Recent Posts

14 нояб. 2011 г.

YSL Rouge Pur Couture #7 Le Fuchsia

Оттенок #7 Le Fuchsia я отметила еще весной, как только в продаже появилась новая линейка помад YSL Rouge Pur Couture. Но я бываю так нерасторопна в своих желаниях, что помада полгода ждала подходящего случая - неожиданной распродажи и заманчивой цены 699 руб. Конечно, я не смогла устоять перед таким предложением.

IMG 2177  1


IMG 2162  1

IMG 2164  1

Помады из серии YSL Rouge Pur Couture отличного качества: кремовые, ложатся гладко, не подчеркивают шелушения, не сушат губы, отличаются стойкостью. Оттенок #7 Le Fuchsia - глубокая яркая фуксия на четкой синей базе. Финиш сатиновый, без малейшего шиммера. Оттенок не кричащий, а сдержанный, взрослый и зимний.

1

Моя предыдущая любимица - Chanel Rouge Allure #167 Super (лето 2010) - на фоне #7 Le Fuchsia выглядит выбеленной, неоновой, барби-розовой и легкомысленной. #7 Le Fuchsia - это идеальный оттенок для белой кожи и для холодного времени года, а #167 Super остается летней любовью, подчеркивающей первый загар.

2
#7 Le Fuchsia показала свой капризный характер на фотографиях - я трижды снимала ее при разном освещении, но она упрямо не хотела показать себя настоящую, а выдавала красные, малиновые, розовые ноты, пряча явный синий подтон. Поэтому для чистоты обзора предлагаю посмотреть, как этот оттенок укротили Маша its lipstick baby, Эля elia chaba и Василина vvasilina.
Кстати, в недавнем голосовании Blondycandy Readers’ Choice Awards лучшими плотными помадами была признана линейка YSL Rouge Pur Couture, а любимый многими оттенок - именно #7 Le Fuchsia.
Цена. 1 449 руб.
IMG 2161  1

34 коммент.:

SchoeneSchminke комментирует...

Очень красиво! Помню еще у Василины эта помада меня зацепила)

Little Beatle комментирует...

Спасибо, Лиза! Мне тоже очень нравится, как она у девушек выглядит, так всем идет!

Nataly комментирует...

Алёна, я сейчас от тебя отпишусь пока не разорилась! Оттенок на тебе отличается от других блоггеров и именно на тебе мне он нравится. Пойду потестирую.

Elia_chaba комментирует...

ОО, интересно, что ты его называешь зимний ) Я с удовольствием проносила его все лето, а сейчас как-то убрала... Хотя надо попробовать с бледной кожей..

Little Beatle комментирует...

Ой, Наташ, ты меня сначала испугала :) Потестируй, но у девочек очень верно оттенок передан. Я и так снимала, и так, но в жизни он более синий.

Little Beatle комментирует...

Попробуй, Эля! Просто у меня две фуксии и именно ИСЛ выглядит серьезней, темнее, глубже - словно зимний и осенний вариант. А Шанель гораздо светлее и легче, летом она прямо светится.

IMHOstyle комментирует...

Мне кажется, что фуксия, несмотря на яркость - правда универсальный оттенок. Очень красиво!

Ася комментирует...

Я не равнодушна к помадам цвета фуксии! Отличной альтернативой дорогой YSL может послужит более доступный NYX http://beautyandmakeupbar.blogspot.com/2011/05/nyx-black-label-lipstick-in-hot-pink.html

Una комментирует...

Отличный цвет :) А как и с чем ты носишь такие яркие оттенки?

s_h_a_d_o_w комментирует...

Потрясающая фуксия! Очень люблю такие оттенки:)

Marinika комментирует...

Аленчик, первой фото - сногсшибательное! Так и просится на обложку:)
Оттенок очень красивый, но даже не знаю, решилась бы я на такой:)

AncalimAbs комментирует...

Жаль не видно совсем лицом оттенок:) Но отдельно выглядит очень вырвиглазно и утсрашающе:))))

Little Beatle комментирует...

Лида, ты права, фуксия всем идет!

Little Beatle комментирует...

Ася, мне нравится твой выбор, красивый цвет!

Little Beatle комментирует...

Я особенно не заморачиваюсь :) Стараюсь получше выровнять тон лица, наношу черную тушь обильно, черная тонкая подводка + растушевка, на веко кладу светлый телесный оттенок (в слайдерах Диор мой любимый) и каплю румян розовых. Последний раз носила эту фуксию на контрасте с изумрудным шарфом :) Губы на этом фоне были еще ярче :)

Little Beatle комментирует...

Лера, и я люблю фуксию! У меня лаки для ногтей, помады, румяна и даже тени - все цвета фуксии. С черными волосами и белой кожей этот цвет меня очень освежал, а с натуральным цветом волос не хватает контраста, сейчас реже ношу этот цвет.

