Recent Posts

19 янв. 2011 г.

CHANEL Rouge Allure Extrait de Gloss
#55 Confidence


В августе 2010 CHANEL представили новую линейку блесков для губ - Rouge Allure Extrait de Gloss, обещавших сияние, насыщенный цвет и стойкую формулу.
В постоянной коллекции 9 оттенков
#51 Insouciance
#52 Genie
#55 Condifence
#56 Imaginaire
#57 Insolence
#58 Emoi
#59 Impertinence
#60 Exces
#61 Fatale
Три новых оттенка лака для ногтей, пополнивших постоянную коллекцию, созданы для поддержки Rouge Allure Extrait de Gloss и имеют созвучные названия - #491 Rose Confidentiel, #489 Rose Insolent и #487 Rouge Fatal. 
Я, вдохновленная сочной летней парой - помадой Rouge Allure #167 Super и лаком для ногтей #537 Riviera, в первые дни продаж новых блесков без сомнений выбрала Rouge Allure Extrait de Gloss #55 Condifence и одноименный лак #491 Rose Confidentiel. И оказалась права - блеск для губ #55 Condifence бьет все рекорды популярности






Что это. Rouge Allure Extrait de Gloss #55 Confidence 8 g
Cияние блеска для губ и насыщенный цвет губной помады.
Включение тончайших перламутровых частиц позволяет усилить цвет и отражение света без перламутрового эффекта. Комбинация блестящего полимера и гелевой основы растительного происхождения, запатентованной CHANEL, позволяет добиться исключительного блеска и стойкости. Масло карите и масло канола смягчают губы, а витамин E обеспечивает защиту.
Мое мнение. Упаковка блеска роскошна: флакон из тяжелого черного стекла, а верхняя часть с золотым логотипом CHANEL из черного пластика (видимо, для легкости нанесения блеска). Аппликатор интересный: тонкие ребра для четкой обрисовки контура и плоская вогнутая середина для нанесения на губы.
Текстура блеска плотная, гелевая, стойкая. Отлично перекрывает оттенок губ, абсолютно не течет и не липнет. Я люблю наносить этот блеск буквально на миллиметр выше своего контура, чтобы добавить объема. Финиш глянцевый, на фотографиях с удивлением обнаружила мельчайшие блестки, но на губах их нет, блеск кремовый. Rouge Allure Extrait de Gloss покорил меня своей неприхотливостью - наношу его на самые сухие, потрескавшиеся губы и он моментально их разглаживает и дарит комфорт. Губы становятся мягкими и увлажненными, как после хорошего бальзама. Поэтому, с момента покупки, на моих губах чаще всего именно этот блеск.
  

Rouge Allure Extrait de Gloss #55 Condifence &
Le vernis #491 Rose Confidentiel

#55 Condifence - нейтральный оттенок пыльной розы, цвет «своих губ, только лучше» подходит девушкам абсолютно любого типа внешности. Его можно покупать не глядя, отличный вариант для подарка. Оттенок идеален для любого макияжа: освежает дневной и не вступает в спор с черными smoky eyes. 
Rouge Allure Extrait de Gloss #55 Condifence и одноименный лак #491 Rose Confidentiel, безусловно, не идентичны. Но общие ноты видны
Я настолько довольна этим блеском, что непременно куплю еще несколько оттенков. На очереди новая пара - #61 Fatale и лак для ногтей #487 Rouge Fatal. Темные оттенки должны совпасть почти идеально.
На моих фотографиях оттенок передан неверно, выглядит слишком ярким на аппликаторе и незаметным на губах. Можно верить только этим свотчам на бумаге, где я искусственно вытянула правильный оттенок

Цена. 1499 руб., со скидкой 25% - 1124 руб.

2 коммент.:

Боева Ольга комментирует...

Цвет шикарный! Он в постоянной коллекции или лимит?

Little Beatle комментирует...

Оля, цвет и правда очень удачный! До сих пор ношу с удовольствием практически под любой макияж. Оттенок должен быть в постоянной коллекции, но очень редко встречается в магазинах, поэтому ходят слухи, что лимитированный... Можно посмотреть 56 номер - похож, но чуть розовее.

Отправить комментарий