Recent Posts

8 янв. 2012 г.

La Prairie Light Fantastic Cellular Concealing


Есть за мной один грешок... Хоть я и бьюти-блогер, но никогда не пользовалась жидкими иллюминаторами, считая, что мои вечные круги под глазами и проблемы на коже могут скрыть только более пигментированные корректоры. Когда в мои руки попал консилер от La Prairie, я с удивлением поняла, что легкая текстура средства способна дать почти идеальный результат. 



В серебристой картонной коробке ждет сюрприз: на бархатной подложке лежит сам консилер La Prairie Light Fantastic Cellular Concealing и запасной блок к нему. Каждый флакон содержит по 2,5 мл самого средства - это стандартный объем подобных иллюминаторов. Получается, что общий объем продукта - целых 5 мл, что вполне оправдывает высокую цену набора (около 3000 руб.). Основной футляр консилера выполнен из серебристого пластика и, на мой вкус, ему не хватает приятной тяжести, да и сменный блок внутри немного дребезжит. Зато размер впечатляет! На фото хорошо видно, что сменный блок в белом корпусе почти в два раза тоньше основного футляра, хотя его размеры вполне стандартны. Конечно, такую большую упаковку не всегда удобно носить с собой в косметичке. 
Кисточка на конце консилера мягкая, пушистая, с тонким искусственным ворсом, приятно наносит средство на область под глазами, но окончательно я растушевываю тон своей кистью или пальцами. Кнопка дозатора на конце флакона работает экономно - продукт выдается плавно и маленькими порциями, не остается лишнего на кисточке. 



Light Fantastic Cellular Concealing представлен в трех оттенках и у меня самый светлый тон - 10. Цветом я очень довольна! Идеальный оттенок для моей белой кожи - очень светлый беж с явным розовым подтоном. Думаю, что для большинства девушек лучше подойдет оттенок 20, так как мой тон может выбелить кожу (хотя мне и нужен именно этот эффект). Текстура консилера легкая, словно на водной основе, отлично распределяется тонким слоем и быстро сливается с кожей. Эффект натуральный - сам продукт на коже не видно, но проблемы скрыты отлично. Этот иллюминатор не обладает плотным пигментом, а работает за счет оптического высветления и делает это отлично! Мне было сложно поверить, что такая легкая текстура может успешно скрыть все несовершенства кожи, но для меня результат лучше, чем работа многих плотных корректоров. 
Консилер La Prairie идеально подходит для области глаз: освежает взгляд, высветляет внутренние уголки и круги под глазами, выполняет функцию базы под тени. Жаль, что он немного забивается в складки под глазами, но хотя бы их не подчеркивает. Консилер хорошо скрывает проблемы и на лице: маскирует красноту, небольшие воспаления, высветляет носогубные складки. Правда, у такой легкой текстуры есть минусы: не всегда хватает стойкости и к вечеру консилер растворяется на коже. Но тут же и плюс: макияж легко поправить, просто добавив новый слой поверх старого. Приятно, что формула консилера обогащена клеточным комплексом и натуральными экстрактами, которые дополнительно ухаживают за кожей, снимают припухлости и сокращают морщинки. Трудно оценить эффект ухода от декоративной косметики, но консилер точно не сушит мою кожу и не вызывает ощущение тяжести. 
Конечно, иллюминатор Light Fantastic Cellular Concealing не исправит серьезных дефектов кожи, но мои проблемы (круги под глазами, краснота, небольшие воспаления) скрывает удачнее, чем привычные более плотные корректоры, при этом совершенно не заметен на коже. 

31 коммент.:

Marinika комментирует...

Урррра, первый пост в новом году!:))) Аленчик, с Рождеством тебя!!!:)
Спасибо большое за информативный обзор! Я уже около 3 недель (о, для меня это срок!) не пользуюсь ни корректорами, ни консилерами, так как заметила, что эти средства сильно иссушили за последний год кожу вокруг глаз, но возможно, легкими тестурами иногда (в особо торжественных случаях) буду пользоваться. На будущее возьму консилер от La Prairie на заметку:)

s_h_a_d_o_w комментирует...

