Recent Posts

28 апр. 2011 г.

Dior 5 Couleurs Designer Architecture du regard #808 Pink Design

DSC04321 1

Пятицветные палетки теней от Dior - мой идеал. Мягкие, нежные, крайне простые в обращении. Формула 5 Couleurs Designer отличается от привычных пудровых теней: пигменты распыляются в составе флюида, богатого маслами, которые затем испаряются. Результат: текстура теней становится мягкой, атласной и прозрачной. Пробуя тени на руке, сразу чувствуешь эту «сухую маслянистость». Формула покорила меня давно, но я ждала своего цвета... Осенью 2010 года постоянную коллекцию пополнили два оттенка, один из которых и оказался моим фаворитом - #808 Pink Design.

DSC04246 1

Концепция всех палеток 5 Couleurs Designer четкая и простая: 
1. База
2. Основной цвет
3. Тень-акцент
4. Топ-блеск
5. Матовая подводка
1
2

Слева направо: основной цвет, тень-акцент, матовая подводка, база, топ-блеск.
На пальцах сверху вниз: основной цвет, тень-акцент, матовая подводка, база.
Текстура базы - самая «сухо-маслянистая» из всех цветов палетки. Это полупрозрачный белый оттенок с розовыми искорками, этакий ракушечный отлив. Ложится на веко тонко, чуть высветляя кожу и придавая сияние. Не думаю, что она имеет качества полноценной базы для теней, поэтому я люблю использовать ее как основной цвет для быстрого и легкого макияжа.
Топ-блеск также имеет текстуру «сухого масла». В его прозрачной основе заключен розовый шиммер, чуть крупнее, чем в базе, со «слюдяным» эффектом. И сама база, и топ-блеск не дают цвета, но мне нравится их влажный финиш. Топ можно наносить на любые тени, удобнее всего прямо пальцем, чтобы не рассыпать блестки по лицу. Блеск заметный и нарядный, я редко его носила с цветными тенями. Мне нравится совсем простой макияж, который очень освежает лицо и подсвечивает глаза: аппликатором плотно наношу базу на подвижное веко и растушевываю тонким слоем до бровей, затем пальцем наношу топ-блеск только на подвижное веко, выделяя внутренние уголки глаз.
Если есть время, я использую матовую подводку из палетки. Ее текстура кремовая, а оттенок баклажановый. Ложится ровно, не отпечатывается на веке. Одно но: скошенная кисточка из палетки слишком жесткая, я использую другую.
5
Матовая подводка, база на всем веке, топ-блеск на подвижном веке
Тушь для ресниц - Diva’s Lashes #40 Pupa
Очень сложно передать влажный эффект и переливы топа, поэтому я направила свет лампы и подключила вспышку.

6

Основной цвет - это неопределенный розовый, видимо, с примесью серого. Текстура более рыхлая, чем у базы и топа, больше похожа на привычные тени. Но на веки ложится гладко и атласно, отражая свет. Кстати, у меня чувствительные глаза и часто слезятся, поэтому пудровые тени скатываются в уголках глаз. Но необычная текстура 5 Couleurs Designer стойко выдерживает нечаянные слезинки!
Чаще всего с палеткой #808 Pink Design я делаю такой макияж: основной розовый цвет на подвижное веко, внешние уголки глаз оттеняю тенью-акцентом и смягчаю границы нанесения теней базой. Кстати, я впервые решила попробовать цветную тушь и выбрала бюджетный вариант от Pupa - это Diva’s Lashes, серо-сиреневый оттенок #40. Он отлично гармонирует с цветами #808 Pink Design, а вместе они делают цвет глаз ярким и более зеленым.
4
Основной цвет на веке, тень-акцент в уголках и база для смягчения границ
Тушь для ресниц - Diva’s Lashes #40 Pupa

8
Глаза - 5 Couleurs Designer #808 Pink Design Dior
Ну и самый главный и интересный цвет - это тень-акцент сложного оттенка пыльной сливы с розовыми искрами... Цветом и даже текстурой он схож с фиолетовым оттенком из жемчужной пятерки Ombres Perlees от Chanel (весна 2011). А также напоминает  Taupe Grise #87 от Chanel (осень 2010), но с гораздо более заметным фиолетовым тоном.
Оттенок сложный, но красивый. Обычно я выделяю им только внешние уголки глаз, а соло ношу редко, так как он делает мой взгляд слегка затуманенным... :) Поэтому и фотографии нашлись только старые.

3
Тень-акцент на подвижном веке, топ-блеск в центре века, база для смягчения границ
DSC07165 1
Глаза - 5 Couleurs Designer #808 Pink Design Dior
Я очень довольна и качеством, и оттенками Dior 5 Couleurs Designer Architecture du regard. Хотелось бы купить еще, но останавливает большой минус... По сути, в палетке всего два оттенка теней и подводка, которую я использую редко. А база и топ-блеск одинаковые во всех палетках, лишь незначительно отличаются цветом шиммера. Но я очень советую всем иметь хотя бы одну палетку 5 Couleurs Designer!
Цена. 2770 руб., со скидкой 25% - 2077 руб. 

12 коммент.:

Anna комментирует...

Завороженно прочитала)))) Уже обожаю эту палетку :) Собираюсь, правда, покупать другую, с зелеными оттенками, потому что розовые мне подходят не лучшим образом. Но эти какие-то волшебные - такие удивительно нежные, что хочется только любоваться!

Little Beatle комментирует...

Спасибо, я очень рада, что тебе понравилось! :) Она вместе с зеленой вышла. Зеленая мне тоже очень нравится, но остановилась на привычных розовых и фиолетовых тонах. Аня, обязтельно купи тени, как кончится твоя косметическая диета :) Они невероятно шелковые, а мне так интересно будет посмотреть твой обзор! :)

helga комментирует...

Сливовый просто супер!!!

Little Beatle комментирует...

Спасибо! Я смущаюсь его носить, мне кажется, я в нем как пьяная :) Но если вам нравится, значит, буду использовать его чаще!

alien-stone комментирует...

ах. вот жила себе спокойно, а теперь и мне она нужна!

Little Beatle комментирует...

Ну так у меня же красный диплом по искусству соблазения! :)) А на самом деле попробуйте, текстура просто волшебная, аналогов не знаю!

Анна комментирует...

Какая красота! Мне больше всего понравился третий вариант макияжа, где превалирует сливовый.

Little Beatle комментирует...

Спасибо, Анна! Значит, зря я его боюсь, раз вы хвалите! :)

Cherrymess комментирует...

Ура, снова комментарии есть, а то я уж испугалась))
Все варианты хороши для разных случаев

Little Beatle комментирует...

Я сама в шоке! Не знаю, почему они отключились и сколько не работали... А я-то думаю, чего мне никто не пишет? :)

krisuXa комментирует...

пыльной сливы с розовыми искрами понравился и ничуть он не "пьяный")))

Little Beatle комментирует...

Спасибо за ваше мнение! Если бы не одобрение читателей, я так бы и сомневалась в этом оттенке. А сейчас вижу, что все хвалят, значит, буду носить чаще! Мне очень помогают ваши слова одобрения ;)

Отправить комментарий