Recent Posts

6 дек. 2011 г.

Уход за волосами от Londa Professional

Мне нравится уход за волосами от Londa Professional: цены доступные, а эффект гораздо лучше, чем от продуктов масс-маркет. Я продолжаю изучать новые линейки и сегодня расскажу про увлажняющий экспресс-кондиционер и энергетический тоник - очень популярное средство, стимулирующее рост волос.

IMG 3832  1

IMG 3845  1

Что это. Deep Moisture Exspress Conditioner 250 ml
Экспресс-кондиционер для интенсивного увлажнения восстанавливает сухие, тусклые и ломкие волосы. Технология Radialux Micro-Ions за 1-3 минуты наполняет волосы влагой и сохраняет ее внутри. Мед и экстракт манго смягчают и укрепляют волосы, питают кожу головы.

1
Мое мнение. Волосам всегда необходимо увлажнение, так же как и нашей коже, но почему-то чаще всего встречаются питательные и восстанавливающие средства. Я никогда не прохожу мимо увлажняющих линий, поэтому попробовала кондиционер Deep Moisture. Аромат у него слабый, но приятный - слегка тропический (манго) и теплый (мед). Текстура средства довольно жидкая, на волосы требуется много продукта, что не слишком экономично. Ощущения от кондиционера скорее кремовые, чем силиконовые, но силикон в составе есть. Обычно словом «экспресс» обозначают несмываемые продукты, а в этом случае кондиционер все-таки нужно смывать, но действует он всего за 1-3 минуты. За это короткое время я не вижу значительного эффекта, поэтому держу средство привычные 5-10 минут. Кондиционер заметно впитывается волосами, смывается легко, итоговый результат - более мягкие, послушные, блестящие и гладкие волосы. Вау-эффекта нет, но общее впечатление приятное, так как волосы не утяжелены силиконами и, я надеюсь, получают именно увлажнение.
Оценка. 4
Цена. около 400 руб.

IMG 3839  1

Что это. Stimulating Sensation 150 ml
Энергетический тоник освежает и тонизирует кожу головы. Ментол и камфора стимулируют слабые, тусклые волосы и борются с выпадением. Способ применения: вымойте и подсушите волосы полотенцем, затем нанесите тоник на кожу головы и втирайте несколько минут. Не смывайте.

IMG 3851  1

Мое мнение. Этот энергетический тоник - очень популярное средство среди тех, кто отращивает волосы. Упаковка удобная: тонкий длинный носик позволяет нанести продукт именно на кожу головы, не задевая сами волосы. Тоник прозрачный и жидкий, как вода, имеет приятный мятный аромат. Я наношу его 2-3 раза в неделю на влажные волосы, делая проборы и втирая жидкость в кожу головы. Главное не переборщить, иначе капли тоника могут стечь на лицо, и эффект будет не самый приятный. Через несколько минут я чувствую, как голова охлаждается и согревается одновременно :) Ощущения приятные: повышается общий тонус, поднимается настроение, уходит головная боль. Эффект длится 15-20 минут и пропадает. Тоник абсолютно не жирнит волосы, не влияет на их качество, но я верю, что такая стимуляция не проходит даром, и новые волосяные луковицы «просыпаются», ускоряется рост волос. Летом такой охлаждающий эффект просто незаменим, но и зимой ощущения приятные.
Оценка. 5
Цена. около 300 руб.

9 коммент.:

Amira комментирует...

Очень интересный стимулятор для роста! Он не жнет кожу головы? Надо бы узнать у консультанта есть ли в наличии)))

Little Beatle комментирует...

Амира, этот тоник - как вода, совсем не жирнит кожу и волосы, а освежает очень здорово! Надеюсь, волосы скорее подрастут :)

s_h_a_d_o_w комментирует...

Я давным-давно пользовалась Лондой, мне тоже нравилось. После твоего отзыва хочу опять попробовать. Тоник особенно заинтересовал. Интересно, есть ли обещанный эффект роста? :)

Little Beatle комментирует...

Лера, я пользуюсь тоником чуть больше месяца, какой-то явный эффект отметить не могу, волосы и так растут хорошо. Но я уверена, что польза есть, ведь ментол всегда используется в продуктах для роста и против выпадения. Ощущения приятные, весь организм в тонус приходит :) Микроциркуляция в коже головы улучшается, волосам больше полезных веществ попадает, так что тоник - штука хорошая.

plush-koala комментирует...

Энергетически тоником я пользуюсь года три, извела уже множество таких баночек (начинала ещё со старого дизайна). Мне он очень нравится, отличное средство! Ещё я иногда чередую его с таким же тоником, только от перхоти, тоже хорошее средство.

Little Beatle комментирует...

Галя, спасибо за отзыв! Я слышала, что в старом дизайне состав был немного лучше. Ну как, быстрее волосы растут?! :)) Перхоть меня не беспокоит, но спасибо за совет.

s_h_a_d_o_w комментирует...

Надо попробовать, мне как раз тонус нужен :))

plush-koala комментирует...

Да, в старом дизайне составы были побогаче. Но по качеству и те, и те хороши:). Волосы у меня быстро растут (примерно три см в месяц), но я ещё пью витамины и делаю маски до мытья волос с эфирными маслами и перцем, так что от чего они так хорошо растут сложно сказать. Я думаю, что от всего вместе:)

Little Beatle комментирует...

Ого - 3 см в месяц! У меня максимум 1,5 см. Но я ленюсь и почти ничего для роста сейчас не делаю... Надо снова начать :)

Отправить комментарий