот приключения! А во всех постах так или в последних? Я раньше через программу загружала фото, но что-то они замыливались, поэтому снова вернулась к блогеру, пара последних постов через него загружено. Может, в этом дело?

gotika7 комментирует...

Алена, спасибо за ссылку на меня. Наконец-то открылся твой пост (я в командировке), и я смогла его прочитать. Пудра - волшебная!

una комментирует...

Написала тебе в почту

Отправить комментарий