Recent Posts

25 окт. 2011 г.

Kenzoki Fresh Ginger Fluid

Моя любовь к Kenzoki сильна, нежна и непоколебима :) Я с восторгами рассказывала и об уходе за лицом, и об уходе за телом, ведь еще ни один продукт марки меня не разочаровал. Сегодня я расскажу о лучшем средстве против осенней хандры - флюиде для тела Fresh Ginger Fluid.

DSC 1623  1

DSC 1655  1

Что это. Fresh Ginger Fluid 100 ml
Молочко для тела тонизирует и разглаживает кожу. Растительная вода имбиря  содержит олигоэлементы, эфирные масла и минеральные соли, защищающие кожу от воздействия свободных радикалов. Экстракты гриба шиитаке и лимона юзу стимулируют, тонизируют и укрепляют кожу, а экстракт миндального дерева смягчает и восстанавливает.

IMG 2092  1
Мое мнение. Флакон флюида для тела в точности повторяет пилинг-снежинки для лица, только большего размера. Бархатистый прорезиненный корпус с гладкими цветными вставками удобно лежит в руке и очень приятен на ощупь. Под крышкой спрятан не дозатор, а спрей. Флюид имеет легкую текстуру, но распыляется не мелким облаком, а скорее, бьет струей. Впрочем, это ничуть не портит впечатление. Я наношу несколько порций флюида на тело и энергично втираю его в кожу - тут же легкий крем превращается практически в воду. Крем моментально тает, быстро впитывается, освежает и тонизирует кожу водной текстурой. Флюид содержит мелкие светоотражающие частицы, которые визуально разглаживают кожу и придают ей легкое сияние. Аромат имбиря очень яркий, энергичный, в нем нет резкости и горечи, он чуть сладковатый и по-настоящему девичий - один из самых любимых во всей линейке Kenzoki. На теле держится почти весь день и может заменить парфюм.
Флюид дает средний эффект увлажнения - подойдет для кожи нормального типа и для теплого времени года, а моей сухой коже зимой нужны более плотные текстуры. Этот флюид для меня все-таки баловство, но зато какое приятное! Я не знаю, как Kenzoki это удается, но абсолютно все продукты марки дают мне простой, но ценный эффект - счастье. Просто счастье. Эти текстуры и ароматы способны вытащить меня даже из депрессии, поэтому рекомендую вместе с витаминами принимать по утрам и Kenzoki :)
Оценка. 5
Цена. 1 660 руб.

DSC 1642  1

10 коммент.:

Fondsmarins комментирует...

о да, у кензоки всегда необыкновенные отдушки:)) я когда Бамбуком и Рисом пользовалась, тоже нанюхаться не могла)) вдохнёшь запах - и релакс...

Christina TB комментирует...

были пробники их маски belle de jour и это действительно ощущения счастья...)) Хотя такой флюид)!

Dasha Zoloto комментирует...

Класс! Обожаю имбирную серию Кензоки именно за аромат. Мне однажды попалась милая и добросовестная консультант, которая нагрузила горкой пробников средств для лица. Мне хватило месяца на полтора, с тех пор я от запаха просто торчу!

Little Beatle комментирует...

Ооо, Юля, ты меня понимаешь :) Из всей линейки у меня только Бамбука не было, но и он мне нравится - такой свежий и зеленый.

Little Beatle комментирует...

Кензоки обещают удовольствие и действительно его дарят, чего еще желать? Приятные эмоции от косметики - это половина успеха. Флюид отличный, но хорош для лета. А вот крем для тела Рис (ссылка в начале поста) нереально волшебный, один из лучших в своем роде! Кожа просто шелковая!

Little Beatle комментирует...

Я хочу и парфюмерные водички со всеми 4 ароматами линейки, так они мне нравятся. Даша, а кроме ароматов еще приятные впечатления остались? Я для лица из Имбиря только пилинг пробовала, но отзывы хорошие на кремы.

Zelenoglazka комментирует...

жалко, что у нас нет этой марки. Надо в поедке смотреть. Косметика, должна приносить счастье,а не только выполнять прямое назначение)

Little Beatle комментирует...

Ириш, жаль, что у вас нет... Счастье в косметике очень важно! Меня мало что так радует, как Кензоки.

Kar_damon комментирует...

Спасибо Ален!:)Мне у них вообще все нравится...кроме цены:)))

Little Beatle комментирует...

Наташа, они того стоят :) Мне кажется, что на некоторые продукты цена вполне адекватна + скидка 25%. Я ве хочу средства для умывания и тоники попробовать, чтобы каждое утро радоваться :)

Отправить комментарий