Little Beatle комментирует...

Спасибо, Мариша! Ой, а у меня как-то нет ограничений на тон помады, даже черные хочу :) Я тоже не часто ношу яркие цвета, надо часто поправлять помаду и тп., но они мне просто нравятся, должны лежать в моем сундучке :)

Little Beatle комментирует...

Вика, что-то я поленилась портрет сделать, поэтому дала ссылку на девочек. У них фуксия выглядит нежнее, а я плотно наношу. Ну да, очень ярко выглядит! :)

Marinika комментирует...

Ой, "просто нравятся" - как я тебя понимаю!!!:)

vvasilina комментирует...

"некричащий оттенок" никак у меня не сочетается с картинкой ниже:) еще более парадоксально то, что я с тобой полностью согласна - цвет яркий, но очень носибельный)))
и спасибо за упоминание, конечно!

Una комментирует...

Думаю, это офигенно красиво! Было бы интересно посмотреть образ с зеленым шарфом :)

Christina TB комментирует...

я тоже обожаю эту помаду)) но знаешь, для меня это именно летний оттенок. с сентября еще ни разу не красила...

Little Beatle комментирует...

В жизни эта фуксия на мне чуть ли не в фиолетовый уходит, а на фото ярко-розовая... Эх, даже на фото оригинального размера цвет похож, а в блоге как-то сжимается, пиксели в яркие пятна сбиваются, получается еще ярче. Как с этим бороться...
Но сама помада мне очень нравится, она тебе очень идет! :)

Little Beatle комментирует...

Я сравнила ее с Шанель и сразу поняла, что ИСЛ серьезнее и холоднее :) У меня, кстати, есть любимое пальто, так эта помада почти точно в тон ему попадает: http://little-beatle.blogspot.com/2011/04/pink-explosion.html
Выглядит все вместе феерично :) Трудно меня не заметить :)

Natusichka комментирует...

Очень красиво! Тон на все времена! А я так и не купила Rouge Pur Couture, надо уговорить себя к покупке!

Little Beatle комментирует...

Спасибо, Натусь! Мне качество помады понравилось, попробуй.

kavalerievna комментирует...

Кстати, я тоже ее почему-то посчитала слишком активной и закинула до лучших времен. Надо бы достать. Качество у нее, конечно, отменное.

Little Beatle комментирует...

Ох, а мне сейчас на фоне мрачного ноября помада хорошо светит :) Мне кажется она серьезной, так что сейчас ей самое время. Качество тоже очень понравилось.

Anna комментирует...

не ну нонрмально ты удаляешь мой коммент, но так и не отвечаешь на комменты в старых постах))

Little Beatle комментирует...

Я ничего не удаляла. Если по существу коммент, то я отвечаю, но на провокации не ведусь.

saharokviki комментирует...

Как Вы думаете,этот оттенок подойдет исключительно всем??А бледнолицым и блондинкам?Купила эту помаду такого же оттенка,накрасила соло(вообще без макияжа),но родственники посчитали ее очень яркой и посоветовали ее скорее стереть,потому что не идет она мне совсем((((А она мне ужасно нравится и я думаю,что мне она идет,просто непривычно для всех и меня яркая))

Little Beatle комментирует...

Я сама - бледнолицая блондинка :) Конечно, если на лице совсем нет макияжа, то любая помада может смотреться инородно. Главное, что вам самой она нравится, а цвет - это дело привычки. Раньше и я не понимала, какие цвета помад мне идут, а сейчас даже днем спокойно ношу самые яркие. Хороший тон лица, немного подходящих по оттенку румян, черные объемные ресницы - вот минимум, с которым любая помада хорошо смотрится. Чтобы привыкнуть, можно наносить помаду пальцем на губы - так цвет и контур будут мягче. Удачи вам! Не сомневайтесь в своей красоте! Обязательно носите этот оттенок и очень скоро он станет частью вашего образа.

saharokviki комментирует...

Огроооомное Вам спасибоо!А можно еще вопросик?С каким макияжем Вы носите ее днем,а с каким-вечером?

Little Beatle комментирует...

Всегда рада помочь :) Днем я крашу ресницы, наношу телесные сатиновые тени и растушевываю черную карандашную подводку на верхнем веке - такой скромный макияж глаз подходит к любой яркой помаде. Вечером я могу сделать четкие стрелки или нанести серые дымчатые тени Армани - глаза выглядят ярче, но все равно все внимание достается помаде. Румяна выбираю цвета фуксии, но наношу очень тонко. Кстати, интересно эта помада выглядит на контрасте с одеждой - однажды я сочетала ее с изумрудным шарфом, было очень ярко, но красиво :)

Отправить комментарий