Recent Posts

2 нояб. 2011 г.

Wella Professionals: линия Enrich

Я очень хорошо знакома с маркой Wella Professionals, и все продукты нравятся и мне, и моим волосам :) Я уже рассказывала про линию для окрашенных волос Brilliance, для чувствительной кожи головы Balance и даже про омолаживающую линию Resist, но больше всего мне хотелось испытать питательную серию Enrich. Интуиция меня не подвела, всю осень я активно использовала шампунь для объема и питательную маску и осталась довольна.
DSC 1536  1

DSC 1554  1
Что это. Питательный шампунь для объема нормальных и тонких волос 250 мл
Питательный шампунь наполняет волосы экстрактом шелка, что придает им мягкость и обеспечивает объем. В состав входят пантенол, экстракт шелка, витамин E, глиоксиловая кислота.

DSC 1567  1

Мое мнение. Шампунь полупрозрачный, очень густой, пенится отлично и крайне экономичен - мне достаточно капли раза в три меньше обычного, чтобы вымыть волосы. Моющая основа - SLS, силиконов на первый взгляд не нашла. Шампунь промывает с первого раза, но не «до скрипа», при этом заметно смягчает волосы. Они становятся более гладкими, эластичными, увлажненными, заметен блеск. Объем тоже есть, но вполне натуральный. Мне кажется, что шампунь от Londa делает волосы более пышными, но у Wella мне нравится питательный эффект, поэтому я их чередую. Аромат у шампуня приятный и легкий. Для моих тонких волос шампунь очень подошел, так как обеспечивает легкое питание, но не утяжеляет волосы.
Оценка. 5
Цена. около 500 руб.

DSC 1588  1

Что это. Питательная крем-маска для нормальных и тонких волос 150 мл
Питательная крем-маска придает волосам эластичность и блеск, оказывает восстанавливающее действие на всю длину волос и при этом глубоко увлажняет волосы, благодаря формуле с экстрактом шелка. В состав входят пантенол, экстракт шелка, витамин E, глиоксиловая кислота.
1
Мое мнение. Аромат маски такой же, как и у шампуня, но более яркий. Текстура маски кремовая, в составе, конечно, есть силиконы. Я держу маску на влажных волосах от 5 до 15 минут и за это время большая часть впитывается в волосы. Маска для окрашенных волос Brilliance была гораздо более силиконовая по ощущениям, поэтому на волосы требовалась меньшая порция маски, зато при смывании сликоны явно чувствовались и эффект был скорее косметическим, чем лечебным. Маска Enrich, по моим ощущениям, глубже действует на волосы и результат сохраняется дольше. Волосы после маски заметно смягчаются, разглаживаются, блестят.Есть эффект питания и увлажнения, но при этом совсем нет утяжеления. Мне нравится результат, я уже присмотрела в серии Enrich самонагревающуюся питательную маску.
Оценка. 5
Цена. около 700 руб.

2 коммент.:

Amira комментирует...

Интересно! Я как брала солнечный спрей с шиммером для волос и тела, осталась недовольна! Липкий и не приятный. Шампунями не пользовалась, думаю взгляну еще раз на эту марку))

Little Beatle комментирует...

Амира, я с солнечной серией не знакома, жаль, что тебе не подошел спрей. А описание интересное, я бы могла и взять :) Шампуни мне нравятся: не сушат, не путают волосы, очищают мягко и очень экономичные.

Отправить комментарий