Recent Posts

27 янв. 2012 г.

Chanel Spring 2012: Rouge Coco Baume,
Rouge Coco Shine #68 Candeur,
Rouge Coco #39 Paradis

Chanel предлагает нам встречать весну с губами цвета нежных роз и защищать их от ветра с новым бальзамом Rouge Coco Baume. 




Бальзам для губ Rouge Coco Baume моментально смягчает и увлажняет губы за счет комплекса Hydratender. Нежная текстура обогащена натуральными маслами и тростниковым сахаром. Бальзам имеет едва уловимый приятный аромат и явный помадный привкус. Я очень люблю тающую текстуру помад серии Rouge Coco Shine и рада, что бальзам так же гладко скользит по губам и тает от дыхания. На губах остается влажный блеск, но без липкости и пленки, губы сразу смягчаются, разглаживаются, получают моментальный комфорт. Думаю, с серьезной сухостью и трещинами бальзам не справится, но отлично подходит для ежедневного ухода за губами. Rouge Coco Baume - красивый аксессуар в тонком черном футляре, превращающий рутинное занятие в наслаждение. 


Прошлой весной я уже подробно рассказывала о текстуре и увлажняющем эффекте серии помад Rouge Coco Shine, поэтому не буду повторяться, а расскажу о новом оттенке. 
#68 Candeur - это молочно-розовая база с мелким розовым шиммером с голубым отблеском. Пигмент очень слабый, поэтому оттенок нежный и полупрозрачный. 



Как и многие очень светлые цвета помад, оттенок #68 Candeur немного выбеливает губы и поначалу ложится плохо: забивается в складочки и трещинки, подчеркивает шелушения, оставляет полосы на губах. Но не все так плохо! Оказывается, помаде нужно немного «отогреться» и «усесться» на губах, тогда покрытие становится более однородным и многие недостатки исчезают. За эти 5 минут ожидания происходит еще один интересный эффект - белесый оттенок на моих губах постепенно теплеет и становится явным нежно-розовым цветом, т. е. помада проявляет истинный цвет именно на губах. 


В моей коллекции появилась первая Rouge Coco, ведь обычно я предпочитаю серию Rouge Allure. Я слышала, что Rouge Coco чуть суше по текстуре, но помада произвела самое приятное впечатление: гладко ложится, не сушит губы, отличается стойкостью, не подчеркивает шелушения и прочие проблемы. 



Весенний оттенок #39 Paradis - это свежий розовый с явной долей кораллового оттенка с мелким розовым шиммером. Цвет теплый, а я сама не выбираю такую гамму, но очень рада, что помада появилась в моей коллекции. #39 Paradis смягчает образ, требует немного золотого бронзера и лучей солнца, но главное - идеально сочетается с румянами Blush Horizon de Chanel. Вместе с этой парой я тонко балансирую на грани теплого/холодного макияжа и получаю нежный и по-настоящему женственный образ моей весны. 


Rouge Coco Baume, #56 Chance, #68 Candeur, #39 Paradis
Цена каждой помады - 1 557 руб.



27 коммент.:

Masha Vorslav комментирует...

мне очень понравилась candeur, я даже не ожидала. но ухода от нее никакого, ни капельки, блин.

Little Beatle комментирует...

А мне этот цвет совсем скучный... Шанс нравится больше - такой приторно-розовый :) Наверное, тебе и бальзам тоже не подошел? Мне кажется, он такой же по формуле, только без пигмента. Мне серия дает комфорт и увлажняет, губы мягкие очень.

Alina комментирует...

#68 Candeur записала в блокнотик, давно хочу приобрести помаду или блеск немного осветляющие родной пигмент губ. У нас схожий цветотип, так что буду теперь следить за вашими приобретениями))

nighty_in_paris комментирует...

очень понравился Paradise на тебе - действительно так нежно и по-весеннему
а бальзам, ну хорошая стильная игрушка не более того, я все таки Кармексу верна останусь:)

Una комментирует...

Очень красивые цвета на тебе. Этими помадами я тоже полюбуюсь на фотографиях, шанель мне безбожно сушит губы

Natalia Budyldina комментирует...