Я давно смотрю на этот консилер, а после твоего отзыва только утвердилась в решении все-таки его купить:) тем более получается действительно выгодно, я вот 1,5 мл консилера Бобби Браун за 1500 покупаю. Куплю в общем при ближайшей вылазке в магазин))

Little Beatle комментирует...

Ой, Мариш, я такая лентяйка! Не заметила, как неделя прошла с последнего поста! Надо брать себя в руки, столько интересного накопилось.
Мне тоже многие консилеры подсушивают кожу вокруг глаз, но обойтись без них не могу... Хорошо, что макияж делаю не каждый день, есть возможность отдохнуть. Я сама удивилась, что иллюминатор справился с моими проблемами, при этом текстуры у них всегда легкие и словно водные, кожа переносит их легче. Это средство от La Prairie очень удачное, но цена, конечно, высокая. Хотя, если посчитать, то получается, что объем и цена как раз равняются двум люксовым консилерам (и скидку не забудь! :) Советую поискать такую текстуру и в других марках, даже в массе они появились, кожа переносит лучше, чем обычные корректоры.

Little Beatle комментирует...

Ага, я тоже так заинтересовалась этим консилером после пары хороших отзывов, а потом именно его мне и предложили попробовать, так что это судьба :) Ого, всего 1,5 мл! Кошмар! Мне и 2,5 мл мало кажется :) Упаковка меня тоже сразу зацепила - первый раз сменный блок вижу. По цене и объему равняется двум консилерам, так что явно не дороже выходит + скидка в сетях.

s_h_a_d_o_w комментирует...

На самом деле только кажется, что мало, у меня Бобби выдержал полгода ежедневного использования. А я его довольно щедро расходовала. Да и Touch Eclat живет почти вечно, а в нем как раз 2,5. Так что твоих 5мл хватит очень надолго))

Little Beatle комментирует...

Да, психологически кажется, что мало, но реально хватает надолго. Думаю, почти на год хватит двух блоков, а ведь я еще и любопытная, новинок хочется :)

Marinika комментирует...

Аленчик, соскучилась ужасно по твоим постам, скорее бери себя в руки:)))
А я-то каждый день макияж делаю и корректором каждый день пользовалась, вот маруся:))
Да-да, я обратила внимание на объем средства+запасного блока, очень приличный размер!
Однозначно перейду с корректоров на консилеры (но редко в любом случае буду пользоваться:)))

s_h_a_d_o_w комментирует...

Ага, я такая же)) Так что смело можешь на 2 года рассчитывать :)

Little Beatle комментирует...

Все, начинаю работать над собой :) Зато ты нас в каникулы очень порадовала! :)
Мариш, а если ты не пользуешься консилером, то зону под глазами совсем не красишь? Я так не могу, но тебя, видимо, синяки не мучают? :)

Little Beatle комментирует...

Оооо! Я буду как хомяк со своими запасами :)

Marinika комментирует...

Спасибо, Солнышко!:))
Не-а, совсем не крашу, синяки есть и еще какие, я ж по жизни поздно ложусь, рано встаю. Но героически терплю, только крем увлажняющий под глаза и всё, пусть немного передохнет кожа:))
PS На видео совсем чуть-чуть тональный нанесла под глаза, чтобы не бросалась разница:)

Una комментирует...

Алена, меня заинтересовал этот консилер, надо будет посмотреть. У меня и кругов нет, и хочется посвежее быть. А состав ты не стала выкладывать? Если не сложно, подскажи пожалуйста, спирт-ментол там есть?

Little Beatle комментирует...

Понятно, ты герой! :) Тоже правильная позиция, кожа под глазами явно страдает от консилеров.

Little Beatle комментирует...

