Recent Posts

21 мар. 2011 г.

Lip liner #28 PUPA
и полный make up с оранжем на губах

1.jpg

Оранжевое настроение продолжает карандаш для губ #28 от PUPA. Тщательно обыскав большой косметический магазин, я нашла всего один! карандаш подобного оттенка. Первый росчерк на руке показал чистый неон и явное несовпадение цвета с блеском и помадой Candide Tangerine от Givenchy. Но выбора совсем не было, да и цена невелика - 184 руб. по золотой карте.



2.jpg
слева - толстая линия, справа - тонкая линия.

Сомнения оказались напрасными. Карандаш хорошо спелся с оранжевой парочкой, но только если его нанести на всю поверхность губ. Тогда оттенки карандаша, блеска и помады сливаются в более яркий с красноватыми нотами цвет. Поверх карандашной основы помаду и блеск можно нанести совсем тонко. И мои проблемы с неравномерным окрашиванием, толстым слоем и растеканием блеска решены.
Но если карандаш сам по себе выглядит неоновым, то при наложении сверху помады получился просто взрывоопасный цвет! На солнце - ослепительный оранжевый оттенок огня, а при дневном свете и в помещении превращается в алое пламя.

3.jpg
слева - помада #50 Candide Tangerine на карандаше, в центре - только карандаш, справа - только помада

5.jpg
карандаш на всей поверхности губ

6.jpg
карандаш на всей поверхности губ и тонкий слой блеска #30 Candide Tangerine, дневной свет

7.jpg
карандаш на всей поверхности губ и тонкий слой блеска #30 Candide Tangerine, вспышка

8.jpg
сверху - только блеск #30 Candide Tangerine, снизу - карандаш на всей поверхности губ и тонкий слой блеска #50 Candide Tangerine

Качество карандаша - отличное. Он мягкий, но не жирный, финиш пудровый, но губы не сушит. Ни вкуса, ни запаха нет. На противоположном конце - удобный остроконечный спонжик. Я люблю их гораздо больше, чем кисти. Спонжик мягко растушевывает линии контура.
Универсальная текстура позволяет нанести карандаш и на веки. Он не смазывается и не отпечатывается, рисует линию любой толщины и насыщенности. В оранжевые стрелки я уже влюбилась после поста Анны, а макияж моделей с показа Derek Lam уже признан самым актуальным образом весны. Автор гениальной идеи - Том Пешо - креативный директор Estee Lauder. По следам удачного показа, в апреле 2011 Estee Lauder выпускают мини-коллекцию - Orang Crush Runway Collection. На сайте марки коллекция представлена, как online эксклюзив, но в российском глянце она уже активно рекламируется. Я с удовольствием рассмотрела бы оранжевые тени поближе, если они появятся в России, а еще лучше - в Нижнем Новгороде.

12.jpg
13.jpg
ESTEE LAUDER CORAL CRUSH COLLECTION TOM PECHEUX.png

Я обещала рассказать, какой макияж буду носить с оранжевыми губами.
Яркие губы можно носить даже с утра, если остальной макияж скромный и естественный. С глазами все понятно: черная или коричневая тушь, тонкая черная подводка, очень светлые бежевые или белые тени. Но я автоматически решила, что к оранжевым губам нужны персиковые румяна. И это была моя главная ошибка.
Мы привыкли всегда сочетать теплые оттенки с теплыми, а холодные только с холодными. И четко приписываем свою внешность к определенному типажу, не решаясь использовать цветовую гамму другого типа. И зря! Модный макияж сегодня - это умелое сочетание теплых и холодных оттенков в одном образе.
Стоило мне увидеть весеннюю рекламную кампанию SportMax, как мой make up-пазл сложился до последнего кусочка.

9.jpg
10.jpg

Очаровательная легкость, яркие краски на белой коже и даже почти лысая голова :) - образ Гинты Лапина вдохновил меня полностью повторить рекламный макияж в жизни. Итак, в качестве главного штриха к оранжевым губам у меня будет выступать самая холодная и яркая фуксия - румяна Joues Contraste #53 Turbulent от Chanel. Только, по сравнению с рекламой, интенсивность снижу раза в два :)
Givenchy, создатели оттенка Candide Tangerine, на своих промо-фото диктуют те же условия (кстати, оттенок помады передан на этом фото очень верно). Но их девушка немного пугает, а Гинта - чарует.

11.jpg

Мне важно выбрать и правильный маникюр при таком сочном макияже.
Прошлое лето влюбило меня в парные оттенки помады и лака - Rouge Allure #167 Super и Le vernis #537 Riviera от Chanel. Но новый сезон диктует новые правила - маникюр у Гинты Лапина сочетается не с губами, а с румянами! Значит, у #537 Riviera начнется новая модная жизнь. Мне очень нравится эта игра - пусть не контрастов, но самодостаточных цветов. Кстати, Амира уже удачно носит розовые губы с оранжевым маникюром. Так что и я буду чередовать оттенки, как только найду идеальный оранжевый лак - #142 Ultra Orange от YSL.

12 коммент.:

Svetlana комментирует...

Только открыла для себя ваш интереснейший блог, но о Боже, почему не вижу ни одной картинки? Это опция для избранных или нужна какая-то особая програмка? Очень хочу увидеть и Candide Tangerine, и историю ваших волос в картинках...

itsalipstickbaby комментирует...

Крутоо

Little Beatle комментирует...

Светлана, очень жаль, что не видно... Они не грузятся? Или сбой Блоггера, зайдите чуть позже. Или попробуйте другой браузер, у меня Сафари и Гугл Хром, вроде все хорошо.

Svetlana комментирует...

Спасибо, попробую другой браузер. Я, может, старомодна :)) у меня Internet Explorer. Но подобных проблем не было.

Little Beatle комментирует...

Internet Explorer часто меня подводит и медленно работает. Скачайте Гугл Хром - очень быстрый и удобный! Надеюсь, мой блог отобразится хорошо, заходите еще :)

itsalipstickbaby комментирует...

Кстати, по мне так и с карандашом просто можно ходить. Я очень люблю насыщенные матовые текстуры.

Little Beatle комментирует...

Да, можно, он хорошо прокрашивает и не сушит. А матовая фуксия на губах сейчас очень актуальна!

Sveta комментирует...

Спасибо за идею! Хочу попробовать этот карандаш на глазах!!

Little Beatle комментирует...

Да, на глазах он интересно выглядит и очень устойчив. Если его тщательно растушевать, то цвет чуть отдает розовым. Отличный карандаш для летнего макияжа!

Julia December комментирует...

Отличный карандаш!)) Тоже недавно писала о помаде в паре с карандашом PUPA.
Цвет аховый, Алён!) Тебе ооочень идёт! ;)

Little Beatle комментирует...

Спасибо, Юля! Давненько я эти оранжевые губы не носила, надо бы вспомнить :)

Julia December комментирует...

Самое время!)) С твоими зефирными историями-то! ;))

Отправить комментарий