Алена, у Вас ооочень тонкое обоняние, я бы сама не уловила запах в Rouge Coco Baume)

Natalia Budyldina комментирует...

Алена, у Вас ооочень тонкое обоняние, я бы сама не уловила запах в Rouge Coco Baume)

Jangsty комментирует...

все-таки видно, что Candeur забивается в складочки (((((
она меня этим очень расстроила, все ищу к ней подход, но видимо любви не сложится

Tattyana комментирует...

Все понравилось! Буду с нетерпением ждать эту коллекцию в наших магазинах

Little Beatle комментирует...

Алина, только будьте внимательнее - этот оттенок красив, но сложен в нанесении. Мне все-таки пигмент кажется очень слабым и подчеркивает недостатки губ. Очень рада, что вы останетесь со мной :) Надеюсь, у нас совпадет не только цветотип, но и вкусы в косметике :)

Little Beatle комментирует...

Да, я бы сама оттенок Paradise не выбрала, но рада, что он мне достался. С румянами смотрится идеально! Освежают лицо, немного затепляют, смягчают образ. Бальзам, честно говоря, игрушка, так что оставайся со своими любимыми средствами - ничего не потеряешь :)

Little Beatle комментирует...

Лена, как жаль! А я обожаю все серии помад Шанель, с губами все в порядке.

Little Beatle комментирует...

Ой, спасибо :) Я явно чувствую очень тонкий приятный аромат, а вот привкус у бальзама точно есть и он не всегда мне нравится.

Little Beatle комментирует...

Да, Оля, забивается... Но у меня и более яркий Шанс тоже забивается. Я поняла, что надо тонкий слой помады наносить, но текстура такая тающая, что сложно остановиться. В любом случае, Candeur кажется мне не помадой, а бальзамом со слабым оттенком, так что и у меня любви нет.

Little Beatle комментирует...

Спасибо, Татьяна! Коллекция в продаже с 15 января, может быть, уже появилась у вас?

Jangsty комментирует...

я их розовые оттенки не пробовала, но с красными и персиковыми такого эффекта точно нет =/

ChristinaTB комментирует...

стройная троица))
я с Rouge Coco не лажу, а Allure нравятся, но их этой коллекции пропущу.

Little Beatle комментирует...

Кристи, я раньше не пробовала Коко и боялась, что они значительно суше. Не знаю, как все серия, но мой оттенок Paradise мягкий, ложится хорошо, разве что не такой атласный, как Аллюры. Так что буду теперь и другие оттенки Коко изучать :)

Julia December комментирует...

Алёна, твои фотографии - украшение ленты! Чудо!) И знаешь что я думаю насчет всего это?! Несмотря на то, что сама выбрала Candeur, Paradis - красавец. И я думаю, он тебе идёт больше всего!)

gotika-7 комментирует...

Что-то я пропустила эту серию помад. А Paradis, действительно, сидит лучше на губах.

soy_del_aire комментирует...

Эх, красиво, но меня сушить будет:(

Little Beatle комментирует...

Юля, спасибо огромное! Сегодня на твои фото долго любовалась :) Продолжай в том же духе, мне нравится, когда на фото передают вдохновение от косметики :) Paradis я бы сама не выбрала, тк люблю холодные оттенки, но этот неожиданно украшает! Часто ношу, с румянами сочетается идеально.

Little Beatle комментирует...

Римма, ты права! Хоть текстура Руж Коко суше, но помада лежит гладко, а Шайн вся в складочки забилась...

Little Beatle комментирует...

Лена, а я люблю все помады Шанель :) Может, губы у меня не капризные? Мне только совсем матовые помады сушат.

soy_del_aire комментирует...

может быть:)
у меня очень сухие и капризные, многое не подходит:(

Julia December комментирует...

Алён, я вот поняла. Помада Candeur вся такая молочно-розовая, а на фото получается какая-то персиковая, и у тебя, и у меня. Первая мысли Flirt, ааа нет - это Candeur. :)

Little Beatle комментирует...

Согласна с тобой, Юля! Наверное, это пигмент губ ее меняет. На руке она очень молочная, на губах тоже поначалу белая, а потом заметно теплеет и розовеет. Странная такая помада :)))

Отправить комментарий