Лена, если тебе нравится иллюминатор от ИСЛ, то и этот понравится :) Я теперь буду изучать именно такие продукты, они действительно делают лицо свежее, кожа переносит легче. Я у косметики состав обычно не выкладываю, а тут он еще очень мелкий на серебристой коробке - еле прочитала, а уж снять совсем не получится! Состав большой, к концу списка есть benzyl alcohol, ментола не нашла. Много экстрактов в списке.

Natusichka комментирует...

Алён, фотки как всегда отличные! даже не знаю, смутные чувства покупать или нет на пробу. Мнения разделились, тебе понравился, другие не в восторге... Сколько людей столько и мнений, сейчас закончится мой очередной от YSL, думаю куплю проверю на себе. Спасибо за отзыв.

Robella комментирует...

Еще после отзыва Оксаны нацелилась на этот консилер, а теперь точно возьму. Спасибо!

Elenanova72 комментирует...

Я пользуюсь этим консилером кажется, с начала октября 5 раз в неделю, и на сегодняшний день у меня не закончился еще первый тюбик, основной. Я считаю, это очень хорошо, и цена полностью оправдана.

Julia December комментирует...

Фото просто отличные! Надо попробовать этот консилер, я ещё в поисках своего идеального. Он тебе больше понравился, чем золотой YSL?

Little Beatle комментирует...

Спасибо, Натуся! А я только пару отзывов про этот консилер и все хорошие. Расскажи, чем он людям не понравился? Какие претензии? Если тебе нравится Тач Экля от ИСЛ, то и этот подойдет, они очень похожи.

Little Beatle комментирует...

Настя, Мангуста писала? Я что-то пропустила, надо посмотреть. Я первый раз подобный иллюминатор использую, но мне понравилось! Сегодня уже трижды поправляла макияж прямо на старый слой и все отлично выглядит, хорошо наслаивается. Теперь хочу легендарный от ИСЛ попробовать, а то раньше не верила, что он мне поможет.

Little Beatle комментирует...

Спасибо за отзыв! Мне тоже кажется, что общий объем оправдывает цену вполне!

Little Beatle комментирует...

Юля, спасибо! Я бы рада ответить на твой вопрос, но к своему стыду еще не пробовала в деле Тач Экля от ИСЛ, так как не верила, что мне такая текстура подойдет. Но судя по тестерам, эти консилеры очень похожи. Возможно, Тач Экля чуть плотнее моего.

Robella комментирует...

Да, Мангуста. Я и Тач Экля, и этот буду использовать под глаза. Мои синяки они полностью не перекрывают, но все же не усугубляют сухость, как плотные корректоры.
Как иллюминатор, это средство не сильно рассматриваю.

Bazova комментирует...

не хватает фото до и после )))
с прошедшими праздниками и наступающим СНГ и Крещением!!

Elenanova72 комментирует...

Не соглашусь. У меня был YSL - он мне вообще ничего не маскировал. ЛП все таки чуток побольше маскирует, при том что текстура легкая и схожая с YSL.

Little Beatle комментирует...

Настя, мне тоже синяки полностью не скрывает ни один корректор, но взгляд определенно от этого консилера становится свежее. Огромный плюс, что кожа легче такую текстуру переносит. А еще мне нравится, как мой оттенок скрывает красноту на лице.

Little Beatle комментирует...

Спасибо еще раз за дополнение! Я в деле ИСЛ не пробовала, поэтому только могу догадываться о реальном эффекте, но знаю, что продукты очень похожи. Тем лучше, что у ЛП маскировка сильнее, я довольна!

Little Beatle комментирует...

Спасибо огромное! :)) И вас с праздниками! :) Ох, с такими легкими текстурами фото делать сложно, кажется, что разницы нет. Но в жизни она очевидна!

soy_del_aire комментирует...

Хочу!:)

Little Beatle комментирует...

Лена, думаю, что тебе понравится! А я хочу знаменитую рассыпную пудру попробовать.

soy_del_aire комментирует...

И это тоже обязательно, у меня тоже ее нет. Но отзывы соблазняют:)

Отправить комментарий